Среднесрочные цели на 5 лет
Зарабатывать со своих бизнесов минимум 7 тысяч евро в месяц.
Социально адаптировать сына, что бы он мог самостоятельно жить без посторонней помощи.
Приобщить дочь к бизнесу, чтобы училась потихонечку быть самостоятельной.
Благотворительность сколько смогу, чем больше, тем лучше...
Среднесрочные цели на 3 года
Зарабатывать со своих бизнесов минимум 3 тысячи евро в месяц.
Влиться в социальную и политическую жизнь общества.
Получить права на автомобиль.
Полностью перейти на здоровое питание.
Краткосрочные цели на 1 год
Заработок со своих бизнесов 1500 евро в месяц.
Расширение бизнеса и открытие новых направлений.
Занятия спортом или танцами несколько раз в неделю.
Расширение благотворительного проекта "Сила света" путём распространения 200 футболок минимум и создание функционирующей инфраструктуры проекта.
Немного философии: Тут не будет регулярных ежедневных отчётов, обязательная периодичность отчётов - еженедельная, но буду иногда по желанию и чаще писать. отчёты тут будут как правило короткие, на подробный мониторинг будут созданы темы по каждой цели, в которой необходим подробный мониторинг, ссылки на темы буду давать тут:
Начну с глобального, ибо должно быть видно, а куда же этот тип вообще движется, не шарахается ли он хаотически из стороны в сторону
Пирамида глобальных целей составляют у меня 3 Б: Благотворительность, Бизнес и нет, не то, что вы подумали, хотя близко Блага, или Позитив.
Т.е. мы работаем над улучшением мира Благотворительность, работаем для себя - Бизнес и соответственно этому получаем Блага, некое питание для нашего тела и души.
Глобальные цели
Улучшать наш мир, вносить в него свет и добро.
Собственная бизнес империя, охватывающая предприятия малого и среднего бизнеса из различных отраслей.
Жизнь на позитиве, обеспечение необходимого для меня набора материальных и духовных благ, что бы ежедневный уровень позитива или удовлетворения от жизни, другими словами, не опускался ниже отметки в 80% никогда.
Цели на 10 лет
Иметь несколько различных направлений бизнеса с доходом не менее 50 тысяч евро в месяц.
Иметь минимум один благотворительный проект, помогающий минимум тысячи человек в год.
Среднесрочные цели на 5 лет
Зарабатывать со своих бизнесов минимум 7 тысяч евро в месяц.
Социально адаптировать сына, что бы он мог самостоятельно жить без посторонней помощи.
Приобщить дочь к бизнесу, что бы училась потихонечку быть самостоятельной.
Благотворительность сколько смогу, чем больше, тем лучше..
Среднесрочные цели на 3 года
Зарабатывать со своих бизнесов минимум 3 тысячи евро в месяц.
Влиться в социальную и политическую жизнь общества.
Получить права и купить автомобиль.
Полностью перейти на здоровое питание.
Иметь действующий благотворительный проект.
Краткосрочные цели на 1 год
Зарабатывать с предпринимательства минимум 700 евро в месяц.
Регулярно заниматься танцами и спортом, хоть по разу в неделю.
Запуск социально-благотворительного проекта.
Упорядочить своё питание.
Успешно сдать экзамен по окончании первого этапа учёбы, а главное эффективно учиться.
Дорогу осилит идущий