Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я совсем забыл, ещё вирус запустили в Африке, Эбола называется, теперь все ждут когда же в Европу придёт и вот уже пришёл, пока потихонечку, но скоро все ждут эпидемии, поэтому обычному обывателю уже точно не до УкраиныСегодняшние войны
Деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
- awraam
- Генератор идей
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Сегодняшние войны
Макс, ты начал разговор, а теперь съезжаешь, выкладывай своё видение ситуации в мире, чего ты темнишь, может мы глянем и поймём, что ты лучше проанализировал...
- Макс
- Романтик с фотоаппаратом
- Поставленные цели: 1
- Достигнуто целей: 14
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Сегодняшние войны
Я сказал, что хотел. Добавить пока нечего. Ваши мнения принял. Интересное видение ситуации, интересное отношение.
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...
Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?
Крок вперед! Скрыто от гостей
Хроніки книголюба Скрыто от гостей
Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?
- Николай76
- Зам. админа
- По гороскопу:
Сегодняшние войны
Уважительно отношусь к армии и военным людям.
Людям, для которых отчизна, честь, доблесть - это не пустые слова!
Почему? Потому, что я реалист во многих вопросах.
"Мир во всем Мире" - отличная идея, но она будет утопичной ещё сотни лет... Ну не могут люди быть идеальными... Геополитика, политика, борьба за ресурсы, борьба за территории, и многое другое накладывает свои реалии.
В наше время, любой стране нужна сильная, современная, высокомотивированная армия. Это пока в стране всё тихо и спокойно многие могут позволить себе заумные философские (никчемные кухонные) рассуждения, а не дай бог что случись... А когда придут в Ваш дом захватчики с боевым оружием в руках - убивать, насиловать, грабить? Что Вы тогда скажите? Просто задумайтесь хоть на секунду. Кого звать на помощь будете? Кто сможет Вас и Вашу семью защитить в состоянии войны?
Людям, для которых отчизна, честь, доблесть - это не пустые слова!
Почему? Потому, что я реалист во многих вопросах.
"Мир во всем Мире" - отличная идея, но она будет утопичной ещё сотни лет... Ну не могут люди быть идеальными... Геополитика, политика, борьба за ресурсы, борьба за территории, и многое другое накладывает свои реалии.
В наше время, любой стране нужна сильная, современная, высокомотивированная армия. Это пока в стране всё тихо и спокойно многие могут позволить себе заумные философские (никчемные кухонные) рассуждения, а не дай бог что случись... А когда придут в Ваш дом захватчики с боевым оружием в руках - убивать, насиловать, грабить? Что Вы тогда скажите? Просто задумайтесь хоть на секунду. Кого звать на помощь будете? Кто сможет Вас и Вашу семью защитить в состоянии войны?
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Сегодняшние войны
Коль, вот ты будучи реалистом хочешь уже от кого-то защищаться, от кого правда ещё не знаешь, но армия нужна сильная, ты борешься за ресурсы, тебе нужны многие территории? зачем Это нужно тем, у кого много денег и они хотят ещё больше, именно эти люди разжигают ненависть и провоцирую конфликты, если тебе придут убивать и убьют, то значит такая судьба у тебя и армия тебе сильно не поможет, да и вообще всё это игрушки в солдатиков Я вот общался с одним знакомым швейцарцем, там он мне упоительно рассказывал, какая у них армия сильная, у каждого оружие дома в сейфе, у многих танки в гараже стоят , говорит армия развёртывается в течении 4- часов Ну при всё уважении, это всё же некие потешные войска..
Люди настолько зомбированы, что считают возможность мирного существования утопией, позвольте ну существуют же люди мирно в деревне скажем, все понимают, что воевать то незачем, а почему во всё мире должно быть по другому, я вот с многими национальностями в Германии общался, кровожадных нету, есть зомбированные, но большинство мыслят трезво если все трезвомыслящие потихонечку объединяться и перестанет действовать проплаченная олигархами пропаганда, т.е. люди реально познакомятся и поймут, что плохих то наций нету, да и воевать уже не с кем. Нету силы, которая противостоит международным мафиям на сегодня, нету такой силы, социализм пал, везде капитализм, мир держится на волоске, или все погибнем, или научимся жить мирно, срока у нас 50 максимум 100 лет...
Люди настолько зомбированы, что считают возможность мирного существования утопией, позвольте ну существуют же люди мирно в деревне скажем, все понимают, что воевать то незачем, а почему во всё мире должно быть по другому, я вот с многими национальностями в Германии общался, кровожадных нету, есть зомбированные, но большинство мыслят трезво если все трезвомыслящие потихонечку объединяться и перестанет действовать проплаченная олигархами пропаганда, т.е. люди реально познакомятся и поймут, что плохих то наций нету, да и воевать уже не с кем. Нету силы, которая противостоит международным мафиям на сегодня, нету такой силы, социализм пал, везде капитализм, мир держится на волоске, или все погибнем, или научимся жить мирно, срока у нас 50 максимум 100 лет...
- Admin
- ДДД-Мир
- Поставленные цели: 99
- Достигнуто целей: 98
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Сегодняшние войны
У меня вопрос, перемирие на Украине то ощущается? А то судя по вестям от ополчения такое "перемирие" таковым вообще назвать сложно, под "мирным" видом ведутся нечестные бои, коварные. Кто-нить слышал что об этом?
┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон
- Макс
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Сегодняшние войны
Серега, откуда ты столько про армию знаешь?
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Сегодняшние войны
Макс, жизнь со многими людьми сводила, в том числе кадровыми военными, много не знаю, кое-что...Макс Ботвинников писал(а):Серега, откуда ты столько про армию знаешь?
- Николай76
- Зам. админа
- По гороскопу:
Сегодняшние войны
"Мир во всём мире" - это отличная идея (я только ЗА!), но как её реализовать в рамках нашего многополярного, противоречивого, неоднозначного мира?awraam писал(а):Коль, вот ты будучи реалистом хочешь уже от кого-то защищаться, от кого правда ещё не знаешь, но армия нужна сильная, ты борешься за ресурсы, тебе нужны многие территории? зачем Это нужно тем, у кого много денег и они хотят ещё больше, именно эти люди разжигают ненависть и провоцирую конфликты, если тебе придут убивать и убьют, то значит такая судьба у тебя и армия тебе сильно не поможет, да и вообще всё это игрушки в солдатиков
Подчеркну - я реалист по этому вопросу. Например, в Германии есть армия (безусловно, сильная и профессиональная), в Израиле есть армия (безусловно, сильная и профессиональная), и др... Какая сила может сейчас заставить, все лидирующие странны, сложить оружие и распустить свою армию? Никакая! Это будет равносильно самоубийству! Неужели это непонятно? Что сейчас происходит с Сирией, Ираком, Афганистаном? Хорошо рассуждать и философствовать пока чужие ракеты не летят лично в твой дом (а там жена, дети)...
- Макс
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Сегодняшние войны
Это правильно. Рассуждать легко, пока ракеты летят мимо.
- Admin
- ДДД-Мир
- Поставленные цели: 99
- Достигнуто целей: 98
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Сегодняшние войны
Если война коснется меня, и страну, в которой я живу, то я, как и многие русские не побоимся взять в руки автомат и пойти на передовую.
Таков менталитет настоящего русского патриота!
Таков менталитет настоящего русского патриота!
┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛