Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тема мотивации очень хорошая парой роста выше я рассказал, что на ней делают очень не плохие деньги, но не на форуме, а путём семинаров и тренингов, в частности тренинг на Мальдивах стоит около 5 тысяч евро с участника, себестоимость его чуть более тысячи евро...Значит есть спрос, просто берут у тех, кто понты кидает, но это и не удивительно, так много где, в моей профессиональной деятельности примерно тоже самое...
Ну а чисто для себя, можно наверное и формат Фейсбука использовать, дай ссылку на группу плиз, зайду гляну, реально ли там что то вести..
Ну как мы будем этот форум развивать, сейчас вообще сложно с форумами, сейчас время глобальных проектов, а форум хорош для небольшого сообщества единомышленников, как гавань для общения, но тут маловато того сообщества...
На Фейсбуке его наверное тоже нет, там куча ботов, я так толком и не понял, как там темы вести, настолько ублюдская система комментариев..
Может ютуб канал, хоть приучить себя записывать короткие видео, народ не любит вообще ничего читать, пусть виде скидывают
Ну я просто не знаю, видео вроде рулят, комментарии там вроде лучше, чем в Фейсбуке.
Каждому по плейлисту и вперёд, сделал что для цели, заснял на камеру короткий видос, может так дело пойдет...