Из минусов - необходимость организации торговой точки - думаю, это будет проблематичнее всего сделать - дорого, + кучу документов собирать. Приобретение холодильника - не такая большая проблема, сейчас полно разных агрегатов на любой вкус и цену, а зимой - чтобы холодильник не простаивал - его можно забивать полуфабрикатами - пельменями, котлетами, и раз так, то повышаются расходы на оборудование - мясорубка, машинка для лепки пельменей..Сам фризер стоит ещё больше, т.е. к расходам на оборудование надо быть морально готовым.
Ещё один существенный минус - это постоянная нервотрёпка из-за СЭС и пожарников, которые обязательно найдут до чего доколебаться в вашей точке, если она не находится в каком-то магазине, ТЦ, или павильоне, уже оборудованным по всем правилам СЭС - из чего вытекает, что проще всего наверно арендовать помещение в указанных местах. Основное вроде написала, прошу помочь определиться - мечтать об бизнесе на мороженом или нет, может ещё есть какие-то подводные камни, которые я упустила? Может овцеводство как бизнес как раз для меня? В прямом смысле слова! ))