Valentish писал(а): А вот платить 3 тысячи рублей, чтобы стать на один день дебилом, я могу и бесплатно.
Оно понятно, хотя знаешь, кажется мне, что у этой идеи есть очень неплохое рациональное зерно, я думаю, что сами организаторы до конца не представляют пользу от такой терапии. Там положительных действий при должной организации море...
Понятно, что когда у тебя всё в общем то хорошо, можно собраться с друзьями, знакомыми, скинуться не по три, а по одной тысяче и замутить не хилую дурку

, но во-первых среди этой компании должен быть хоть один приличный организатор, иначе они купят бухло и на этом всё закончится и ключевая фраза тут "Если у тебя всё неплохо", а вот если у тебя всё плохо или того хуже - депрессия, то такая терапия неоценима, тут 3 тысячи не дорого будет...
Зайти я просил просто, что бы узнать, как и что, мол типа потенциальный клиент или журналист...
Валентина, как твой сайт-портал? Такие материалы для него бомба, ведь ты по-сути журналист, а журналист должен постоянно выкапывать горячие, интересные и актуальные темы...
Что с твоим проектом, который я рекомендовал сделать региональным, куда он развивается? На весь мир ?
У меня вот у самого ступор с наполнением сайтов, торможу уже полгода, но у меня просто рекламные для моих услуг, тебе в разы сложнее, у тебя СМИ...