Ебать, никак удачник наш с гнилыми зубами объявился ))
Ну давай пройдёмся по твоим успехам ))) Так, на вскидку, что первое вспомнится )))
Весь успех его заключается в том, что он выискивает шмар в инете и ездит к ним на поездах на купленном проездном. Это у него называется путешествия. Как сидел всю жизнь на пособии, на шее у государства, так и сидит, ни денег, ни семьи, ни здоровых отношений, ни здоровья, ничего. Группа в телеграмме, это же пиздец, я думал я всё видел, но это чистый трешняк, этот долбоёб ездит в поездах и рассказывает какую то, блядь, я даже не знаю как это назвать, это даже не ахинея, это бред больного человека.
Сука, полтинник уже, а он как рассказывал 20 лет назад эту хуйню, так и рассказывает. Этот бред ни тогда никому не нужен был, когда в принципе залетало всё, а уж сейчас так и тем более это на хуй никому не впало. Да и что собственно говоря это? Там нет, ну кроме попрошайничества заплатите мне 1 евро, никакой идеи, философии, умной мысли, полный ноль, все рассуждения этого долбоёба строятся по принципу - вот церковь говорит всех в подряд ебать нельзя, а я говорю можно, они все врут.
Всё те же бредовые идеи, всё тоже махровое безделье, только это всё ещё помножилось на проблемы с головой и бухлом. Он нагнал в группу всех кто у него есть в контактах и имитирует там движуху рассказывая, как ему оплатили членство в этой группе люди, которые даже не знают что этот долбоёб их в эту хуйню добавил.
Я думал буду захаживать в эту группу чисто на поржать, раз ха-ха, два хи-хи,а потом присмотрелся, да это же клиника, это уже нихуя не смешно. Есть конечно и любители такого, правда не в Серёжкином случае, он на столько туп и ленив, что больше двух человек в его "проектах" никогда не было. Вон в тик токе у всяких душевно больных миллионы просмотров, но это вообще не моё, меня такое не прикалывает, мне на такое жалко времени, и мне искренне жаль людей, которые такое смотрят.
В прошлый раз он мне рассказывал, что у него есть охуительная группа в Фейсбуке, там движняк и живое общение, залетай. Захожу там этот долбоёб переписывается с ботами создавая видимость общения. Сейчас у него в телеге ботов нет, и он сам с собой общается. Я даже не удивлюсь, если этот поц даже и не знал что это боты )))
Люди в Германии себе за это время дома построили, 10 машин поменяли, красивые места посетили, не знаю, нормальные отношения завели, семьи крепкие создали, эта хуйня как была никем, как ничего у него не было, так ничего и нет, так никем и остался, как вещал какой-то бред, так и вещает, ни кола, ни двора, ни здоровья. Блядь, да у тебя даже водительских прав нет, за 25 лет жизни здесь, ты даже это не осилил. Ты мне скажешь что тебе не нужна машина, нет, ты просто даже не в состоянии накопить денег на права, уж не говоря про машину. Да и даже не в деньгах дело, ты просто не в состоянии вообще что-либо сделать.
Я тебя всё это время не блокировал, просто чтобы время от времени поржать с тебя, но ты подутомил, какая-то ремиссия у тебя слишком активная, забанил везде.
Так что успешный, жди скоро в гости очередную депресуху, ремиссия пройдёт, энтузиазм поубавиться, и начнёшь опять сопли годами на кулак наматывать.
Всё, пиши что хочешь, мне похуй, у тебя реально проблемы с головой, и мне кажется, что ты это знаешь, и у тебя есть официальный диагноз, но ты это умалчиваешь. Если бы мне такое писал здоровый человек, я бы наверное напрягся, а так что с тебя взять, ты ж дурачок

с тебя взять, ты ж дурачок