Последнее сообщение предыдущей страницы:
Курево - больная тема...Вроде бросил бы легко, на работе вообще не курю и даже не тянет, но дома, это одно из немногих развлечений
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Курево - больная тема...У меня наоборот, дома столько всего, что курить обычно некогда, ну максимум одну сигаретку, а вот на работе, на учёбе или в компании это катастрофа, куришь просто за компанию или потому, что больше делать нечего, т.е. я бы не курил, а приходитсяАлекс Титанов писал(а):Курево - больная тема...
Вроде бросил бы легко, на работе вообще не курю и даже не тянет, но дома, это одно из немногих развлечений
Если бы я курил - то бросал бы вовсе не из-за денег, а из-за здоровья в первую очередь.Макс писал(а):Самое интересное в другом, сигареты стоят дорого, люди бросают, что бы экономить деньги, а их (денег) больше не становится.
Вспомнился писатель (не книга... и не реклама!) Марк Твен. Говорят он утверждал, что нет ничего легче, нежели бросить курить. И якобы он лично проверял это практически разов 100 (сто)...
Всякое правило правильное лишь в случае правильно его применяя и... понимая!..
Действительно...
Александр Кайдановский, известный по главной роли в фильме "Сталкер", тоже после инфаркта не стал ничего менять в своей жизни. Наоборот, он как бы заигрывал со смертью, дразнил ее. Итог - третьего инфаркта он не пережил. Ему было всего 49 лет.