Последнее сообщение предыдущей страницы:
Аааа)) А я бы в субботнюю ночь при возможности занималась вовсе не тем, чем сейчас.. Мужчину мне, мужчину! Эх, муж далековато.
А я таки спать.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Аааа)) А я бы в субботнюю ночь при возможности занималась вовсе не тем, чем сейчас.. Мужчину мне, мужчину! Эх, муж далековато.
И мне бы) да такого, шоб ах) = своего в общем)))))
Нежных снов... И я к Морфею в объятия пошла.
Это правда прогресс, Богдана!!! У меня ушло +/-3 года на то, чтобы наконец-то приучить себя безболезненно вставать задолго до рассвета. Сразу пыталась резко изменить режим дня (уж очень много было героизма в неокрепшей душе), что выливалось в серьезные внутренние скандалы. Потом начала сдвигать режим по 10 минут. Истинным совам вообще сложно...
Ты ж говорила, что у тебя таковой имеется. Эх жалко я занят, а то б..., не посмотрел, что ты далекоИ мне бы) да такого, шоб ах) = своего в общем)))))
Да, нас не понять. Мы с другой планеты.. те, кто спит до 9 утра, особенно если лечь в 4.
Гибкий график это хорошо, но все равно должны быть выставлены какие-то пределы, то есть "от и до". Строгое соблюдение времени не всегда возможно. Например, бывает, что в течение дня устаешь по-разному и тогда спать вечером можно лечь или чуть раньше, или чуть позже.elena19810905 писал(а):Лично я за гибкий график. Я не могу жить из дня в день, из года в год по одному расписанию - подъем в 7, отбой в 22.00, есть - 3 раза. А в граммах еду не надо планировать? А то вдруг я 5 грамм мяса переем?). Мне нравится гибкий график и планирование дел по приоритетам - пишу список дел, нумерую их от самого важного до такого, на которое сегодня можно махнуть рукой, и начинаю их делать. Если сделала три самых важных дела, то день прожит не зря.