Ежедневные шаги превратились в ежегодные
Ну что вам рассказать, война
А я вот окончательно вышел из депресняка, активно работаю и достигаю свои цели... За это время столько всего произошло, можно книгу писать...
Коронавирус шагает по планете, но Путин его пока чуток замочил

На коронавирусе я не плохо заработал, мог бы конечно больше, но заработал не плохо, до сих пор дают помощь бизнесу, пострадавшему от коронавируса, поэтому многие бизнес уже подзабыли, а зачем, если государство платит тебе половину твоего оборота 2019 года просто так, половину оборота в подарок, половину сам сделал, работаешь в три раза меньше, лафа, привет курортам
Война - это реально не смешно, но в целях заработка конечно же позитивно, пишу, как есть, я не циник, я лирик, даже плакал от всего этого, но в целях заработка - это однозначно будет нефиговый плюс...
Мы ожидаем около 7-10 миллионов беженцев, многие из них мои потенциальные клиенты...
Мой бизнес после полутора лет депрессии, снова зацвёл новыми цветами, всех клиентов, которые меня не поддержали, выкинул без сожаления, остальным поднял цены и буду поднимать дальше, сейчас на рынке моих услуг больше спроса, чем предложения, получаю много новых клиентов и эти клиенты в основном молодые и симпатичные девушки, лафа

, жаль девушки не очень любят платить, приходится их воспитывать...
Новые направления бизнеса уже на подходе, комнаты для беженцев, нет, не наживаюсь, всё будет оплачивать государство, далее доставка украинских продуктов на дом для всех, но это просто доставка еды, никаких русских продуктов, ни ни...
Благотворительность, ну что сказать, война, беженцы, занимаюсь, наша Сила Света работает во всю, хотя ещё и не прошла регистрацию, ну и ладно, зато работаем, помогаем, дежурим в пунктах приёма беженцев, ищем жильё нуждающимся, шлём к Путину наглых и не воспитанных
Открыл группу в Ватсапе по изучению немецкого языка, развиваю, сейчас многим очень нужен язык...
Ну и возрождаю Академию бизнеса имени моей покойной мамочи, которая была очень предприимчивым человеком...
Семья
Тут слабовато, трудновато, дороговато, но работаем, не сдаёмся и не разводимся, тут типа локальная война
Жена - Путинист...
Дети - лентяи, все в меня
Отдых
О, как много в этом слове для сердца русского слилось...
Пытаюсь соединить его с работой, а если работа мешает отдыху, то нафиг нам нужна такая работа, сокращаем работу...
Очень много езжу, клиенты в разных городах и странах, только из последнего полугода:
Два раза Мюнхен, три раза Берлин, Бремен, Гамбург, Ганновер, Нюрберг, Вюрцбург...
Хеб, Карловы Вары, до Праги не доехал...
Амстердам, Роермунд
Брюссель
Риека, Загреб
Новый год и Рождество на Канарах - Ланзароте
Фаро, Куба, Торовьеха, Доминикана накрылись в последний момент по разным причинам, но обязательно побываем.
Вон сейчас Путя нам устроит ещё эскалацию и придётся пока во Вьетнам перебираться
Создаю еврейскую общину альтернативную в городе Дортмунд, ибо основная официальная скурвилась окончательно и превратилась в воровскую малину.
Провёл уже два открытых праздника в парке, корона, я раздолбай, отсутствие времени и сил на подготовку, но всё равно было душевно, хоть и не много народу было, не забываем, что это в парке, а на улице не месяц май...
Анекдот на тему дня:
В детском садике воспиталка спрашивает Вовочку:
-Скажи пожалуйста: Мороз, холод, снег, ветер, люди катаются на санках и лыжах... Какое время года?
Вовочка ответил:
-Лето
- Ну подумай, мы же много раз разбирали, ты это должен знать...
- ........ Лето
- Какое нафиг лето, мороз, холод, лёд!!!
- Вот такое вот хуё.ое лето
Пишите, двигаемся и достигаем наши цели вместе...