Алекс Титанов

Дневники участников форума. Ежедневные записи, заметки и мини-отчеты не по основным целям.
Достижения и неудачи. Планы на будущее.
Дневники участников форума. Ежедневные записи, заметки и мини-отчеты не по основным целям.
Достижения и неудачи. Планы на будущее.
Ответить Пред. темаСлед. тема
awraam
Генератор идей
Генератор идей
Поставленные цели: 0
Достигнуто целей: 0
По гороскопу:

Germany

Алекс Титанов

Сообщение awraam » 19 мар 2025, 18:37

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Алекс Титанов писал(а):
18 мар 2025, 21:16
Собирай пока материал на видео о тебе, а то пока кроме того, что я сказал, а ты повторил, больше довить нечего, а этого маловато для видео
Сань, тут на форуме материала хватит на три видео, а если что новенькое интересно, то скоро напишу...... :lol:

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
Поставленные цели: 3
Достигнуто целей: 1
По гороскопу:

Автор темы
Cuba

Алекс Титанов

Сообщение Алекс Титанов » 24 мар 2025, 20:25

Свежачок на канале 😉

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Автор темы
Cuba

Алекс Титанов

Сообщение Алекс Титанов » 30 мар 2025, 20:46

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Автор темы
Cuba

Алекс Титанов

Сообщение Алекс Титанов » 06 апр 2025, 10:33

Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Алекс Титанов

Сообщение Admin » 28 июн 2025, 04:47

Все, даже Алекс покинул ДДД

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Germany

Алекс Титанов

Сообщение awraam » 13 авг 2025, 23:00

Алекс просто неудачник и боится этого, и боится что то менять. Короче слился он, понял, что хвастаться нечем, он был у меня в группе в телеге и я его там зачморил :lol: :lol: :lol:
Алекс, приходи, я всё прощу 8-)

Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Алекс Титанов

Сообщение Admin » 14 авг 2025, 11:35

Ахахахахаха :lol: :lol: :lol:
Я за попкорном 8-)
Алекс Титанов, что можешь сказать в свою защиту? :D

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Автор темы
Cuba

Алекс Титанов

Сообщение Алекс Титанов » 15 авг 2025, 21:57

Менять, что мне менять если меня всё устраивает? Это ты клоун ни кола, ни двора, будешь на американских горках кататься до гроба, то пике в депрессию, то прилив энтузиазма и бред душевно больного. потому что ленив и глуп, потому что бездельник.
Людям которые пахали, действовали, строили, старались, думали, сколотили своими руками мир который им нравится, и живут и наслаждаются жизнью, и я именно так и живу, прекрасно живу и рад этому, у меня красавица жена, у нас мега отношения, мы живём уже 10 лет душа в душу без единой ссоры, стабильная, хорошо оплачиваемая работа, две машины, куча велосипедов, на каждый из которых тебе надо будет пособие откладывать год, шикарная квартира, мы регулярно путешествуем, не в польшу, и не по самыми дешёвыми билетам в плацкартных самолётах, не в поездах на проездном, хорошая физическая форма, зубы в порядке, хобби приносящие радость и удовольствие.

Кароч, клоун, побереги свои последние зубы, у тебя их и так не много, будешь болтать много станет ещё меньше :D адиос удачник :D :D

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Germany

Алекс Титанов

Сообщение awraam » 16 авг 2025, 08:44

Вот же наш успешный появился, извините пожалуйста что я вас задел я честно не знал, но раз уж рот открыл то надо тебе его прикрыть :D
Красавица жена- ну твою жену я не знаю и красота в глазах смотрящего, поэтому тут не поспоришь...
мега отношения, 10 лет без ссор, это, извини враньё, так не бывает...
хорошо оплачтваемая работа это круто, 3 штуки чистыми надеюсь имеешь, иначе ты мне проиграл, у меня около того...
две машины :? , не знаю моделей и годов выпуска, может два запорожца :lol: Даже если это два Порша, то хвастаться тут не чем.. :lol:
куча велосипедов-это круто, пособие год по 6 штук велосипеды покупаешь, блин, без комметариев, ты их что коллекционируешь???
шикарная квартира- снимаете? так у меня шикарнее, целый этаж122 м , или купили, ну тогда кредит ещё платите, сомнительное достижение, но тебе сойдёт..
Путешествия не в Польшу, ну не знаю куда, наверное круто, не хуже Хилтона 6 звёзд, это не круто, я тоже часто беру люксы, скучно там..
В хостелах и то веселее :D
Хоююи и удовольствия, не написал какие, у меня самое дорогое ъобби в этом мире и ещё есть штук 10, как то так..

Короче опять бля бля бля и никакой конкретики
я ж сказал классический неудачник :lol: :lol: :lol:
Тебя пнули, ты и закукарекал на развитие форума гавна на вентилятор накидал
Успешный человек написал бы коротко, корректно и по доброму...

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А, вон тут твои скучнейшие видео о велопокатушках, пластинках и тайниках, это халявные хобби, у меня таких тогда 20 8-)
Кто не верит смотрите видео этого неудачника выше...

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Автор темы
Cuba

Алекс Титанов

Сообщение Алекс Титанов » 19 авг 2025, 10:03

У тебя одно хобби - пиздеть :D
Велосипед и пластинки ничего не стоят в глазах долбоёба, который понятия не имеет вообще что и сколько стоит. Тебе на два этих хобби не хватило бы социала за 10 лет :D

Не знаю почему, хотя знаю, это разумеется проблемы с головой, это очевидно, но этому клоуну важно, чтобы я думал, что он успешный, и что всё у него заебись.
Для этого он периодически названивал и сообщал о своих очередных успешных успехах, это всегда был пусто порожний пиздёжь, по принципу у меня сейчас вообще всё мега супер, не подкрепленный ничем, который я не воспринимал всерьёз. Относился снисходительно, ну надо человеку для успокоения души знать, что я думаю что он успешный, ну с меня ж не убудет, пусть порадуется. Эти звонки были с периодичностью раз в три пять лет, потом он пропадал, после выяснялось, что он был в депрессии.
Сейчас он пишет, что 6 лет не сидит на социале, пиздежь, 7 лет, и 10 лет назад, он звонил и рассказывал как у него охуительно идут дела в гору, как у него попёр бизнес, так что всё что он тут рассказывает 100% пиздёжь.

Звонит он мне в июле, я в отпуске, в Португалии, разумеется сбрасываю все звонки, начинает наяривать мне в Ватцапе, - перезвони, это важно. Сука, думаю, лан, перезвоню, мало ли, может действительно что-то важное. Надо понимать у меня день рождения, мы сидим за столом, в другой стране. Похер, перезваниваю, привет, и сразу, вот прям с порога - я поменял жизнь, у меня теперь всё заебись, развожусь, новая подруга, путешествия, бизнес, ну вы в курсе, у него стандартный набор успешного человека - бизнес, путешествия, баба :D
Окей, хотя блядь в недоумении, какого хуя ты мне звонишь и эту хуйню рассказываешь. добавляет он меня в свою группу в телеге, я смотрю его видео и понимаю - да он же просто душевно больной, ну то есть на лицо все признаки шизофрении.

Все его успехи успешные, это только то что он рассказывает, а так как он всем похуй, и никто им не интересуется, он сам всем звонит и рассказывает о своём успехе :D Ни одного доказательства, ничего, ноль. Смотри клоун в чём разница между тобой и мной, у меня всё предельно открыто, я веду активную жизнь во всех социальных сетях, подробно рассказываю что и как, вот мои машины, вот мои велосипеды, вот моя жена, вот сюда мы полетели, сюда поехали, вот это приобрели, это посетили, у тебя ничего, ноль, зеро. Ты ноль, но почему то тебе важно, чтобы все думали, что ты что-то из себя представляешь. Вот, опять почему-то, видишь, я подсознательно оставляю маленькую возможность считать тебя нормальным, хотя точно знаю что ты шизик.

В общем ребятки, не хорошо обижать больного человека, не хорошо его как либо обзывать и всё такое, знаю, и каюсь, но реально достал. Я удалился из всех его групп, везде где только можно забанил, он меня тут нашёл, в общем вспылил я, вспылил, не хорошо.

Ну, а тебе крендель - желаю выздоровления, но ты должен понять само оно не придёт, обратись к врачам, настоятельно рекомендую, потом будет поздно.

awraam
Генератор идей
Генератор идей
По гороскопу:

Germany

Алекс Титанов

Сообщение awraam » 19 авг 2025, 11:57

Слашь, здоровый, ты бы лучше отчёт насписал за полгода :lol:
А то в Дневнике Алекса Титанова опять блин про меня :twisted:
Алекс-реально достал, такой звиздец не пишет даже брошенная всеми тёлка, это магатрэш гаверное от мегауспешности :lol:
Это надо же даже пластинки выдать за успех, на который у меня нет денег :shock:
Да Алекс, пофиг, у меня нет денег на пластинки , уже 10 лет нет :D , Блин, вышли мне денег чуток, куплю хоть себе одну платинку, можешь выслать пластинку сразу, могу я тебе выслать, у меня есть штук 20..
Я книги собираю, тоже денег стоят, но выдать это за успешный успех, может только только моя клиентка, тренер успешного успеха в Дубаях, Иванка Трамп, нет Иванна Шайер, она может даже трах со всеми подряд выдать за успешный успех Учись у нее..
Далее велосипед у меня тоже есть, ну да, твои 5 велосипедов перебьют мой один, с помойки

Да забей ты, я этот шизик неудачник, никто со мной не спит, денег у меня ет, кстати номер счёта могу дать, для пожертвований..
Жена у меня нет, блин, так есть же какая то, разводиться собирались это не пиздёжь, даже пришдлсь Алексу в Португаию позвонить, дома несколько раз была полиция, бывает
Сейчас у Моей психод и я не могу даже думать о расходе, она меня два года тянула из депрессии..
А Алекс, лечиться не могу, касса карточку не шлёт уже более года, а то зашёл бы к психиатеру :lol:
А что такое 20 лет семейных отношений, сын уже взрослый 25 лет, дочке 17 уже почти тоже, все кризисы пройдены и вот сейчас тяжелейший, дети вырости, а мы у разбитого корыта..
Да Алекс, я очень нищий, правда я не считаю ни расходов, ни доходов, но денег нет, расходы очень высоки.
У меня нет хобби искать тайники в лесу, по лесу я гуляю и ищу грибы :lol:
Мои хобби
Благотворительность- 500 евро в месяц
Путешествия 800 евро в месяц
Девушки 1000 еро в месяц
Итого 2300 евро в месяц расходов, 2500, ещё остальных хобби 10 штук
У меня дети в семье, это опять расходы
Расходы на бизнес, кроме 255 евро, там в основном бизнес, ещё несколько сотен
мне остаётся 400 евро в месяц, значит 3 штуки я имею 8-)
Я не хвастаюсь, в реале денег нет
У семьи с социала ещё более двух тысяч вместе с оплатой квартиры и того от 5 до 6 на семью в месяц
Думаю как у Алекса с женой, но у них нет детей малолетних относительно :cry:
Поэтому они и летаю бизнесклассами, а мы лоукостерами для нищих и на поездах бесплатно, и на автобусах ездим.

Опять блин всё про меня, пиши сколько ещё катался на велике, интересно же блин, какие пластинки купил, что жена сказала в Португалии после моего звонка, были мы в той Португалии не разюю
Ну заканчивай быть клоуном, пиши позитивно и по делуу, реально достала баская истерика
Саша, ты успешеый, забей на всех и дальше на велике езди, проживёшь 100 лет, полезно для сердца и лёгкиз, напиши про секс со свей женой в картинках, шучу, напиши вообще есть ли и жаль, что у тебя нет молоденьких подружек, напиши стои ли член, сколько бабала на счету и что кушал на ужин, ждём с нетерпением
Твои фанаты 8-)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Алекс Титанов писал(а):
15 авг 2025, 22:38
прекрасно живу и рад этому, у меня красавица жена, у нас мега отношения, мы живём уже 10 лет душа в душу без единой ссоры, стабильная, хорошо оплачиваемая работа, две машины, куча велосипедов, на каждый из которых тебе надо будет пособие откладывать год, шикарная квартира, мы регулярно путешествуем, не в польшу, и не по самыми дешёвыми билетам в плацкартных самолётах, не в поездах на проездном, хорошая физическая форма, зубы в порядке, хобби приносящие радость и удовольствие.
Сорри не рассмотрел, а чем жена то красаыица, у меня вроде не хуже, без ссор это ля ля, мегаотношения это мегасекс?, про велосипеды уже надоело, зубы береги..

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Дневники»

Форум «ДДД-Мир» Думай! Действуй! Достигай! : Отказ от ответственности