Саморазвитие и доход одновременно.

Все остальные (прочие) идеи бизнеса, не подходящие ни к одному из выше указанных разделов. Идеи, которые могут быть использованы для построения новой компании или направления.
Все остальные (прочие) идеи бизнеса, не подходящие ни к одному из выше указанных разделов. Идеи, которые могут быть использованы для построения новой компании или нового направления деятельности в уже работающей компании.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Дигна
Наблюдатель
Наблюдатель
Поставленные цели: 0
Достигнуто целей: 0

Автор темы
Germany

Сообщение Дигна » 07 фев 2025, 19:22

Всем привет!
Если честно, я не верила, что возможно заниматься саморазвитием и заработком одновременно.
Понятно, что любое саморазвитие в результате приносит и больше денег, но это если правильно всё организовать.
Конечно, работа или бизнес также влияет на экспертность человека, а значит и на его доход.
Но всё таки работа или бизнес, чаще всего, это узкая специализация. А вкладывая в саморазвитие, человек чаще всего тратит туда деньги, а не зарабатывает. И часто это две разные сферы жизни, почти не соприкасающиеся друг с другом.
Но я верила, что существует что-то такое где обе эти стороны жизни переплетаются. И да, я нашла!))
Я не буду рекламировать здесь эту возможность, кому интересно просто напишите мне в личку! ;)
Но мне очень хочется услышать, что вы об этом думаете, верите ли, что такое возможно? А может у вас есть свои варианты как объединить саморазвитие и высокий доход?
С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми и с вашими мыслями. )))

Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Сообщение Admin » 08 фев 2025, 14:10

Дигна, привет )
С корабля на бал взошла
С козырей
С пылу с жару
С места в карьер
)))

Заинтриговала, очень интересно, расскажи в личку, или как удобно. Возможности - это всегда интересно, и кто его знает, вдруг найдет коса на камень и все точки соприкоснуться и дело заспорится (пуэр, блин, торкнул, незя его столько пить кряду).

Да, вот моя физическая сфера деятельности - это и саморазвитие 24 на 7, и доход (и расход и расход и расход),но это не то, что можно рекомендовать или советовать.

Ну а так, у всех сейчас что на уме? Сетевой, млм, крипта, акции, металлы, фриланс. Особо нового велосипеда пока кажется не изобрели.

Рад тебя приветствовать на форуме )

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

Дигна
Наблюдатель
Наблюдатель

Автор темы
Germany

Сообщение Дигна » 08 фев 2025, 18:24

Привет! @Админ
Меня зовут Дина и мне очень приятен твой интерес!
Я как раз искала такие форумы, где можно познакомиться с людьми, которые развиваются, ищут возможности, в общем, расширить свой круг общения.
А теперь коротко о том, какую возможность я нашла. Да, это отчасти сетевой бизнес, но не совсем в классическом его понимании. Продукт у нас не физический, а скорее цифровой. Это обучение. На различные темы. Причём можно как самому учиться, так и предлагать свои курсы. Плюс маркетплейс с более полумиллиона подписчиков и рекламный кабинет. Ну и другие сервисы тоже есть. Но там, на самом деле, не такие большие деньги. Действительно серьёзные деньги на платформе в бонусно-накопительных программах. И да, регистрация на платформу и вход на бонусные программы привязаны в крипте, или usdt, или биткоин. И там, в отличии от других партнёрских программ не нужно постоянно кого-то приглашать, достаточно 2-3 человек, главное чтобы они активными были. И не надо ежемесячно делать какой-либо оборот. Маркетинг действительно уникальный, на мой взгляд, а я была в 3 сетевых и подробного не видела. И финансовой пирамидой назвать нельзя, так как и процентов нет, и деньги не аккумулируются в одном месте, они сразу распределяются между партнёрами.
В общем, рассказывать о плюсах можно долго. Я предпочитаю приглашать на зум, чтобы наглядно всё показать, а человек уже сам решает. И плюс ещё в том, что мне не надо никого уговаривать, мне нужны активные и ответственные люди, я ищу именно партнёров, кто сам развивается, обучается или обучает, ищет возможности и кто хочет зарабатывать очень много. Кто понимает, что самые большие деньги лежат в продуманной идее и людях. ;)
Так что, думай, решай и записывайся ко мне на зум, где я расскажу и покажу всё подробнее. А потом уже решишь сам насколько это тебе подходит, когда будешь владеть всей информацией! :)
Всех благ!))

Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Сообщение Admin » 18 фев 2025, 08:09

Привет, Дина, меня Алексей зовут.
Благодарю за развернутый ответ, извини, что долго не отвечал.

Можно коротко и ясно - ссылку, плизз на ресурс )

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Germany

Сообщение awraam » 22 мар 2025, 22:55

Дигна писал(а):
08 фев 2025, 18:24
Продукт у нас не физический, а скорее цифровой. Это обучение. На различные темы. Причём можно как самому учиться, так и предлагать свои курсы. Плюс маркетплейс с более полумиллиона подписчиков и рекламный кабинет.
Помните мы такое хотели организовать лет 8 назад :?
Хотелось бы посмотреть на реализацию от других....

Дигна
Наблюдатель
Наблюдатель

Автор темы
Germany

Сообщение Дигна » Вчера, 20:58

awraam
Так приходите, рассмотрите! ;)
Свяжитесь, я расскажу.