Дневник барона Мюнхгаузена
Дневники участников форума. Ежедневные записи, заметки и мини-отчеты не по основным целям.
Достижения и неудачи. Планы на будущее.
Достижения и неудачи. Планы на будущее.
- Алекс Титанов
- Главный идеолог
- Поставленные цели: 3
- Достигнуто целей: 1
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Тэкс... С чего бы начать. Начну пожалуй с новейшей истории, а то когда тебе под полтинник, жизнь как правило уже поделилась на периоды, до и после, старое и новое, раньше и сейчас )
Буду писать по не многу, дабы ничего не упустить )) шучу, просто лень сразу много писать.
После того, как одна Серигина очень успешная знакомая, после 20 лет совместной жизни, отжала у меня всё, навесила на меня все наши общие, совместные долги, в размере 12 тыщ. евро, попросила меня на улицу с парой чемоданов в руках и старым велосипедом, стал ребром острый вопрос - где жить и на что? И как собственно отдавать долги?
Все события тех дней описывать конечно не буду, так как вы подахуеете с этой чёрной полосы, не к чему здесь это, она была не просто чёрная - это была тьма в аду, просто поверьте на слово ))
Получил социальное жильё, на окраине города, в райончике, ммм... как бы это описать, мягко говоря в неблагополучном, в замызганном, обшарпанном старом доме, где соседями у меня были вот такие вот ребята как я, кто тихо, кто буйно и громко потихоньку спивавшиеся и катящие с невероятной скоростью вниз. Сосед с низу постоянно норовил сжечь себя, засыпая с сигаретой в руках. По ночам к нему приезжали пожарники, полиция и выламывали двери, дабы он ещё немного пожил, сосед с моего этажа периодически навещал меня по ночам, зачем-то с молотком в руках. В общем, квартира была, но это были четыре голых стены, и ты один в них 24 на 7, ни родственников, ни друзей, ни знакомых, никого, абсолютно один в чужой стране.
Буду писать по не многу, дабы ничего не упустить )) шучу, просто лень сразу много писать.
После того, как одна Серигина очень успешная знакомая, после 20 лет совместной жизни, отжала у меня всё, навесила на меня все наши общие, совместные долги, в размере 12 тыщ. евро, попросила меня на улицу с парой чемоданов в руках и старым велосипедом, стал ребром острый вопрос - где жить и на что? И как собственно отдавать долги?
Все события тех дней описывать конечно не буду, так как вы подахуеете с этой чёрной полосы, не к чему здесь это, она была не просто чёрная - это была тьма в аду, просто поверьте на слово ))
Получил социальное жильё, на окраине города, в райончике, ммм... как бы это описать, мягко говоря в неблагополучном, в замызганном, обшарпанном старом доме, где соседями у меня были вот такие вот ребята как я, кто тихо, кто буйно и громко потихоньку спивавшиеся и катящие с невероятной скоростью вниз. Сосед с низу постоянно норовил сжечь себя, засыпая с сигаретой в руках. По ночам к нему приезжали пожарники, полиция и выламывали двери, дабы он ещё немного пожил, сосед с моего этажа периодически навещал меня по ночам, зачем-то с молотком в руках. В общем, квартира была, но это были четыре голых стены, и ты один в них 24 на 7, ни родственников, ни друзей, ни знакомых, никого, абсолютно один в чужой стране.
- Admin
- ДДД-Мир
- Поставленные цели: 99
- Достигнуто целей: 98
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Тэкс, манифест жизни, часть первая. Алекс, я тебя несказанно рад видеть в твоём истинном достигаторском обличии.
Барон М., позволь, пару наводящих, с твоего, конечно, позволения. Я так понимаю, что за 20 лет жизни с очень успешной Серегиной знакомой было дохуя всего и не только плохого, иначе бы и не было 20ти лет то. Что там у вас за пиздец вышел - походу так и останется "древней историей", раз начал с новейшей. Трешачина, как я понимаю, была та ещё.
Смех и слёзы, сори, если где то с сарказмом, благодарю за эпик-рассказ, Саня, продолжай, это невероятно интересно.
И да, моя очередь.
Ох...
Барон М., позволь, пару наводящих, с твоего, конечно, позволения. Я так понимаю, что за 20 лет жизни с очень успешной Серегиной знакомой было дохуя всего и не только плохого, иначе бы и не было 20ти лет то. Что там у вас за пиздец вышел - походу так и останется "древней историей", раз начал с новейшей. Трешачина, как я понимаю, была та ещё.
Ахуеть, вам еще социальное жилье дают, у нас бы в такой ситуации даже койко-место не выделили где нить нигде.
Заберу на цитаты от Алекса. Это эпично, иво всех красках позволяет понять тот пиздец, что тогда происходил у тебя. Не буду жалостлив, мы и сами виноваты зачастую, что так вышло, но, зато, как я понимаю, ты как птица Феникс некуева потом восстал из пепла так и не сожжённого соседа.Алекс Титанов писал(а): ↑03 дек 2022, 09:16были вот такие вот ребята как я, кто тихо, кто буйно и громко потихоньку спивавшиеся и катящие с невероятной скоростью вниз
Я уже хочу написать мини-рассказ про тот чудесный период твоей жизни. Будет развязка: накуя он приходил к тебе с молотком?Алекс Титанов писал(а): ↑03 дек 2022, 09:16периодически навещал меня по ночам, зачем-то с молотком в руках
Но ты наконец то пошёл на работу и 24 на 7 там не тусил в компании странных фриков, да?Алекс Титанов писал(а): ↑03 дек 2022, 09:16В общем, квартира была, но это были четыре голых стены, и ты один в них 24 на 7
Серёга же с тобой в одной стране, не пробовал к нему податься?
Смех и слёзы, сори, если где то с сарказмом, благодарю за эпик-рассказ, Саня, продолжай, это невероятно интересно.
И да, моя очередь.
Ох...
┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон
- Алекс Титанов
- Главный идеолог
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Да, дают жильё, это преимущества этой страны, хорошая социальная поддержка. Да и как дают, тебе его оплачивают, найти его ты должен сам. Никто тебе ничего не ищет, ничего за тебя не делает. Ну и разумеется оплачивают самое простое и дешёвой жильё, как правило вот в таких вот неблагополучных райончиках.
К Серёге? А смысл? У него город сродни того в котором я жил, работы ноль.
Почему с молотком? ХЗ, на всякий случай, для пущей убедительности
Кароч, лень всё описывать, буду сокращать ))
Следующим шагом было - нахождение работы. Устроился в Цайтфирму, долго объяснять что это, кому интересно - загуглите, в двух словах - тебя кидают каждую неделю с одного места на другое, работаешь на самых дурацких работах, и получаешь по самому минимуму. Денег хватало ровно на оплатить квартиру и поесть по минимуму, и то не всегда. Кредиторы наседали, накидывали проценты на проценты, каждый день заваливали почтовый ящик письмами с угрозами.
Из ярких моментов того времени - задолжал за квартиру, и меня выселяли на улицу. Типа не заплатите до числа N, в понедельник до 12 часов дня ваши вещи должны стоять на улице. Ещё был момент - нечего было жрать, позвонил корешу, одолжи мол двадцадку до зарплаты. Извини, говорит, Санёк, нету, может и действительно не было, кто знает...
А ещё помню, еду я как-то в арбайтзамт на велосипеде, это хороших километров 10 в одну сторону, и на обратном пути у меня поломался вел, вообще колесо свернуло и заклинило. Несу я значится этот велосипед в руках домой, все 10 км. Иду значит такой вдоль дороги с велосипедом в руках, погода отвратительная, дождь, ветер, кляну судьбу на чём свет стоит, а на встречу мне Серёгина успешная знакомая, с довольной рожей, на моей почти новой машине едет с каким-то хуем на соседнем сидении.
Помню ещё был момент, мы с Эмили, с моей дочкой, которую я забирал к себе по выходным. Как бы тяжело не было, две вещи я всё равно делал всегда, забирал к себе дочку и тренировался. Так вот Эмили совсем малая, ей 10 лет, и мы с ней вдвоём таскаем с мусорной свалки мебель, обживаемся. обустраиваем кухню. На которую я предварительно купил старые, древние, бэушные холодильник, стиралку, и электро плиту, в долг, в рассрочку, в три дорога, у русского чувака занимающейся перепродажей этого хлама, по принципу - мы русские друг друга не обманываем
Было ли за 20 лет что-то хорошее? О да, было, очень много было, и поэтому то я и недоумевал с какой злостью и равнодушием я растаптывался.
Виноват ли я? Конечно, однозначно, нам всем воздаётся по заслугам. Эти все круги ада, я однозначно заслужил.
К Серёге? А смысл? У него город сродни того в котором я жил, работы ноль.
Почему с молотком? ХЗ, на всякий случай, для пущей убедительности
Кароч, лень всё описывать, буду сокращать ))
Следующим шагом было - нахождение работы. Устроился в Цайтфирму, долго объяснять что это, кому интересно - загуглите, в двух словах - тебя кидают каждую неделю с одного места на другое, работаешь на самых дурацких работах, и получаешь по самому минимуму. Денег хватало ровно на оплатить квартиру и поесть по минимуму, и то не всегда. Кредиторы наседали, накидывали проценты на проценты, каждый день заваливали почтовый ящик письмами с угрозами.
Из ярких моментов того времени - задолжал за квартиру, и меня выселяли на улицу. Типа не заплатите до числа N, в понедельник до 12 часов дня ваши вещи должны стоять на улице. Ещё был момент - нечего было жрать, позвонил корешу, одолжи мол двадцадку до зарплаты. Извини, говорит, Санёк, нету, может и действительно не было, кто знает...
А ещё помню, еду я как-то в арбайтзамт на велосипеде, это хороших километров 10 в одну сторону, и на обратном пути у меня поломался вел, вообще колесо свернуло и заклинило. Несу я значится этот велосипед в руках домой, все 10 км. Иду значит такой вдоль дороги с велосипедом в руках, погода отвратительная, дождь, ветер, кляну судьбу на чём свет стоит, а на встречу мне Серёгина успешная знакомая, с довольной рожей, на моей почти новой машине едет с каким-то хуем на соседнем сидении.
Помню ещё был момент, мы с Эмили, с моей дочкой, которую я забирал к себе по выходным. Как бы тяжело не было, две вещи я всё равно делал всегда, забирал к себе дочку и тренировался. Так вот Эмили совсем малая, ей 10 лет, и мы с ней вдвоём таскаем с мусорной свалки мебель, обживаемся. обустраиваем кухню. На которую я предварительно купил старые, древние, бэушные холодильник, стиралку, и электро плиту, в долг, в рассрочку, в три дорога, у русского чувака занимающейся перепродажей этого хлама, по принципу - мы русские друг друга не обманываем
Было ли за 20 лет что-то хорошее? О да, было, очень много было, и поэтому то я и недоумевал с какой злостью и равнодушием я растаптывался.
Виноват ли я? Конечно, однозначно, нам всем воздаётся по заслугам. Эти все круги ада, я однозначно заслужил.
- Алекс Титанов
- Главный идеолог
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Наныл от души
Лан, потом был хэпи энд, и жили они долго и счастливо, и за этим можно было всем желающим наблюдать перейдя по этим ссылкам:
Скрыто от гостей - мало, иногда и редко, но давно.
Скрыто от гостей - много, интенсивно, подробно.
Ютуб - средне.
Лан, потом был хэпи энд, и жили они долго и счастливо, и за этим можно было всем желающим наблюдать перейдя по этим ссылкам:
Скрыто от гостей - мало, иногда и редко, но давно.
Скрыто от гостей - много, интенсивно, подробно.
Ютуб - средне.
- awraam
- Генератор идей
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Алекс, так хорошо начал, а потом ссылочку накидал
Ведь действительно красиво написал, ну вот бывает же такое...
Продолжай, реально интересно...
Ведь действительно красиво написал, ну вот бывает же такое...
Продолжай, реально интересно...
- Алекс Титанов
- Главный идеолог
- По гороскопу:
- Контактная информация:
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Ну тогда да смотри в будущее, пиши чего и когда собираешься достигать, мои цели на подходе...Алекс Титанов писал(а):Чёт как-то не по приколу самому с сбой общаться
- Алекс Титанов
- Главный идеолог
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Эмм... Серёга, как бы тебе объяснить повежливее и подоходчивее. Во-первых, мне не интересно общаться только с одним и тем же человеком, а других здесь к большому сожалению не будет, к большому, потому что тема мне близка и интересна, никого не будет по причине того, что у админа какие-то неведомые мне проблемы то ли с головой, то ли ещё с чем, от чего он абсолютно и принципиально не занимается форумом, его продвижением и раскруткой. Собственно о чём здесь говорить, если его даже не хватает на простое появление здесь и поддерживание общения. Во-вторых, мне не интересны твои цели и планы, по причинам которые я уже тоже не раз озвучивал, это всё не цели и не достижение, это просто пускание пыли в глаза и фантазёрство.
- awraam
- Генератор идей
- По гороскопу:
Ну наверное большинство целей это своего рода фантазии, ну пускание пыли в глаза это реально наверное прежде всего себе , а тут больше нет ни кого
А пускание пыли в глаза себе, это может быть частью мотивации, которая реально помогает, может быть уходом от действительности, которая либо помогает, либо мешает в зависимости от ситуации, ну как то так...
Может реально Ютуб развивать, если даже там всякую херню нести , но не длинными роликами, будет кто то просматривать, а кто то и свои цели ставить и видео присылать...
А пускание пыли в глаза себе, это может быть частью мотивации, которая реально помогает, может быть уходом от действительности, которая либо помогает, либо мешает в зависимости от ситуации, ну как то так...
Может реально Ютуб развивать, если даже там всякую херню нести , но не длинными роликами, будет кто то просматривать, а кто то и свои цели ставить и видео присылать...
- Admin
- ДДД-Мир
- Поставленные цели: 99
- Достигнуто целей: 98
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Это все классно, но, в некотором роде для меня данный форум - не место для исповедей, как и другие публичные ресурсы, рассказать можно много всего, но не рассказывается.
На раскрутку форума нет ни времени ни сил ни ресурсов ни желания. А все почему? Нет в нем будущего. Тема изначально не была моей. предложил лишь сохранить историю. Не вышло, не фартануло. К успеху не пришел.
На раскрутку форума нет ни времени ни сил ни ресурсов ни желания. А все почему? Нет в нем будущего. Тема изначально не была моей. предложил лишь сохранить историю. Не вышло, не фартануло. К успеху не пришел.
┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛