Последнее сообщение предыдущей страницы:
Шура, чего это ты не воняешь, а муж пока не даёт отлучатьсяМои глобальные цели ежедневными шагами
Сводные отчеты по поставленным целям и задачам. Многоцелевые темы.
- Алекс Титанов
- Главный идеолог

- Поставленные цели: 3
- Достигнуто целей: 1
- По гороскопу:

Мои глобальные цели ежедневными шагами
Бля, жидяра, не продолжай, а то я обзавидуюсь твоим гнилым зубам, я так понимаю это твоё единственно достояние
Мосты у него вылетели, ты вообще хоть раз у зубного был, хотя что я спрашиваю, давай так, ты их вообще чистил хоть раз?
Да, ага, как увидишь, не забудь напомнить обоссать тебя
Все твои хобби, оно же и работа - это пиздеть, всё, больше ты ничего не умеешь. Один галимый пиздежь
Хобби у него на 1000 евро, блядь ржу не могу, помощник хуев, себе помочь не может за-то он кому-то помогает
Путешествия по работе, вот этот сионистский пиздёжь в поездах он называет работой
3000 штуки у него заработок
, ебанько сидит на социале 20 лет и в уши льёт доверчивым про свои заработки в три штуки, ну ты клоун. Сам, неделю назад говорил, что разводится, тут у него уже резко нарисовались гармоничные отношения.
Рекламу ты даёшь, ты наверное имеешь ввиду твой сайт визитку сделанный третьеклассником, хотя третьеклассник сделал бы лучше.
Кароч всё ясно, всё как всегда, пиздёжь на пиздеже.
Клоун, смотри, я против евреев ничего не имею, но ты не еврей, ты жид, пархатый, пиздливый жид, а к таким у меня уважения ноль.
Да, ага, как увидишь, не забудь напомнить обоссать тебя
Все твои хобби, оно же и работа - это пиздеть, всё, больше ты ничего не умеешь. Один галимый пиздежь
Путешествия по работе, вот этот сионистский пиздёжь в поездах он называет работой
3000 штуки у него заработок
Рекламу ты даёшь, ты наверное имеешь ввиду твой сайт визитку сделанный третьеклассником, хотя третьеклассник сделал бы лучше.
Кароч всё ясно, всё как всегда, пиздёжь на пиздеже.
Клоун, смотри, я против евреев ничего не имею, но ты не еврей, ты жид, пархатый, пиздливый жид, а к таким у меня уважения ноль.
- Алекс Титанов
- Главный идеолог

- По гороскопу:

Бля, ща перечитал успешного, это же просто пиздец, ща уссусь со смеху, у этого беззубого танцора 18-ти летние принцессы
Судя по твоим зубам и тому говноконтенту который ты вещаешь в своей сионистской группе, тебе уже давненько никто не давал
А если и давали, то я представляю этих потрёпанных жизнью принцесс ....ой бля...ору

Судя по твоим зубам и тому говноконтенту который ты вещаешь в своей сионистской группе, тебе уже давненько никто не давал
А если и давали, то я представляю этих потрёпанных жизнью принцесс ....ой бля...ору
- awraam
- Генератор идей

- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:

Так Саня, иди нафиг с моего дневника
За антисемитизм могу полиции скинть эту переписку, держи себя в руках, у тебя тоже всё будет хорошо на пенсии, а мне придётся пахать до смерти и бегать за молоденькми девушками в 70 плюс
Буду им лизать, может уже эрекции не будет
Да, мне ж никто не даёт, тебе виднее юю
Успокойся, сижу на социале, вещаю хуйню, молодец Алекс, купи себе ещё новый велосипед
У тебя всё круче, чем у меня и жена, и велосипед, и два твоих Опеля, квартира по любому метров 300 у тебя, работа это вообще мегапозор
Короче Алекс, извини, но ты классическое быдло, гавномомётчик и ленивый придурок, а ещё и тупрй, сорри, это мой оценочное суждение о твоих успехаха.
как поживает Люба, она уже разбогатела?
Да Алекс, не думал, что ты как собачка брошенная, нашёл себе хозяйку и теперь лаешь только по команде
Грустно это очень, я навсегда запомнил тебя нормальног, инициативного, не много неудачника, но доброго и позитивного, таких было большиснтво на этом, вернее до этого форума..
Но потом что-то пошло не так и сейчас ты превратился в быдло, неужели твоя девушка такая, не верю, но даже если это и так, то мог бы ее полтянуть, а не самомум уйти в болото.
Вышребай Алекс, греби, жизнь одна и прекращай мне разну. хуйню писать, не трать время и береги зубы..
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати девушка тебя скоро бросит или она ходит на лево, ты ведь наверное в почстели такой ноль, как и в успехах..
Так гусары молчать, я не про то, что вы подумали
За антисемитизм могу полиции скинть эту переписку, держи себя в руках, у тебя тоже всё будет хорошо на пенсии, а мне придётся пахать до смерти и бегать за молоденькми девушками в 70 плюс
Да, мне ж никто не даёт, тебе виднее юю
Успокойся, сижу на социале, вещаю хуйню, молодец Алекс, купи себе ещё новый велосипед
У тебя всё круче, чем у меня и жена, и велосипед, и два твоих Опеля, квартира по любому метров 300 у тебя, работа это вообще мегапозор
Короче Алекс, извини, но ты классическое быдло, гавномомётчик и ленивый придурок, а ещё и тупрй, сорри, это мой оценочное суждение о твоих успехаха.
как поживает Люба, она уже разбогатела?
Да Алекс, не думал, что ты как собачка брошенная, нашёл себе хозяйку и теперь лаешь только по команде
Грустно это очень, я навсегда запомнил тебя нормальног, инициативного, не много неудачника, но доброго и позитивного, таких было большиснтво на этом, вернее до этого форума..
Но потом что-то пошло не так и сейчас ты превратился в быдло, неужели твоя девушка такая, не верю, но даже если это и так, то мог бы ее полтянуть, а не самомум уйти в болото.
Вышребай Алекс, греби, жизнь одна и прекращай мне разну. хуйню писать, не трать время и береги зубы..
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кстати девушка тебя скоро бросит или она ходит на лево, ты ведь наверное в почстели такой ноль, как и в успехах..
Так гусары молчать, я не про то, что вы подумали
- Алекс Титанов
- Главный идеолог

- По гороскопу:

Уважаемые участники форума, а, никого нету, окей, Алексей, записуй рецепт успешного успеха от Антохина. Придерживайся этих нехитрых, кошерных правил и будешь таким же успешным как Анохин. Будешь ездить в поездах с гнилыми зубами и нести околёсицу на телефон.
Правило №1
Правило№2 Это даже не правило, это легендарная кошерная формула успеха Анохина. Запиши, чтоб не потерять, придерживайся этой форумы и обязательно разбогатеешь.
, вот реально, это пиздец как смешно, я только по этому этому дебилу отвечаю, потому что это чистый угар
Ещё дети говорит, ебать, расписал всю хуйню, а дети где-то там, хуй знает, как-то видимо сами себе на пропитание бабки находят.
255 евро на бизнес, БЛЯДЬ угомонись, я щас уссусь сосмеху, ещё блядь не 250, не 300, а 255 говорит
Девушки 1000, ЕБАТЬ
Антохин, ты ебанулся, эти шмары 10-ти не стоят, ты переплачиваешь
800 путешествия?! Ты на что их потратил? Проездной стоит 58 евро, это все твои расходы на путешествия ))))
Анохин, даже не знаю говорить тебе или нет, как бы я не стал невольным инициатором нового витка депрессии у тебя, но стоит. Ты не поверишь, да я сам в шоке, но сука стоит, как 10, и 20, да хули там 20, как и 30 лет назад.
Свои 20 пластинок можешь скрутить и сунуть себе в очко, ибо этому хламу только там и место, туда же можешь отправить свой велосипед, и древнюю тачку своей жены туда же. Что там ещё? ты же любитель всякий хлам скупать
На все вопросы ответил?
Правило №1
Работать не надо, нехуя делать не надо, надо только пиздеть и находить долбоёбов, которые будут в это верить.работа это вообще мегапозор
Правило№2 Это даже не правило, это легендарная кошерная формула успеха Анохина. Запиши, чтоб не потерять, придерживайся этой форумы и обязательно разбогатеешь.
Ссука, блядь, оруБлаготворительность- 500 евро в месяц
Путешествия 800 евро в месяц
Девушки 1000 еро в месяц
Итого 2300 евро в месяц расходов, 2500, ещё остальных хобби 10 штук
У меня дети в семье, это опять расходы
Расходы на бизнес, кроме 255 евро, там в основном бизнес, ещё несколько сотен
мне остаётся 400 евро в месяц, значит 3 штуки я имею
Ещё дети говорит, ебать, расписал всю хуйню, а дети где-то там, хуй знает, как-то видимо сами себе на пропитание бабки находят.
255 евро на бизнес, БЛЯДЬ угомонись, я щас уссусь сосмеху, ещё блядь не 250, не 300, а 255 говорит
Девушки 1000, ЕБАТЬ
800 путешествия?! Ты на что их потратил? Проездной стоит 58 евро, это все твои расходы на путешествия ))))
Такая же пиздливая хуйня, как и ты, видимо, это какая-то ваша национальная черта, пиздеть по поводу и без.как поживает Люба, она уже разбогатела?
Спросил Антохин с надеждой, надеясь что разумеется у него хуй не стоит. И нахуй тогда все эти машины и велосипеды, если хуй не стоит. Другое дело я, зубов нет, нехуя нет, проблемы с головой, зато хуй стоит. Правда когда никто не даёт, толку от него не много, но это не беда, да Серёга? ведь всегда можно передёргнуть, в общем главное, что стоитнапиши стои ли член
Анохин, даже не знаю говорить тебе или нет, как бы я не стал невольным инициатором нового витка депрессии у тебя, но стоит. Ты не поверишь, да я сам в шоке, но сука стоит, как 10, и 20, да хули там 20, как и 30 лет назад.
Вынужден и здесь разочаровать, Audi Q5, брал почти новой, с 30тыщ пробега, машину жене брал тоже почти новую.два твоих Опеля
Свои 20 пластинок можешь скрутить и сунуть себе в очко, ибо этому хламу только там и место, туда же можешь отправить свой велосипед, и древнюю тачку своей жены туда же. Что там ещё? ты же любитель всякий хлам скупать
На все вопросы ответил?
- awraam
- Генератор идей

- По гороскопу:

[quoteВынужден и здесь разочаровать, Audi Q5, брал почти новой, с 30тыщ пробега, машину жене брал тоже почти новую.][/quote]
Да ты что, вот это мусор, кто такой супает, значит ты ещё и лох
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
[quoteДевушки 1000, ЕБАТЬ
Антохин, ты ебанулся, эти шмары 10-ти не стоят, ты переплачиваешь 
800 путешествия?! Ты на что их потратил? Проездной стоит 58 евро, это все твои расходы на путешествия ))))[/quote]
Так, шмара наверное у тебя, я ей передам
800 Потратил тоже на шмар
Да ты что, вот это мусор, кто такой супает, значит ты ещё и лох
Про что это ты убогийВынужден и здесь разочаровать, Audi Q5, брал почти новой, с 30тыщ пробега, машину жене брал тоже почти новую.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
[quoteДевушки 1000, ЕБАТЬ
800 путешествия?! Ты на что их потратил? Проездной стоит 58 евро, это все твои расходы на путешествия ))))[/quote]
Так, шмара наверное у тебя, я ей передам
800 Потратил тоже на шмар
- Алекс Титанов
- Главный идеолог

- По гороскопу:

А где же наш успешный, слился что ли, очередной приступ депрессии, гнилые зубы разболелись, жена наконец то выгнала бездельника на кислород, подхватил от интернетных шмар заразу, арбайтзамт погнал на работу, кредиторы трясут долги, закончился проездной и не можешь к шмарам доехать? Что случилось? Я переживаю.
Ебать, антохин ты хоть что то можешь доделать, довести до ума, вообще можешь что либо делать на постоянной основе, ну кроме пиздеть, это ты можешь делать бесконечно? Взялся меня чмырить, так чмыри
а то мне скучно у станка.
Да и хочется свежего адского бреда.
Ты меня пока не убедил всё просрать, забить хуй на нормальную, комфортную, здравую жизнь, и начать заниматься хуйнёй и деградацией.
Ебать, антохин ты хоть что то можешь доделать, довести до ума, вообще можешь что либо делать на постоянной основе, ну кроме пиздеть, это ты можешь делать бесконечно? Взялся меня чмырить, так чмыри
Да и хочется свежего адского бреда.
Ты меня пока не убедил всё просрать, забить хуй на нормальную, комфортную, здравую жизнь, и начать заниматься хуйнёй и деградацией.
- awraam
- Генератор идей

- По гороскопу:

Господин Вонючка, привет
Чего ты развонялся, в отпуске я со шмарами, правда даже покраствше и опытней твоей шмары, но ничего, ты тоже молодец, хорошая собака из тебя получилась..
Я не слился, я просто на .мор тупой не реагирую, повоняй ещё, может чего и высрешь
А лучше убейся об стену
Ты ксожалени. туп, как дерево и вообще мне не интересен, ты лох по жизеи, поэтому сиди и не вякай..
Накупил разного автомусора, веломусора, просто мусора, блин, ты двиигатель прогресса, ты реально потреблядь обвчная
Лучше бы бабам заплатил, может и хуй встал Бы .
А так даже дрочить не можешь, от работы уже хуй высох ...
Ты скучен, неудачник, ты ъвастаешься тоько мнтмыми материальными благами, ты туп...
А мы создаём новую партию и выходим на выборы, ты так можешь лошара???
Марш на завод делать турбины
Чего ты развонялся, в отпуске я со шмарами, правда даже покраствше и опытней твоей шмары, но ничего, ты тоже молодец, хорошая собака из тебя получилась..
Я не слился, я просто на .мор тупой не реагирую, повоняй ещё, может чего и высрешь
А лучше убейся об стену
Ты ксожалени. туп, как дерево и вообще мне не интересен, ты лох по жизеи, поэтому сиди и не вякай..
Накупил разного автомусора, веломусора, просто мусора, блин, ты двиигатель прогресса, ты реально потреблядь обвчная
Лучше бы бабам заплатил, может и хуй встал Бы .
А так даже дрочить не можешь, от работы уже хуй высох ...
Ты скучен, неудачник, ты ъвастаешься тоько мнтмыми материальными благами, ты туп...
А мы создаём новую партию и выходим на выборы, ты так можешь лошара???
Марш на завод делать турбины
- Макс
- Романтик с фотоаппаратом

- Поставленные цели: 1
- Достигнуто целей: 14
- По гороскопу:
- Контактная информация:

Классно соратники поговорили. Сижу, читаю, ржу.

У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...
Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?
Крок вперед! Скрыто от гостей
Хроніки книголюба Скрыто от гостей
Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?
- Макс
- Романтик с фотоаппаратом

- Поставленные цели: 1
- Достигнуто целей: 14
- По гороскопу:
- Контактная информация:

У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...
- Алекс Титанов
- Главный идеолог

- По гороскопу:

Ой Макс, с огнём играешь )) Этот долбоёб потом будет у тебя бабки клянчить, раздавать всем твой номер, и во все свои говнопроекты тебя добавлять.а где канал? где посмотреть шедевры
Ебать, анохин, ты уже в партиях долбоёбов, бездельников, неудачников, шизиков состоишь, какая тебе ещё партия?, ты бы с этими разрулил )))) Хотя одна партия тебя ещё ждёт, партия идущих на хуй, они всегда рады видеть тебя в своих рядах, скажу больше, ты можешь смело их возглавитьА мы создаём новую партию и выходим на выборы, ты так можешь лошара???
На выборы ты выходишь, ты уже давно сделал выбор, я тебе его уже тыщу раз озвучивал, твой выбор - суета, твой девиз - чтобы не делать, ли ж бы ничего не делать, это твой выбор по жизни.