Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ага, только медленные темпы убивают
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ага, только медленные темпы убивают
Я вот и рад бы делать больше, но у меня просто физически не то что даже времени, а уже сил не хватает. Иной раз выключает прям сидя за компом. Делегирование - наше всё, только за бесплатно никто на себя нашу рутину брать не очень-то спешит
Ну что, иногда хочется всё бросить и ничего не достигать, но так ж нельзяКраткосрочные цели на 1 год
- Заработок со своих бизнесов 1500 евро в месяц.
- Расширение бизнеса и открытие новых направлений.
- Занятия спортом или танцами несколько раз в неделю.
- Расширение благотворительного проекта "Сила света" путём распространения 200 футболок минимум и создание функционирующей инфраструктуры проекта.
Ждём-ждем. Тоже бы надо по хорошему, но пока в голове царит ужас...awraam писал(а):Сейчас подумаю над новыми целями на 2018-й год.
Вот всё с опозданием, типа полгода прошло1. Заработок со своих бизнесов 1500 евро в месяц. Прибавлять нет смысла, будет хорошо, прибавлю летом...
2. Помощь в развитии бизнеса жене, цель вынужденная, но нужно...
3. Активный образ жизни по возможности, в этой цели любой движняк для здоровья и хорошего самочувствия, мониторить буду потихонечку, начну с утренней разминки.
4. Открытие и развитие Академии предпринимательства. Хотел вообще снять благотворительность, ан нет, нельзя, буду считать успехом действующий филиал у себя в городе...
5. Семейная гармония. Да, размытая цель, но тут опять куча всего, успехом буду считать счастливые глаза родных как можно чаще, но хоть раз в неделю Постараюсь размытые цели конкретизировать и разбить на подцели, хотя возможно только к лету, поглядим.