Слашь, здоровый, ты бы лучше отчёт насписал за полгода
А то в Дневнике Алекса Титанова опять блин про меня
Алекс-реально достал, такой звиздец не пишет даже брошенная всеми тёлка, это магатрэш гаверное от мегауспешности
Это надо же даже пластинки выдать за успех, на который у меня нет денег
Да Алекс, пофиг, у меня нет денег на пластинки , уже 10 лет нет

, Блин, вышли мне денег чуток, куплю хоть себе одну платинку, можешь выслать пластинку сразу, могу я тебе выслать, у меня есть штук 20..
Я книги собираю, тоже денег стоят, но выдать это за успешный успех, может только только моя клиентка, тренер успешного успеха в Дубаях, Иванка Трамп, нет Иванна Шайер, она может даже трах со всеми подряд выдать за успешный успех Учись у нее..
Далее велосипед у меня тоже есть, ну да, твои 5 велосипедов перебьют мой один, с помойки
Да забей ты, я этот шизик неудачник, никто со мной не спит, денег у меня ет, кстати номер счёта могу дать, для пожертвований..
Жена у меня нет, блин, так есть же какая то, разводиться собирались это не пиздёжь, даже пришдлсь Алексу в Португаию позвонить, дома несколько раз была полиция, бывает
Сейчас у Моей психод и я не могу даже думать о расходе, она меня два года тянула из депрессии..
А Алекс, лечиться не могу, касса карточку не шлёт уже более года, а то зашёл бы к психиатеру
А что такое 20 лет семейных отношений, сын уже взрослый 25 лет, дочке 17 уже почти тоже, все кризисы пройдены и вот сейчас тяжелейший, дети вырости, а мы у разбитого корыта..
Да Алекс, я очень нищий, правда я не считаю ни расходов, ни доходов, но денег нет, расходы очень высоки.
У меня нет хобби искать тайники в лесу, по лесу я гуляю и ищу грибы
Мои хобби
Благотворительность- 500 евро в месяц
Путешествия 800 евро в месяц
Девушки 1000 еро в месяц
Итого 2300 евро в месяц расходов, 2500, ещё остальных хобби 10 штук
У меня дети в семье, это опять расходы
Расходы на бизнес, кроме 255 евро, там в основном бизнес, ещё несколько сотен
мне остаётся 400 евро в месяц, значит 3 штуки я имею
Я не хвастаюсь, в реале денег нет
У семьи с социала ещё более двух тысяч вместе с оплатой квартиры и того от 5 до 6 на семью в месяц
Думаю как у Алекса с женой, но у них нет детей малолетних относительно
Поэтому они и летаю бизнесклассами, а мы лоукостерами для нищих и на поездах бесплатно, и на автобусах ездим.
Опять блин всё про меня, пиши сколько ещё катался на велике, интересно же блин, какие пластинки купил, что жена сказала в Португалии после моего звонка, были мы в той Португалии не разюю
Ну заканчивай быть клоуном, пиши позитивно и по делуу, реально достала баская истерика
Саша, ты успешеый, забей на всех и дальше на велике езди, проживёшь 100 лет, полезно для сердца и лёгкиз, напиши про секс со свей женой в картинках, шучу, напиши вообще есть ли и жаль, что у тебя нет молоденьких подружек, напиши стои ли член, сколько бабала на счету и что кушал на ужин, ждём с нетерпением
Твои фанаты
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алекс Титанов писал(а): ↑15 авг 2025, 22:38
прекрасно живу и рад этому, у меня красавица жена, у нас мега отношения, мы живём уже 10 лет душа в душу без единой ссоры, стабильная, хорошо оплачиваемая работа, две машины, куча велосипедов, на каждый из которых тебе надо будет пособие откладывать год, шикарная квартира, мы регулярно путешествуем, не в польшу, и не по самыми дешёвыми билетам в плацкартных самолётах, не в поездах на проездном, хорошая физическая форма, зубы в порядке, хобби приносящие радость и удовольствие.
Сорри не рассмотрел, а чем жена то красаыица, у меня вроде не хуже, без ссор это ля ля, мегаотношения это мегасекс?, про велосипеды уже надоело, зубы береги..