Последнее сообщение предыдущей страницы:
Назови хоть одну причину, по которой человек в здравом уме мог бы тебе завидоватьА ты мне завидуешь, вот и бесишься

Не на секунду не сомневаюсь, что именно так всё и есть

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Назови хоть одну причину, по которой человек в здравом уме мог бы тебе завидоватьА ты мне завидуешь, вот и бесишься
Не на секунду не сомневаюсь, что именно так всё и есть
Самое главное, что бы ты спокойно спал
Хочется написать собаки лают, караван идёт, но это было бы слишком кратко..Pech писал(а): ↑20 июл 2022, 09:03Ой...я не могу![]()
Читать отчёты человека который отчаянно пытается показать свою успешность, но при этом на деле у которого полный пиздец по всем фронтам, это чистый позитив и чистое здоровье
Серёжа, я видел все твои проЖекты, как бы тебе объяснить подоходчивее, это не бизнес, это не проекты, это просто детский сад, суета по принципу - что бы не делать, ли ж бы ничего не делать.
Ты видел на Ютюбе некоего Горина?, посмотри, один в один твоя история. Все его ролики на столько плохи, бездарны, бессмысленны, что это хочется посмотреть ещё. Знаешь почему? потому что это поднимает собственную самооценку, это мотивация от противного, ты смотришь и не веришь своим глазам, думаешь - да ладно, он это серьёзно? это же полный пиздец. Дааа по ходу у меня в жизни не всё так плохо...., есть люди у которых всё намного хуже
Без обид, как ты мне писал, - мы ж не чужие люди, давай ка я дам тебе пару дельных советов
Что ж, лови полезные советы обратно - упал и ползаю, это удел лохов, мужик должен кормить семью. Попробовал с бизнесом, раз, второй, третий, не пошло, сделай выводы и пиздуй хуячить на завод. Отсутствуют мозги, смелость, сила воли, чтобы сделать выводы, бездельник по жизни, что ж...тогда не пудри хотя бы мозги людям
Pech писал(а): ↑21 июл 2022, 13:55Не смеши, кто тебя на какой завод возьмёт, ты же кроме как.балоболить больше ничего не умеешь.
Там дисциплина нужна, сила воли, там вставать надо в пять утра, ты в это время только спать ложишься )))
И да, про развитие и достижения, я смотрю балобольство и безделие пиздец как тебя развило, обогатило, и дало охуеную перспективу)) видимо перспективу до гроба сидеть на социале ))
Вот видишь как классно, про себя тебе сказать нечего, взялся меня обсуждать, но про меня тебе тоже сказать нечегоPech писал(а): ↑21 июл 2022, 13:55Не смеши, кто тебя на какой завод возьмёт, ты же кроме как.балоболить больше ничего не умеешь.
Там дисциплина нужна, сила воли, там вставать надо в пять утра, ты в это время только спать ложишься )))
И да, про развитие и достижения, я смотрю балобольство и безделие пиздец как тебя развило, обогатило, и дало охуеную перспективу)) видимо перспективу до гроба сидеть на социале ))
Сань, мне ж не жалко, называй, как хочешь, от этого ттвоя жизнь никак не изменится..Pech писал(а): ↑23 июл 2022, 08:16В депрессии говоришь, мне жрать и жить нечего и негде было, и ничего, не ною, и претензий не к кому никаких не имею. сам виноват.
Серёг, я к тебе тоже вообще никаких претензий не имею, смени только слово достигатор на болтун, и всё станет на свои места. Не вводи людей в заблуждение ) Твоя суета никакого отношения к достигаторству не имеет
Ну вот, видишь, уже не плохо, только успокаиваться рано, это уровень для деревенского парня, уровень не плохой, но гордиться тут нечем, кроме того, что реально преодолел трудности и паршиво, что никто не помог, но ты и не обращался за помощью думаю..Pech писал(а): ↑24 июл 2022, 10:26Ты спрашивал, где Алекс Титанов.
На месте
Алекс Титанов не распускает сопли...ммм... у меня депрессия, уйдите все, не хочу вас видеть. Алекс Титанов 10 лет прожил в аду, а потом этот ад перерос в ад в квадрате. Но хуй его этим сломишь.
Алекс Титанов сам себя за волосы вытащил, абсолютно в одиночку. Алекс Титанов хуярил на двух работах, по сменам, по выходным. Вставал в полпятого утра, домой приходил в час ночи. Работал на таких работах, в таком мраке, за который лучше никому и не знать
Алекс Титанов в любые времена, чтобы не происходило тренировался, всегда, годами, как бы ему тяжело не было. Всегда уделял и уделяет время и внимание своим хобби и увлечениям.
Сейчас Алекс Титанов имеет хорошую работу, содержит семью, платит алименты, материально помогает родственникам.
Ездит на хорошей машине, жена у него ездит на хорошей машине, живёт в хорошей квартире, в хорошем районе.
Удачи достигатор