Последнее сообщение предыдущей страницы:
Саня, ты что ли? )Pech писал(а):Серёга, я дождусь того момента, когда ты начнёшь называть вещи своими именами или уже стоит смириться?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Саня, ты что ли? )Pech писал(а):Серёга, я дождусь того момента, когда ты начнёшь называть вещи своими именами или уже стоит смириться?
Смотри не сгори от зависти
Не Лёх, это не он, нет уже того Сани, который шёл вперёд, мотивировал людей, так, жалкая пародия, обываетль обыкновенный, ну да ладно, главное, что б был счастлив, но видимо сам не счастлив, вот и пышет желчью...
Не, это тебя совесть мучит
Я ьвои цифры жду, потом мои увидишь....Pech писал(а): ↑16 июл 2022, 20:49А я то думаю, чё я так хуёво сплю по ночам, а оно воно чего, Серёга меня ДО СИХ ПОР не простил
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Где, какая жёлчь? Констатация фактов. Достижений ноль, ни одного, ни одного конкретного достижения, все отчёты, весь пусто порожний трёп по типу - дела супер, путешествую, занимаюсь любимым делом, я так подозреваю под любимым делом подразумевается пиздобольство и безделие, и всё, никакой конкретики, ни одной цифры, ни одного доведённого до конца дела, НИЧЕГО. Только одни громкие намерения, громкие заявления и пускание пыли в глаза. И так на протяжение лет, если не десятилетий уже )))
Я успешный, неPech писал(а): ↑16 июл 2022, 20:59Я не играю в успешность здесь, как собственно и нигде, мне нечего и не кому показывать, это ты из кожи вон лезешь, чтобы выглядеть лучше, чем ты есть, ты у нас успешный достигатор, ты и показывай. Не забудь только разделить на количество месяцев в году и количество лет безделия
Удачи в достигатор )))
Сань, ты ж в Одессе вырос и за юазар отвечать должен, где тут пиздёшь?Pech писал(а): ↑16 июл 2022, 21:16Ага, завидую, конечно завидую, как тут не позавидуешь, такому чистейшему пиздежу )))
Не даёт мне покоя твой успех Серёга, не даёт. И вот что примечательно, особенно приступы зависти случаются сидя на велосипеде![]()
Бывает выеду на велике куда нить, дабы это потом в достижения записать и жене рассказать, да как накроет меня приступ зависти, еду плачу, нет, реву в захлёб, обливаюсь горючими слезами.
Лан, короче, я хотел только сказать - достигаторство, это про достижения, когда они есть, когда они хоть какие-то есть. У тебя это просто балобольство.
Назови хоть одну причину, по которой человек в здравом уме мог бы тебе завидоватьА ты мне завидуешь, вот и бесишься
Не на секунду не сомневаюсь, что именно так всё и есть