Алекс Титанов

Дневники участников форума. Ежедневные записи, заметки и мини-отчеты не по основным целям.
Достижения и неудачи. Планы на будущее.
Дневники участников форума. Ежедневные записи, заметки и мини-отчеты не по основным целям.
Достижения и неудачи. Планы на будущее.
Ответить Пред. темаСлед. тема
awraam
Генератор идей
Генератор идей
Поставленные цели: 0
Достигнуто целей: 0
По гороскопу:

Germany

Алекс Титанов

Сообщение awraam » 19 авг 2025, 11:57

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Слашь, здоровый, ты бы лучше отчёт насписал за полгода :lol:
А то в Дневнике Алекса Титанова опять блин про меня :twisted:
Алекс-реально достал, такой звиздец не пишет даже брошенная всеми тёлка, это магатрэш гаверное от мегауспешности :lol:
Это надо же даже пластинки выдать за успех, на который у меня нет денег :shock:
Да Алекс, пофиг, у меня нет денег на пластинки , уже 10 лет нет :D , Блин, вышли мне денег чуток, куплю хоть себе одну платинку, можешь выслать пластинку сразу, могу я тебе выслать, у меня есть штук 20..
Я книги собираю, тоже денег стоят, но выдать это за успешный успех, может только только моя клиентка, тренер успешного успеха в Дубаях, Иванка Трамп, нет Иванна Шайер, она может даже трах со всеми подряд выдать за успешный успех Учись у нее..
Далее велосипед у меня тоже есть, ну да, твои 5 велосипедов перебьют мой один, с помойки

Да забей ты, я этот шизик неудачник, никто со мной не спит, денег у меня ет, кстати номер счёта могу дать, для пожертвований..
Жена у меня нет, блин, так есть же какая то, разводиться собирались это не пиздёжь, даже пришдлсь Алексу в Португаию позвонить, дома несколько раз была полиция, бывает
Сейчас у Моей психод и я не могу даже думать о расходе, она меня два года тянула из депрессии..
А Алекс, лечиться не могу, касса карточку не шлёт уже более года, а то зашёл бы к психиатеру :lol:
А что такое 20 лет семейных отношений, сын уже взрослый 25 лет, дочке 17 уже почти тоже, все кризисы пройдены и вот сейчас тяжелейший, дети вырости, а мы у разбитого корыта..
Да Алекс, я очень нищий, правда я не считаю ни расходов, ни доходов, но денег нет, расходы очень высоки.
У меня нет хобби искать тайники в лесу, по лесу я гуляю и ищу грибы :lol:
Мои хобби
Благотворительность- 500 евро в месяц
Путешествия 800 евро в месяц
Девушки 1000 еро в месяц
Итого 2300 евро в месяц расходов, 2500, ещё остальных хобби 10 штук
У меня дети в семье, это опять расходы
Расходы на бизнес, кроме 255 евро, там в основном бизнес, ещё несколько сотен
мне остаётся 400 евро в месяц, значит 3 штуки я имею 8-)
Я не хвастаюсь, в реале денег нет
У семьи с социала ещё более двух тысяч вместе с оплатой квартиры и того от 5 до 6 на семью в месяц
Думаю как у Алекса с женой, но у них нет детей малолетних относительно :cry:
Поэтому они и летаю бизнесклассами, а мы лоукостерами для нищих и на поездах бесплатно, и на автобусах ездим.

Опять блин всё про меня, пиши сколько ещё катался на велике, интересно же блин, какие пластинки купил, что жена сказала в Португалии после моего звонка, были мы в той Португалии не разюю
Ну заканчивай быть клоуном, пиши позитивно и по делуу, реально достала баская истерика
Саша, ты успешеый, забей на всех и дальше на велике езди, проживёшь 100 лет, полезно для сердца и лёгкиз, напиши про секс со свей женой в картинках, шучу, напиши вообще есть ли и жаль, что у тебя нет молоденьких подружек, напиши стои ли член, сколько бабала на счету и что кушал на ужин, ждём с нетерпением
Твои фанаты 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алекс Титанов писал(а):
15 авг 2025, 22:38
прекрасно живу и рад этому, у меня красавица жена, у нас мега отношения, мы живём уже 10 лет душа в душу без единой ссоры, стабильная, хорошо оплачиваемая работа, две машины, куча велосипедов, на каждый из которых тебе надо будет пособие откладывать год, шикарная квартира, мы регулярно путешествуем, не в польшу, и не по самыми дешёвыми билетам в плацкартных самолётах, не в поездах на проездном, хорошая физическая форма, зубы в порядке, хобби приносящие радость и удовольствие.
Сорри не рассмотрел, а чем жена то красаыица, у меня вроде не хуже, без ссор это ля ля, мегаотношения это мегасекс?, про велосипеды уже надоело, зубы береги..

awraam
Генератор идей
Генератор идей
Поставленные цели: 0
Достигнуто целей: 0
По гороскопу:

Germany

Алекс Титанов

Сообщение awraam » 20 авг 2025, 19:16

Алекс, напиши плиз, хачем мне велосиред за 5 штук, вот реально интересно стало и сколько надо купить велосипедов, что б быть счастливым :lol:
Какой марки самокаты у тебя есть?
Далее а как у нас с обучением , можешь не отвечать, оно видно 8-)

Учитесь, формула успеха
Залезть жене по каблук, это мега формула, учимся
А потом можно тявкать с велосипеда, мега крутой Алекс..
Можно интервью с тобой записать, а пока смотрим мои

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
Поставленные цели: 3
Достигнуто целей: 1
По гороскопу:

Автор темы
Cuba

Алекс Титанов

Сообщение Алекс Титанов » 27 авг 2025, 07:55

Невозможно объяснить долбоёбу, который привык к говну, и подстроил всю жизнь под философию принятия говна, что есть вещи лучше говна.
Давай попробую чтоб тебе было понятнее на примере твоего любимого говна и объяснить.

Ты ешь говно и утверждаешь, что говно заебись тема, только потому потому что оно доступно, оно дёшево, ничего не стоит, соответственно тебе не надо прилагать никаких усилий чтобы его иметь.
Это основной и единственный критерий почему ты выбираешь говно. Вокруг этого выбора и крутится вся твоя философия говна или попросту - говнофилософия.

Я надеюсь ты понимаешь, что я имею ввиду под говном или надо объяснить?
Это всё, на что не надо затрачивать средств и усилий. Это может быть всё что угодно, старое корыто с болтами вместо комфортной и удобной машины, старый велосипед со шрота, что там ещё, конура с ебанутыми соседями, бабы крокодилы которых ты находишь на сайтах знакомств, которые уже вышли в тираж, с невъебенным таким багажом бэкграунда за плечами, на которых печать негде ставить, которых не ебал только ленивый, с когортой отпрысков от хуй пойми кого, с проблемами с головой и вредными привычками разумеется, в общем типичный третий сорт, нахуй никому не нужный, всегда доступный контингент, всегда имеющийся в наличии, который всегда и на всё готов и согласен, у которого требования к противоположному полу, эммм, да пожалуй никаких.

Разумеется такие долбоёбы проповедующие говно философию знают о существовании в этом мире мёда, но они его осознанно отрицают.
Мотивируя тем, что мёд это тоже говно, только дорогое, Что он ничем не лучше говна, что это развод для лохов.
Что говном можно также закрыть базовые потребности, как и мёдом, так же насытиться и даже получить удовольствие если вовремя его поедания представлять как остальные лохи сейчас корячятся дабы позволить себе немного мёда.

Мёд стоит денег, мёд дороже говна, чтобы его получить надо напрячь булки, надо работать, придерживаться графика, режима, вовремя ложиться спать, рано вставать, терпеть идиотов коллег, хуярить и пиздячить до седьмого пота, одним словом надо что-то делать, как то себя заставлять, дисциплинировать. И я не имею ввиду только работу на дядю, в бизнесе ещё жёстче, там плюс к этому всему стресса и ответственности больше. Только не пизди что ты в курсе. Ты понятия не имеешь что это, у тебя нет и никогда не было бизнеса.

Резюмирую, ты хочешь мёда, это очевидно, это видно по той пыли, что ты пускаешь в глаза, но не хочешь нихуя делать, чтоб он у тебя был, вот ты и подогнал под свою инфальтивность свою говнофилософия.

Ах да , в чём разница велосипеда за 5 штук, забудь, тебе это не надо, довольствуйся говном, это твой уровень :D

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Дневники»

Форум «ДДД-Мир» Думай! Действуй! Достигай! : Отказ от ответственности