Страница 4 из 4
Учусь готовить суши
Добавлено: 18 сен 2015, 19:41
Mare
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Цель смело можно перенести в достигнутые!
Единственный момент, который еще нужно отточить - нарезка, чтоб нож стоял ровно под 90 градусов - но это уже придет с практикой, со временем. Разные варианты приготовления испробованы и приготовлены, можно баловать себя при желании.
Быстро, просто, вкусно - я очень довольна!
Учусь готовить суши
Добавлено: 10 окт 2015, 07:16
Admin
А как же финальный фотоотчет сушей?
Учусь готовить суши
Добавлено: 13 окт 2015, 22:05
Mare
Alexey писал(а):А как же финальный фотоотчет сушей?
Понимаешь, у нас в семье всё строго поровну - кто фотографирует, тот не ест! Потому что не нужно вокруг тарелок с фотоаппаратом скакать, или ешь - или досвидос. Так что пока, увы, я их ем
*постараюсь снять в ближайшее время, как рыбку правильную куплю