Последнее сообщение предыдущей страницы:
Мои глобальные цели ежедневными шагами
Сводные отчеты по поставленным целям и задачам. Многоцелевые темы.
- Admin
- ДДД-Мир
- Поставленные цели: 99
- Достигнуто целей: 98
- По гороскопу:
- Контактная информация:
┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон
- awraam
- Генератор идей
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Отчёт за 2018 год
Это ужас, провал года, демотиватор, отстой, идём дальше
Заработок достиг, вернее не совсем, там чуток меньше вышло, чуточку, ибо расходы были, увеличил рекламную кампанию, отдал проценты тем, кто мне клиентов поставлял и в итоге не дотянул, ну да и ладно, цель эта практически взята, бизнес правда развивается всё так же медленно, про офис - это уже ругательное слово Пора уже вылезать из подполья в другое подполье... Реклама работает так себе, кормим дальше, работал мало наверное, я всегда мало работаюawraam писал(а):1. Заработок со своих бизнесов 1500 евро в месяц. Прибавлять нет смысла, будет хорошо, прибавлю летом...
По развитию бизнеса жены полный ноль, она пока приостановила этот проект и учится дальше, в общем заморозили...awraam писал(а):2. Помощь в развитии бизнеса жене, цель вынужденная, но нужно...
Активный образ жизни зимой сводится опять же к двум утренним разминкам в неделю, плохо...awraam писал(а):3. Активный образ жизни по возможности, в этой цели любой движняк для здоровья и хорошего самочувствия, мониторить буду потихонечку, начну с утренней разминки.
Академия предпринимательства не нашла офиса до сих пор, ну вот так вот, я ищу регулярно, но видимо пока не судьба, а надо уже...awraam писал(а):4. Открытие и развитие Академии предпринимательства. Хотел вообще снять благотворительность, ан нет, нельзя, буду считать успехом действующий филиал у себя в городе...
Семейная гармония тоже не блещет, все на меня жалуются, что я стал много работать и им уделяю мало внимания, но работаю я малоawraam писал(а):5. Семейная гармония. Да, размытая цель, но тут опять куча всего, успехом буду считать счастливые глаза родных как можно чаще, но хоть раз в неделю Постараюсь размытые цели конкретизировать и разбить на подцели, хотя возможно только к лету, поглядим.
Это ужас, провал года, демотиватор, отстой, идём дальше
- Admin
- ДДД-Мир
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Это фиаско, братан (с)awraam писал(а):Это ужас, провал года, демотиватор, отстой, идём дальше
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Отчёт за полгода, большие
Всем привет, я всё еще здесь и всё ещё достигаю цели, нифига себе
Совсем мало времени, поэтому по пунктам подведу за год, пока кратко:
Фирма работает и развивается, сейчас у неё 9 работников, которых спонсирует биржа труда, т.е. мне они обходятся копейки, взят офис уже с апреля, развиваем новое направление по организации праздников, должны в сентябре запустить, арендована дача для проведения небольших праздников, но пока ведётся работа по её благоустройству, сейчас взят в управление дом в 30 км. от Дортмунда в горном регионе отдыха, будем пытаться сдавать там квартиры под отдых, ну и свои мероприятия будем проводить, развивается бюро сервис, уже есть первые 8 клиентов, с сентября должна заработать Академия предпринимательства, если меня хватит на всё, развивается и обрастает клиентами мой консалтинговый бизнес, по доходам пока не знаю, ибо все средства инвестируются дальше в бизнес, семью стараюсь радовать, благо некие средства появились для этого, благотворительность тоже потихонечку делается, готовится к выходу следующая партия добрых футболок, вот как-то так, вроде всё хорошо, нет, вернее мы на правильном пути, трудностей море, но преодолеваем, скоро, надеюсь напишу подробнее с фотками и видео...
Всем ещё раз привет и не пропадайте, достигайте свои цели и не сдавайтесь.
Всем привет, я всё еще здесь и всё ещё достигаю цели, нифига себе
Совсем мало времени, поэтому по пунктам подведу за год, пока кратко:
Фирма работает и развивается, сейчас у неё 9 работников, которых спонсирует биржа труда, т.е. мне они обходятся копейки, взят офис уже с апреля, развиваем новое направление по организации праздников, должны в сентябре запустить, арендована дача для проведения небольших праздников, но пока ведётся работа по её благоустройству, сейчас взят в управление дом в 30 км. от Дортмунда в горном регионе отдыха, будем пытаться сдавать там квартиры под отдых, ну и свои мероприятия будем проводить, развивается бюро сервис, уже есть первые 8 клиентов, с сентября должна заработать Академия предпринимательства, если меня хватит на всё, развивается и обрастает клиентами мой консалтинговый бизнес, по доходам пока не знаю, ибо все средства инвестируются дальше в бизнес, семью стараюсь радовать, благо некие средства появились для этого, благотворительность тоже потихонечку делается, готовится к выходу следующая партия добрых футболок, вот как-то так, вроде всё хорошо, нет, вернее мы на правильном пути, трудностей море, но преодолеваем, скоро, надеюсь напишу подробнее с фотками и видео...
Всем ещё раз привет и не пропадайте, достигайте свои цели и не сдавайтесь.
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Американские горки
Вот я снова тут, казалось ещё недавно всё было так радужно, а через полтора месяца всё достаточно мрачно
Работники - это словами не передать, бесплатный сыр из мышеловки, столько с ними возни, а выхода практически никакого, всё делается очень медленно и очень плохо, некоторых надо вообще приучать приходить на работу хоть иногда... Это детский сад, только ещё труднее, ибо это взрослые, имеющие свои амбиции, взгляды и опыт, чаще негативный...
Городскую дачу будем отдавать, там очень дорого будет стоить приведение её в порядок, вскрылся ряд труднопреодолимых мелочей, убыток...
Дом отдыха пока не доделан и опять приносит минус... Возникли долги государству, практически банкротство, буду пробовать договориться о частичном погашении...
Клиенты, которые снимают офисы в большинстве своём перестали платить или платят очень не регулярно...
Новое помещение в центре взял, сейчас надо ремонт начинать, который делать практически не на что...
Принял решение о создании ютуб-канала о нашей фирме, с поддержкой в фейсбуке, и, возможно в инстаграмме, контента можно немерено делать об этом дурдоме, довёл до сведения работников, начали делать, поглядим, пусть хотя бы посмотрят на себя со стороны
Вот кратко так, буду пытаться выжить, никого особо не виню, много моей вины, но кто ж знал, что вот так всё и сразу...
Буду стараться держать вас в курсе...
Вот я снова тут, казалось ещё недавно всё было так радужно, а через полтора месяца всё достаточно мрачно
Работники - это словами не передать, бесплатный сыр из мышеловки, столько с ними возни, а выхода практически никакого, всё делается очень медленно и очень плохо, некоторых надо вообще приучать приходить на работу хоть иногда... Это детский сад, только ещё труднее, ибо это взрослые, имеющие свои амбиции, взгляды и опыт, чаще негативный...
Городскую дачу будем отдавать, там очень дорого будет стоить приведение её в порядок, вскрылся ряд труднопреодолимых мелочей, убыток...
Дом отдыха пока не доделан и опять приносит минус... Возникли долги государству, практически банкротство, буду пробовать договориться о частичном погашении...
Клиенты, которые снимают офисы в большинстве своём перестали платить или платят очень не регулярно...
Новое помещение в центре взял, сейчас надо ремонт начинать, который делать практически не на что...
Принял решение о создании ютуб-канала о нашей фирме, с поддержкой в фейсбуке, и, возможно в инстаграмме, контента можно немерено делать об этом дурдоме, довёл до сведения работников, начали делать, поглядим, пусть хотя бы посмотрят на себя со стороны
Вот кратко так, буду пытаться выжить, никого особо не виню, много моей вины, но кто ж знал, что вот так всё и сразу...
Буду стараться держать вас в курсе...
- Admin
- ДДД-Мир
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Привет, Серёж, блин, жесть какая-то...
Что-то у тебя всё и сразу, прям как у меня =(
Ты же понимаешь, что каналом надо очень и очень плотно заниматься, можно сказать, только им и жить, а не от случая к случаю, иначе в общем водовороте твоих проектов он благополучно будет на стадии никак, увы ((
Главное, руки не опускать, и всё будет. Будет хорошо.
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Лёш, понимаю, но тут я не ставлю задачу зарабатывать с просмотров, тут просто надо немного публичности и привлечения к себе внимания, да и работники должны хоть что-то делать и хоть как-то посмотреть на себя со стороны...Alexey писал(а):Ты же понимаешь, что каналом надо очень и очень плотно заниматься
А так пробуем бороться дальше...
Пока что актив в виде оплачиваемых государством работников обернулся пассивом
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Работники ужасно достали, ну такие тупые, как говорил Задорнов, ну вообще
Блин, тут надо Макаренко быть, что б их как-то приучить что-то делать...
В общем, пробуем хоть что-то запустить...
Блин, тут надо Макаренко быть, что б их как-то приучить что-то делать...
В общем, пробуем хоть что-то запустить...
- Admin
- ДДД-Мир
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Как успехи, Серёж?awraam писал(а):В общем, пробуем хоть что-то запустить...
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Да как всегда, медленно и печальноAdmin писал(а):Как успехи, Серёж?
Пока я основное не сделаю, они могут только воду в ступе толочь, если с ними садиться и говорить - делаем раз, делаем два и т.д., то начинает медленно идти... У них ни ума, ни фантазии...
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Пара строчек по ситуации ничего хорошего не скажут. Начали ремонт в новом помещении, всё медленно, работают полтора человека, которые ещё и между собой договориться не могут, в общем, пока пытаются заделывать дырки в стенах и потолке и установить туалет.
Дали рекламу по мелким ремонтным работам по дому, даже поздно вечером и в выходные, пока был один звонок, да и тому дорого показалось, хотели видимо срочно и за копейку Сейчас попробуем проплатить это объявление, что б наверху висело, правда ремонтник у нас по сути один, ну посмотрим, далее с проведением праздников объявления тоже частично дали, звонков пока не было, но там с праздниками конечно не ахти, сейчас попробуем ещё из этого что-то склеить, не знаю...
Со всех сторон какие-то проблемы, долги растут и уже просто думать не могу и соображать толком, как всё это разруливать, такое впечатление, что зря ввязался в этих бесплатных работников, одни проблемы от них, полгода выкинуты из жизни Ну не пол, но месяца два точно...
Даже моя деятельность просела, хотя могла бы вырасти, а с этими новыми направлениями одни минуса Ну и бумажной работы стало ещё больше в разы и опять всё на меня...
Пробуем дальше барахтаться, посмотрим как долго...
Дали рекламу по мелким ремонтным работам по дому, даже поздно вечером и в выходные, пока был один звонок, да и тому дорого показалось, хотели видимо срочно и за копейку Сейчас попробуем проплатить это объявление, что б наверху висело, правда ремонтник у нас по сути один, ну посмотрим, далее с проведением праздников объявления тоже частично дали, звонков пока не было, но там с праздниками конечно не ахти, сейчас попробуем ещё из этого что-то склеить, не знаю...
Со всех сторон какие-то проблемы, долги растут и уже просто думать не могу и соображать толком, как всё это разруливать, такое впечатление, что зря ввязался в этих бесплатных работников, одни проблемы от них, полгода выкинуты из жизни Ну не пол, но месяца два точно...
Даже моя деятельность просела, хотя могла бы вырасти, а с этими новыми направлениями одни минуса Ну и бумажной работы стало ещё больше в разы и опять всё на меня...
Пробуем дальше барахтаться, посмотрим как долго...