Последнее сообщение предыдущей страницы:
Макс, привет! Рад тебя видеть, спустя столько времени особенно =)Макс писал(а):Всем привет. Я тоже думал, что форум закрыли. Рад видеть и слышать старых знакомых.
Как жизнь молодая?
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Макс, привет! Рад тебя видеть, спустя столько времени особенно =)Макс писал(а):Всем привет. Я тоже думал, что форум закрыли. Рад видеть и слышать старых знакомых.
Привет Макс, рад видеть, надеюсь коронавирус тебя не взял, что хорошего в Израиле и у тебя лично?Макс писал(а):Да все нормально
Зато с какими серьёзными щами это все транслируется... ТВ-пропаганда почти 24 часа в сутки льёт помои в уши...
Из идей у меня только превратить в некое подобие, ставшего ныне помоечным, Мипеда. То бишь белые схемы заработка. Монетизации от Гугла у нас нынче нет...
Привет, Сергей. Привет, народ. Рад тебя видеть, правда, при столь трагичных обстоятельствах.
Появилось несколько статей, видимо, по этому принципу. Может быть стоит отделить это направление от форума. Может быть какой-то раздел.
Привет. Да не совсем... Это скорее по принципу - наполнить тем, что есть, и уже начинает "портиться".