Последнее сообщение предыдущей страницы:
Саня, ты как всегда гениален, только собирался рассказать про автопоезд пролёт, а тут ты уже рассказал за меня и даже следующую цель наметил, гениальноPech писал(а): ↑27 окт 2022, 10:39Браво, аплодирую стоя!
Автопробег на поезде, браво маэстро!уверен это было ахуеть какое полезное мероприятие, это наверняка заебательски помогло установить мир во всём мире
![]()
Дайка я угадаю, что вы делали в этом автопробеге на поезде, пробухали, проквасили весь путь, а потом всё это гордо назвали.... эммм, кстати как в этот раз весь этот треш за 350 евро ты назвал? Небось что-то в духе - межконтинентальное авто путешествие на поезде дружбы народов?
Серёга, пора тебе уже на более серьёзный уровень выходить, с нетерпением жду - бюджетный межгалактический автопробег на ракете за 350 евро "Мир во вселенной с Сергеем Анохиным". В программе - жёсткий бухач, новые планеты, туманные скопления, встречи с неземными цивилизациями, а также - прекращение межпланетных распрей и войн. Жратву и синьку берите свою.

Да, все 350 евро пробухали, у нас правда дети были и выпили мы наверное бутылок 8 вина на 5 взрослых более чем за две недели, ну пусть будет пробухали...
Но скажу, что организация всего этого такой трэш, что я до сих пор не отошёл от этого, расскажу наверное всё же в основной теме...