Мои глобальные цели ежедневными шагами

Сводные отчеты по поставленным целям и задачам. Многоцелевые темы.
Сводные отчеты по поставленным целям и задачам. Многоцелевые темы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
awraam
Генератор идей
Генератор идей
Поставленные цели: 0
Достигнуто целей: 0
По гороскопу:

Автор темы
Germany

Сообщение awraam » 03 мар 2025, 19:14

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Всем привет, не получилось вывести бизнес из задницы, накрыло сильно :D
Вот два года прошло, совсем недавно начал приходить в себя, было очень сложно и сейчас наверное не легко, самое плохое, что практически пропала возможность мечтать, да и виделось всё исключительно в чёрном цвете, чернее чем оно есть на самом деле :twisted:
Сейчас есть не большой финансовый минимум, работаю на полставки, отдаю долги потихонечку, мечтать пока ещё так и не научился :?
Поэтому пока целей не ставлю никаких, но буду здесь появляться....

Соберусь с мыслями, расскажу подробнее, ну и как-то может с помощью форума намечу какой-то путь движения

Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Сообщение Admin » 10 мар 2025, 12:15

Ох Серега...
С возвращением ) Ну два года депрессии - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Главное, что живой...

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Автор темы
Germany

Сообщение awraam » 13 авг 2025, 23:24

Всем привет, вообще хорошо, у меня куча успехов, жизнь очень насыщенная и интересная, всё опишу и выставлю видео, ждите....

Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Сообщение Admin » 14 авг 2025, 11:15

Привет Серега, ждем ждем видео очень! )

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
Поставленные цели: 3
Достигнуто целей: 1
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 15 авг 2025, 21:55

Ебать, никак удачник наш с гнилыми зубами объявился ))

Ну давай пройдёмся по твоим успехам ))) Так, на вскидку, что первое вспомнится )))
Весь успех его заключается в том, что он выискивает шмар в инете и ездит к ним на поездах на купленном проездном. Это у него называется путешествия. Как сидел всю жизнь на пособии, на шее у государства, так и сидит, ни денег, ни семьи, ни здоровых отношений, ни здоровья, ничего. Группа в телеграмме, это же пиздец, я думал я всё видел, но это чистый трешняк, этот долбоёб ездит в поездах и рассказывает какую то, блядь, я даже не знаю как это назвать, это даже не ахинея, это бред больного человека.

Сука, полтинник уже, а он как рассказывал 20 лет назад эту хуйню, так и рассказывает. Этот бред ни тогда никому не нужен был, когда в принципе залетало всё, а уж сейчас так и тем более это на хуй никому не впало. Да и что собственно говоря это? Там нет, ну кроме попрошайничества заплатите мне 1 евро, никакой идеи, философии, умной мысли, полный ноль, все рассуждения этого долбоёба строятся по принципу - вот церковь говорит всех в подряд ебать нельзя, а я говорю можно, они все врут.

Всё те же бредовые идеи, всё тоже махровое безделье, только это всё ещё помножилось на проблемы с головой и бухлом. Он нагнал в группу всех кто у него есть в контактах и имитирует там движуху рассказывая, как ему оплатили членство в этой группе люди, которые даже не знают что этот долбоёб их в эту хуйню добавил.
Я думал буду захаживать в эту группу чисто на поржать, раз ха-ха, два хи-хи,а потом присмотрелся, да это же клиника, это уже нихуя не смешно. Есть конечно и любители такого, правда не в Серёжкином случае, он на столько туп и ленив, что больше двух человек в его "проектах" никогда не было. Вон в тик токе у всяких душевно больных миллионы просмотров, но это вообще не моё, меня такое не прикалывает, мне на такое жалко времени, и мне искренне жаль людей, которые такое смотрят.

В прошлый раз он мне рассказывал, что у него есть охуительная группа в Фейсбуке, там движняк и живое общение, залетай. Захожу там этот долбоёб переписывается с ботами создавая видимость общения. Сейчас у него в телеге ботов нет, и он сам с собой общается. Я даже не удивлюсь, если этот поц даже и не знал что это боты )))

Люди в Германии себе за это время дома построили, 10 машин поменяли, красивые места посетили, не знаю, нормальные отношения завели, семьи крепкие создали, эта хуйня как была никем, как ничего у него не было, так ничего и нет, так никем и остался, как вещал какой-то бред, так и вещает, ни кола, ни двора, ни здоровья. Блядь, да у тебя даже водительских прав нет, за 25 лет жизни здесь, ты даже это не осилил. Ты мне скажешь что тебе не нужна машина, нет, ты просто даже не в состоянии накопить денег на права, уж не говоря про машину. Да и даже не в деньгах дело, ты просто не в состоянии вообще что-либо сделать.

Я тебя всё это время не блокировал, просто чтобы время от времени поржать с тебя, но ты подутомил, какая-то ремиссия у тебя слишком активная, забанил везде.

Так что успешный, жди скоро в гости очередную депресуху, ремиссия пройдёт, энтузиазм поубавиться, и начнёшь опять сопли годами на кулак наматывать.

Всё, пиши что хочешь, мне похуй, у тебя реально проблемы с головой, и мне кажется, что ты это знаешь, и у тебя есть официальный диагноз, но ты это умалчиваешь. Если бы мне такое писал здоровый человек, я бы наверное напрягся, а так что с тебя взять, ты ж дурачок :Dс тебя взять, ты ж дурачок :D

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Автор темы
Germany

Сообщение awraam » 16 авг 2025, 09:06

Ну вот, где-то завоняло, а это появилась вонючка с одесского привоза, которая думает , что она Шанель номер 5, а это фейк из гавна сделали :lol: :lol: :lol:
На сокрбления не реагирую..
Далее
Шмары это по твоей части, у меня только прнцессы 8-)
На пособии не сижу уже 6 лет, да и раньше копейки доплачивали..
Ты со своей 10 лет, а я 20 недавно отметил с Маргаритой и отношения у нас вроде не больные, хотя конечно бывает и ругаемся и чуток можем даже потолкаться :twisted: И дочка у нас общая, и сын наш тоже, ну ты ж лучше в два раз или??
А чем я болею, зубами что ли, ну да мосты вылетели выбили :lol: Поставим, у меня хобби очень дорогие, на зубы не хватает..
Езжу в поездах и попрошайничаю по евро, блин, что только про себя не узнаешь, не зря тебя Маргарита прозвала ослом, да, бабы всё эе умнее мужиков ;)
Кого то ебать нельзя в церкви, а кого то можно, всё врут, даже не знаю, это слышал звон, но не понял, типа того, ты что видео на перемотке смотрел...
Я туп и ленив, ну наверное, если трачу время на ответы такому дегенерату, как ты, тут да, ты прав, хоть в чём то прав :D
Какие то боты в фейсбуке, так это ты же там учился создавать ботов, насоздавал 100 групп с ботами, вложил в это тысячи евро и в итоге так с ботами там и общаешься, а у меня там ботов не было, как нет и в телеге...
Алекс, ты не Алекс, ты Шура Титанова, тёлка такая ебанутая лет 50, всёдумает, что у нее 10 машин, дом и это Мальдивы, а и отношения, ну не знаю, это всё фантазии, а вот права есть, да, сама ездит,что б её хоть кто-то трахнул, ко мне не приезжай, не надо, ты мерзкая тёлка бабка

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Автор темы
Germany

Сообщение awraam » 16 авг 2025, 09:11

Так прав нет у мен\, тут ты правЮ не водитель я, хотя умею, думаю не сильно хуже, чем ты вожу, а машина есть, права давно у Маргариты, вон стоит под окном Порш Кайен, в магазин Маргарита ездит на нём, дальше обычно боится :lol:
Короче Шура, пошла на хер с моего огорода, пиздаболка ты и хабалка, а будешь много тут фигни писать, твои зубы любимы, единственное, что у тебя есть, кроме 10 велосипедов для стимуляции очка, так вот те зубы, тоже пропадут, а так да, диагноз есть, клиническая депрессия, тут ты угадал :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ох, очёт за полгода 2025
Шура, не лопни от зависти, а то последние зубы сотрёшь, и будешь ты Шура минетчица без зубов, тебе озтнее будут платить по 5 евро за отсос и даже электричество оплатят за втой велосипед дорогущий :lol:
Лучше Шура не читай, мой тебе совет, а то и спать перестанешь, а значит не сможешь работать и твой муж в юбке выкинет тебя на улицу и будеш ты Шура бомжиха, тогда придётся сосать за пустую бутылку и велосипеда у тебя не будет, даже самоката, ибо всё это принадлежит твоему мужу, которому ты пока отлично отсасываешь :lol: :lol: :lol:

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
Поставленные цели: 3
Достигнуто целей: 1
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 16 авг 2025, 09:23

Пиздливая жидяра :D
Лан, больше добавить нечего, просто посмотрите его канал в телеге, всё сразу станет ясно и понятно про этого персонажа, у него все его проекты, и вся его жизнь как этот канал :D

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Автор темы
Germany

Сообщение awraam » 16 авг 2025, 10:40

Канал новый заходите, Шуру там уже закрыли, много воняла и далеко не Шанелью :lol:

Отправлено спустя 42 секунды:
Алекс Титанов писал(а):
16 авг 2025, 09:23
Пиздливая жидяр
А за это увижу, зубы твои проверим на качество .

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Автор темы
Germany

Сообщение awraam » 16 авг 2025, 16:54

Отчёт за 7 месяцев 2025 года
Эта Шура блин, написала чуток вони и мой огроный отчёт пропал куда то, вот мразь подзаборная, опять у меня время украло, теперь буду частями писать и отправлять, а то от этой мондавушки можно всего ожидать любую подлость..
Поехали
Бизнес
Консалтинг для мелких и средних фирм, клиеньы пропали почти совсем, зато клиенток прибавляется, Шура, тебя не приму, хотя у тебя и бизнеса то нет никакого :lol:
Делаю рекламу, развиваюсь, обучаюсб.. В общим всё хорошо, дод около 3 штук в мсяц.

МЛМ
Проект лаймЮ строим структуру...

Отправлено спустя 2 часа 31 минуту 4 секунды:
Доход с бизнеса около 3 тысяч в месяц, но большие расходы, поэтому денег нет, но вы держитесь :D
Вот приходится по евро собирать в поездах :lol:
Сейчас большие инвестиции идут, ну для меня большие..

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Семья
Недавно было 20 лет нашего совместного существования, живём не без ссор, но как то решаем их..
Дочка в 12 классе хочет быть врачём
Сын хочет быть артистом, ему сегодня исполнилось 25, там всё сложно, но стремимся ему помочь..
В целом всё хорошо

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Здоровье
В принципе не жалуюсь, зубов нет, мосты вылетели, один выбили, денег нет на новые, читай выше, но тут Шура права, раздолбай
Нет ни грамма лишнего веса
Хорошая физическая форма, делаю зарядку по утрам, хожу в день от 3 до 20 км, много танцую, особенн на дискотеке в борделе у моих друзей в Карловых Варах, пойду с октября на бокс, нужно, плаваю, если есть время и погода, внлосипед тоже есть, конечно не 6 штук с вибратором, но хороший, катаюсь, правда не по 100 км, как Шура, секс регулярный обычно, ну и есть на стороне даже 18летняя девушка, парочке по 25 и ещё есть по 30 плюс несколько, все принцессы, а не такие шмары, как наша Шура \титанова :lol:

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Хобби
Благотворительность
Певое и самое дорогое хобби, жрёт от 500 до 1000 евро в месяц, ну не вастаясь помог лично уже примерно 15 семьям в этом году.

Путешествия
Чехия, Польша, Бельгия, Голландия, все эти страны по много раз много городов Германии, из последних Баден Юаден и Шорндорф, постоянно Берлин и Мюнхен по работе, хватает..В планах Грузия и Болгария, ну и это не всё, начало следующего года Катманду :D
Ну остальных хобби я могу 20 насчитать, но я их не отслеживаю ...

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Автор темы
Germany

Сообщение awraam » 16 авг 2025, 20:13

Шура, чего это ты не воняешь, а муж пока не даёт отлучаться

Ответить Пред. темаСлед. тема