Начинаю вести здоровый образ жизни [Цель достигнута]
Подраздел для достигнутых (выполненных/завершенных) целей.
- zolotko_ad
- Мастер
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
Начинаю вести здоровый образ жизни [Цель достигнута]
Цель: Здоровый образ жизни
Описание цели: Не лениться делать зарядку, увеличить двигательную активность, готовить себе здоровую еду, отказаться от "вредных" перекусов
Периодичность мониторинга: Ежедневная / Еженедельная / Ежемесячная.
Приоритетность цели: Низкая / Средняя / Высокая.
Методы достижения цели:
1. Делать утром зарядку
2. Ходить на работу пешком
3. Позволять себе бутерброды и сладости один раз в день - только после завтрака
4. Готовить для себя еду, отказаться от обедов в столовой
Формат отчётности: Текстовый / Скриншоты / Графики / Фото / Аудио / Видео / Смешанный.
Дополнительная информация:
Текущая ситуация: Сижу целыми днями (работа такая), на работу езжу, зарядку не делаю, не откажусь от сладкого в любое время суток.
Описание цели: Не лениться делать зарядку, увеличить двигательную активность, готовить себе здоровую еду, отказаться от "вредных" перекусов
Периодичность мониторинга: Ежедневная / Еженедельная / Ежемесячная.
Приоритетность цели: Низкая / Средняя / Высокая.
Методы достижения цели:
1. Делать утром зарядку
2. Ходить на работу пешком
3. Позволять себе бутерброды и сладости один раз в день - только после завтрака
4. Готовить для себя еду, отказаться от обедов в столовой
Формат отчётности: Текстовый / Скриншоты / Графики / Фото / Аудио / Видео / Смешанный.
Дополнительная информация:
Текущая ситуация: Сижу целыми днями (работа такая), на работу езжу, зарядку не делаю, не откажусь от сладкого в любое время суток.
Кто сказал: "не получится?"
Если мне хочется - сбудется!
Если мне хочется - сбудется!
- Макс
- Романтик с фотоаппаратом
- Поставленные цели: 1
- Достигнуто целей: 14
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Начинаю вести здоровый образ жизни
Постановка цели не правильная. Цель не пишется с отрицанием - это психологически не правильно и ведет заранее к провалу.
1. Цель пишется в настоящем времени, так, как-будто она уже свершилась (например: "делаю ежедневно зарядку").
2. Здоровый образ жизни и приоритет средний? Может высший?
3. Позволять бутерброды после завтрака - это как-то жестко
1. Цель пишется в настоящем времени, так, как-будто она уже свершилась (например: "делаю ежедневно зарядку").
2. Здоровый образ жизни и приоритет средний? Может высший?
3. Позволять бутерброды после завтрака - это как-то жестко
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...
Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?
Крок вперед! Скрыто от гостей
Хроніки книголюба Скрыто от гостей
Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?
- Vlad
- Mr. Cat
- Поставленные цели: 2
- Достигнуто целей: 5
zolotko_ad, дело в том, что сознание игнорирует частицу "не", поэтому с такой постановкой цели, результат будет прямо противоположным. Немного не понятен п.3. Предлагаю проверенный способ: позволять себе сладкое раз в неделю, то есть выбираете один день в неделю, например пятницу, и позволяете в этот день себе кушать то, в чем ограничиваете себя в остальные дни, конечно, не обжираясь при этом.
Продающие тексты, рекламные слоганы, нейминг. Эффективно, эффектно, дорого.
- leviystros
- Старожил
Я согласна, что очень строго ставите себе цели. Стремления должны быть позитивными и без всяких НЕ. А по поводу перекусов тоже Вы не правы. Кушать можно когда угодно, главное ЧТО. Бутерброды на перекус можно всегда, только хлеб пшеничный замените на ржаной или вовсе на хлебцы, а вместо колбаски мясо натуральное и нежирный сыр. Сладости тоже можно в любое время, только если это зефир, мармелад, козинаки, мед.
- Богдана
- Оратор
- По гороскопу:
Как я понимаю бутерброды, Вы относите к «вредным» перекусам. Хотелось бы узнать почему? Ведь часто кушать полезно, хотя и по чуть-чуть. А бутерброд согласна с leviystros, тоже может быть полезным. Например, с вареным яйцом, зеленью и кружочками помидора или кусочек селёдки с кружочком киви.
- Макс
- Романтик с фотоаппаратом
- Поставленные цели: 1
- Достигнуто целей: 14
- По гороскопу:
- Контактная информация:
С икрой, красной рыбой
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...
- Mare
- Девушка на танке
- По гороскопу:
Зарядка это грустно. Спортивной площадки рядом нет? При сидячей работе с утра на турнике повисеть - очень полезно.
Бутерброды после завтрака нужно переименовать во второй завтрак. Один бутерброд размером 3х3 см и чашечка кофе - то, что нужно! Метровые бутерброды вообще вычеркните из рациона.
Бутерброды после завтрака нужно переименовать во второй завтрак. Один бутерброд размером 3х3 см и чашечка кофе - то, что нужно! Метровые бутерброды вообще вычеркните из рациона.
- Заюша
- КУЛ
- Поставленные цели: 3
- По гороскопу:
Потрясающая цель. С радостью поддержу)))
Нет ничего прекраснее, чем пробежка на рассвете и голодный животик перед сном))
- Mare
- Девушка на танке
- По гороскопу:
Рассвет приятнее встречать с чашечкой ароматного кофе и крошечным пирожным на блюдечке. С малинкой, например. Утренние потные люди на улице выглядят грустно.
Лучше в спортзал, рано утром и потом после работы. И вечером тоже есть нужно, мало кто может спать голодным - кошмары будут сниться и еда, и пойдете лунатиком к холодильнику.
Лучше в спортзал, рано утром и потом после работы. И вечером тоже есть нужно, мало кто может спать голодным - кошмары будут сниться и еда, и пойдете лунатиком к холодильнику.
- Заюша
- КУЛ
- Поставленные цели: 3
- По гороскопу:
Доказано, что кошмары чаще снятся людям, которые позволяют себе объедаться на ночь.
Лично я никогда не обращаю внимание на то, что обо мне думают другие. Но в 90% ощущаю нескрываемое восхищение . Да и бегающих вдоль морского побережья никто не замечает из тех, кто предпочитает проводить первые часы после рассвета в постели. Говорю из опыта)
Не смотрите на них.
Лично я никогда не обращаю внимание на то, что обо мне думают другие. Но в 90% ощущаю нескрываемое восхищение . Да и бегающих вдоль морского побережья никто не замечает из тех, кто предпочитает проводить первые часы после рассвета в постели. Говорю из опыта)