Последнее сообщение предыдущей страницы:

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Заработок достиг, вернее не совсем, там чуток меньше вышло, чуточку, ибо расходы были, увеличил рекламную кампанию, отдал проценты тем, кто мне клиентов поставлял и в итоге не дотянул, ну да и ладно, цель эта практически взята, бизнес правда развивается всё так же медленно, про офис - это уже ругательное словоawraam писал(а):1. Заработок со своих бизнесов 1500 евро в месяц. Прибавлять нет смысла, будет хорошо, прибавлю летом...
По развитию бизнеса жены полный ноль, она пока приостановила этот проект и учится дальше, в общем заморозили...awraam писал(а):2. Помощь в развитии бизнеса жене, цель вынужденная, но нужно...
Активный образ жизни зимой сводится опять же к двум утренним разминкам в неделю, плохо...awraam писал(а):3. Активный образ жизни по возможности, в этой цели любой движняк для здоровья и хорошего самочувствия, мониторить буду потихонечку, начну с утренней разминки.
Академия предпринимательства не нашла офиса до сих пор, ну вот так вот, я ищу регулярно, но видимо пока не судьба, а надо уже...awraam писал(а):4. Открытие и развитие Академии предпринимательства. Хотел вообще снять благотворительность, ан нет, нельзя, буду считать успехом действующий филиал у себя в городе...
Семейная гармония тоже не блещет, все на меня жалуются, что я стал много работать и им уделяю мало внимания, но работаю я малоawraam писал(а):5. Семейная гармония. Да, размытая цель, но тут опять куча всего, успехом буду считать счастливые глаза родных как можно чаще, но хоть раз в неделюПостараюсь размытые цели конкретизировать и разбить на подцели, хотя возможно только к лету, поглядим.
Это фиаско, братан (с)awraam писал(а):Это ужас, провал года, демотиватор, отстой, идём дальше
Привет, Серёж, блин, жесть какая-то...
Ты же понимаешь, что каналом надо очень и очень плотно заниматься, можно сказать, только им и жить, а не от случая к случаю, иначе в общем водовороте твоих проектов он благополучно будет на стадии никак, увы ((
Лёш, понимаю, но тут я не ставлю задачу зарабатывать с просмотров, тут просто надо немного публичности и привлечения к себе внимания, да и работники должны хоть что-то делать и хоть как-то посмотреть на себя со стороны...Alexey писал(а):Ты же понимаешь, что каналом надо очень и очень плотно заниматься
Как успехи, Серёж?awraam писал(а):В общем, пробуем хоть что-то запустить...
Да как всегда, медленно и печальноAdmin писал(а):Как успехи, Серёж?