Мои глобальные цели ежедневными шагами

Сводные отчеты по поставленным целям и задачам. Многоцелевые темы.
Сводные отчеты по поставленным целям и задачам. Многоцелевые темы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Сообщение Admin » 19 апр 2026, 11:42

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Это кринжатина и попса, а тут - великое искусство.

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
Поставленные цели: 3
Достигнуто целей: 1
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 19 апр 2026, 11:56

Аминь :cry:

Макс
Романтик с фотоаппаратом
Романтик с фотоаппаратом
Поставленные цели: 1
Достигнуто целей: 14
По гороскопу:
Контактная информация:

Israel

Сообщение Макс » 22 апр 2026, 18:36

Глянул последний шедевр Сереги. Сильно,свежо и невероятно жутко :D

У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...

Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?

Крок вперед! Скрыто от гостей
Хроніки книголюба Скрыто от гостей

Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Сообщение Admin » 24 апр 2026, 06:05

Макс писал(а):
22 апр 2026, 18:36
Глянул последний шедевр Сереги. Сильно,свежо и невероятно жутко :D
Мэтр переплюнул самого себя?

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 25 апр 2026, 09:58

Не, ещё нет, его главные хиты ещё впереди, он сейчас только на по пути к по настоящему глубокому дну.

Этот путник, который звонит тебе на твой день рождения, чтобы поведать о своих мега успешных успехах, с надеждой расстроить тебя перечнем оных, этот странник, который общается с ботами в своих группах, будучи твёрдо уверенным, что этого никто не видит и не замечает, этот благодетель, систематически помогающим всем нуждающимся и обездоленным, в том числе админу сего прекрасного ресурса (Антохин периодически названивал с предложением срочно помочь админу материально, и подробными рассказами, как он уже многократно, разумеется абсолютно на безвозмездной основе помог оному, дабы показать свою успешность во всей красе, типа я настолько успешен, что и другим помогаю), этот исследователь дна, ни дня нигде не работавший, и у которого никогда не было никакого своего дела, бизнеса, но который всё досконально знает и о работе по найму и о бизнесе, и который с удовольствием даст совет об оных, как собственно об любом предмете разговора, в любом направлении, будь то материальное или духовное, этот пилигрим нижнего интернета, искренне презирающих всех лохов работающих по найму, у которого за душой кроме фуражки и гнилых зубов ничего нет, этот Чегевара деградации растерявший зубы и здравый смысл на этом не лёгком пути, находится на пол пути к по настоящему глубокой, необратимой деградации.

Так что запасаемся чипсами и ждём. Благо Антохин облюбовал ТикТок и очередные шедевры не заставят себя долго ждать :D

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 08 авг 2026, 14:33

У меня прям угрызения совести, админ проплачивает домен, только ради срача с анохиным, а срача нету.

С анохина походу спрос не большой, я всё больше и больше убеждаюсь, что он хорошо не дружит с головой, а я, как человек ответственный продолжу.

Наш герой периодически напоминает мне о своём существовании в параллельной вселенной под названием - деградация и дегенерация, и делает он это в ТикТоке.
Происходит это, как правило когда антохин ложится спать, а я соответственно встаю работу, и включаю комп в 4.30 утра. В эти моменты антохин глубоко убеждён, что я пиздец, как как страдаю, а он красавчик, успешный человек, спит когда хочет, нихуя не делает, баловень судьбы, одним словом.
Антохин начинает просто таки требовать рассказать ему, чем я занимаюсь, сколько зарабатываю, что у меня есть за душой, на что разумеется просто посылается на хуй.
Но антохин так просто не отступает, он настойчив, простым посыланием на хуй его не спугнёшь.
Он начинает доказывать мне, что я лох и нищеброд, и тотальный неудачник вытачивающий детали на заводе. Не знаю, что там за детали рисует антохину его воспалённое воображение, но эта картинка ему очень нравится.
Ему кажется, что если сейчас он выдаст мне свои напутствия - валить на завод и делать там свои детали, это пиздец как меня расстроит и заденет.
Убедившись, что этот лепет завистливой перхоти, не имеет на меня никакого влияния, антохин пускается во все тяжкие, вход идут фотографии нашего героя возле самолёта в панамке, аля - я пиздец какой успешный, вот, путешествую, а также фотки в духе - я ахуено страшный и опасный, на этих фотках анохин предстаёт перед зрителем - строгим, с косяком в зубах, кепкой адидас, и какими-то орлами, огнями и прочей хуйнёй.

Когда и это не срабатывает, анохин достаёт козырь из рукава - моя бывшая :lol: В его понимании, это безпроигрышный вариант, какая бывшая нормально отзовётся о тебе? Правильно, никакая! Разумеется все мои бывшие спят и видят, чтобы у меня всё в жизни было максимально хуёво, и радуются любому общению, с персонажами с схожими интересами.

Выглядит это так, анохит не мудрствуя лукаво, сообщает мне, что моя бывшая сказала ему, - что я лох и нищеброд.

И делает он это, похоже из пизды этой самой бывшей, и эхо там стоит такое, что я не слышу нехуя :D :lol:

В общем весело :D

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 10 авг 2026, 18:52

Бля, хорошо форум опять заработал, а то я уже начал волноваться, что мне негде будет писать свои пасквили :D

Кстати, нет ли у кого на примете, хорошей, красивой, желательно молодой, умной, воспитанной и образованной, с идеальной фигурой, без вредных привычек девушки? Там Антохин в ТикТоке ищет себе невесту. Он даже готов заплатить 10000 фантиков, не знаю, сколько это в пересчёте на деньги взрослых людей, у инфантильных бездельников, как правило курс слегка завышен, у них один воображаемый фантик может стоит сексилион ваших рублей, евро или чего там, где у кого. Посему будьте бдительны!

Но фантики, тут вообще не нужны, так как товар отменный, не знаю зачем он ещё приплачивает, вроде и так должны с руками и ногами забирать. Посудите сами - беззубый, ленивый, глупый, бездельник, за душой ноль, в долгах, перспектив -ноль, работа - бездельник по убеждению, то бишь разумеется безработный, бизнес только воображаемый, вредные привычки, тут прям широкий выбор, я бы сказал - все!, там и алкашка, табак, лудомания, балобол, завистлив. Кароч, бабы налетай :D

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » Вчера, 10:09

Периодически Анохин справляется у меня о стоимости моего велосипеда. В его понимании, в целом, на велосипедах ездят, нищеброды и неудачники. А на дорогих велосипедах ездят классические лохи. Успешные же, вроде Анохина, перемещаются в этом мире общественным транспортом, на проездном.Удобно, практично, и переплачивать не надо.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Но самый антохинский хит, эт когда он по утрам выходит в тиктоке онлайн, в 4.30 утра, и рассказывает, почему то персонально, лично мне, что он идёт на работу. Но весь его памятный вид говорит, нет, кричит, что эта хуйня ещё и не ложилась спать, что эта деградирующая перхоть где-то всю ночь бухала и играла в автоматы, и сейяас только едет на своём проездном в автобусе домой.

Не говоря о том, кто ж его юродивого возьмёт на работу?)) Делать, то он нихуя не умеет и не может.

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » Вчера, 16:59

Блин, и даже не это самое угарное, самый пиздец, что антохин рассказывает мне, то есть махровый бездельник рассказывает человеку встающему у 4.30 на работу, что он не предал мечту, в отличии от меня.

Оказывается у Антохина всё это время была мечта - стать беззубым маргиналом.
Ахуеть. Не, не то чтобы я удивился, это было и раньше понятно, но его целеустремлённость и верность идеалам, прям впечатляет. Он не просто осуществил мечту, и достиг все поставленные на этом пути цели - вроде проебать здоровье, семью, деньги, но и явно не собирается останавливаться на достигнутом. Он явно вознамерился пробить дно.

Что тут скажешь, Анохин, снимаю шляпу. Желаю познать и вкусить в полной мере плоды своих инфальтильных усилий :D

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отчеты»

Форум «ДДД-Мир» Думай! Действуй! Достигай! : Отказ от ответственности