Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну рейдеры не всем по карману, если это малый бизнес, то какие там нафиг рейдеры, им бы на агентство пакостей хватило...уже давно реализована рейдерами...

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну рейдеры не всем по карману, если это малый бизнес, то какие там нафиг рейдеры, им бы на агентство пакостей хватило...уже давно реализована рейдерами...
Я вполне согласен, что бизнес это с душком и опасность присутствует, но вот у на государственном уровне производится куча оружия и продаётся в горячие точки, вот за такое нужно пожизненно давать, а пакости, ну они пакости и есть, штраф думаю максимальное наказание за такое..Но перечисленные Вами пакости, вовсе и не пакости, а обычное, уголовно-наказуемое деяние, влекущее за собой наказание вплоть до лишения свободы. Франшизу не продаёте
Согласен, всякое может случиться, несчастные случаи никто организовывать не собирался, но из-за таких шуточке реально могут возникнуть неприятности, именно поэтому я таким заниматься не буду, а бизнес перспективный, даже очень.....От простого хулиганства до доведения до самоубийства
Вот бы все так думали, а то ведь многие ради мести последнюю рубашку готовы отдатьКак-то не выгодно получается, мало того, что мужа увела, ттт(ну предположим, или уволили, да мало ли там чего еще), еще и деньги на них вваливать.
Кто захочет, тот найдёт! Не каждый ведь адекватно будет реагировать на такие "розыгрыши", наверняка найдутся обидчивые и злопамятные, а такие могут из под земли достать! Вот и объясняй им потом что это была всего лишь шутка, получите люлей и вы и заказчикawraam писал(а):да и риска тут нету, всё это делается удалённо![]()
Методы там действительно намного похлеще, ну а "забавы" предлагаемые автором топика можно, по сравнению с более серьезными неприятностями, скорее назвать мелкими пакостями, да и заказывать подобные сюрпризы будут скорее всего обычные обыватели с целью подгадить самым близким - теще, зятю, бывшим любимым, чем-то не угодившим друзьям...По-моему, эта часть идеи уже давно реализована рейдерами и во всю применяется при отжатии бизнеса и конкурентной борьбе, только наверно методы там похлеще.