Я знаете чего не могу понять, а почему нельзя отдыхать у нас? Почему сразу за бугор ехать????
На мой взгляд довольно много мест в России, где можно провести время, посмотреть что-то новое и классно отдохнуть.
Думаю, что тут говорится только про комфорт. Так как именно там все включено, а у нас почему-то такого сервиса нет и не пытаются даже сделать. В том году ездил в Абхазию, так цена жилья просто аховая, пришлось брать номер на этаже с удобствами, ну нереально это. И питания нет. И отпуск обошелся в аналогичную сумму, если бы я поехал в Египет, и то думаю меньше потратил там.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации Форума "ДДД-Мир".
Администрация Форума "ДДД-Мир" не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, администрация Форума не связана и не несет отвественность за материалы и содержимое других источников, на которые размещены ссылки с Форума "ДДД-Мир".