Давайте обсудим классического неудачника и позёра Алекса Титанова

Теория - учение, система идей или принципов. Практика - разумная деятельность, основанная на сознательном целеполагании и направленная на преобразование действительности.
Теория - учение, система идей или принципов. Практика - разумная деятельность, основанная на сознательном целеполагании и направленная на преобразование действительности.
Ответить Пред. темаСлед. тема
awraam
Генератор идей
Генератор идей
Поставленные цели: 0
Достигнуто целей: 0
По гороскопу:

Автор темы
Germany

Сообщение awraam » 22 авг 2025, 07:05

Вот есть такой человек вонючка Алекс Титанов, я на него не обижаюсь, он ущербный, хочет быть крутым, а сам лох и подкаблучник, ну таких много...
Но Плекса я знаю много лет и он был другой, но что-то пошло не так и он стал под каблук и стал идиотом, это у него прослеживалось давно, но потеряв предприимчивую жену, которая хоть как то его пинала в нужном напрвлении и поддерживала, он нашёл жену, которая ни к чему не стремится, кроме красивой жизни, пашет годами на одной тяжёлой работеЮ респект девушке, молодец она, но вот только Алекс другой был, предприимчивый, рисковый, весёлый..
А теперь она его загнал работать на две работы, что бы ей легче было наслаждаться люксусом, не она молодец и сама пашет, но Алекс то был другой..
А когда ты пашешь на двух работах, то какой там бизнес, сначала он было мечтал, а потом понял, не реально, в сутках только 24 часа, не успеть и решил кататься на велосипеде и пластиночки собирать, жена новая рада, мужик выполняет команды, ну платинки собирает, да ладно, можно ему разрешить, но чуток, что б мусора дома много не было, поэтому Алус покупает дорогие пластинки и дорогие велосипеды :lol:
ОН дажедумает, что он лидер успеха, ибо проехал 15 км на великеили 20 :D
За это время люди развивают свой бизнес, заводят подружек молодых, отдыхают на полную катушку, путешествуют по лучшим корортам, ну и конечно е занимаются любимым делом..
У Алекса любимое дело пахать у станка, чем больше, тем успешнее :lol:
А любимое хобби собирать мусор с тайников, которые он разыскивает на велосипеде :oops:
Алекс, что хоть туда кладут и где ты ездишь, я б вам туду сунул ипользованные гандоны, что б вы наконец поняли, что это хобби для пенсионеров и бездельников.. :D
Но не хотелось бы, что б нашли пенсионеры, поэтому я тебе прямо в посылке пришлю, за твой антисемитизм :twisted:
Т ы чего не понял, что спускаешь свою жизнь в унитаз, я хоть живу местами и трудно, но я живу, а ты существуешь и даже если ты один раз в год накопишь на дорогой отпуск, ну и что, жить надо каждый день, а ты каждый день робот у станка, когда уже тебя робтами заменят, молись, но вряд ли, дебилы обходятся дешевле машин, нонсенс, но это так..
и ты продаещь свою жизнь, что б быть машиной, не, дешевле машины, ну как знаешь
Его пример другим наука, не сдавайтесь, не отказывайтесь от своей мечты, иначе будет у вас имя Титанов, т.е. Титаник, который был крутой, но утонул, а ты не утонул, просто воняешь, протух :lol:
У меня нет зубов многих да, у меня местами не бывает ни копейки денег, ноя живу, хотя не скрою, тоже кучу лет выкинул в унитаз, да жаль, но я понял и живу, а ты так ничего и не понял..
Зачем ты живёшь, что б кататься на велосипеде, работать вместо робота и прислуживать своей идеальной жене???
Знаешь, она достоина уважения, она хотела не так много, но добилась своего, а ты, ну ты просто её раб :o

Это не для Алекса пишу, для всех остальных, ему уже похоже не помочь, а вот его пример ценен для истории..
Не очень ценен, ибо таких миллиарды, но мы знали именно его и его другого, а вот же, стух...

Делимся мнениями и тухнем..

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Алкус, не обижайся, спрси у своей жены, только честно, что б не обманывала и она тебе скажет тоже самое, тебе вряд ли, а вот своим подружкам тчно, они весело смеются, обсуждая тебя за спиной, её ты устраиваешь, но она тебя презирает, просто лучше не нашла, вот и пользует тебя, добивается своих целей и наверное ещё рассказывает своим подругам, как она ловко тебя поработила, а ты ведь был не последний чувак в этом мире, но вот и стух, ей особенно приятно об этом рассказывать, как ты раньше бизнес хотел, личностный рост, семью и детей, а у нееё всё есть, что ей надо.. НО она ещё и тебя превратила в рабоа, отправила на завод, вернее ты сам пошёл, а куда ещё деваться..
Тебе было стыдно, что она пашет и есть у нееё пара копеек, а у тебя ничего нет, ты сам раньше об этом писал.. Так это не тебе было стыдно, а она тебе привила этот сыд, мягео и не заметно..
Она наверное ине ругается с тобой, нет смысла ругаться с мебелью, я тоже со стулом не ругаюсь, мне на него всё равно, вот и она тебя неюбит, дисциплину ты вроде особо не нарушаешь, чувств у неё к тебе нет, ну и откуда ругань, ты мебель, поздравляю 8-)

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
Поставленные цели: 3
Достигнуто целей: 1
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 22 авг 2025, 10:40

Этот долбоёб создаёт эти новые теме в надежде, что я устану ему отвечать :D
В надежде, что никто не будет читать предыдущие темы в которых я подробно расписал, что это за клоун.
Гляньте Алекс Титанов
и тут Мои глобальные цели ежедневными шагами

Всю эту хуйню читать полностью не буду, пробежался по диогонали.
Единственные твои бизнес и хобби - пиздеть, пиздёжь на пиздеже, ни единого слова правды, жалкая, безпонтовая, убогая, ленивая хуйня :D

Повторюсь, при встрече напомни мне тебя обосцать, вдруг забуду, и дабы не быть голословным, дал бы ещё тебе защеку, чтоб ты сам, лично проверил, как у меня стоит хуй, но чёт брезгую, эти твои гнилые зубы в твоём вонючем жидовском рут, ну такое, на любителя :D :D :D

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 22 авг 2025, 14:36

Ебанько, смотри, моя печать, печать с моей фамилией, с фамилией чувака, который приехал из тьмы тараканьей, и абсолютно всего добился сам в чужой стране, стоит на тысячах ветряных электростанций. Во всех этих электростанциях есть мой вклад.
Чтобы у всех, даже у такого никчёмного куска говна вроде тебя было электричество, чтобы ты мог марать интернет своим говном.
Я приносил, приношу и постараюсь максимально долго приносить пользу обществу, быть полезным обществу.
Что сделал ты? Какую ты пользу принёс обществу, человечеству, кроме пусто-порожнего пиздежа?
НОЛЬ. Никчёмный, бесполезный ноль, ленивый кусок говна.

Уже писал, напишу ещё раз, кто думает, что я к нему придираюсь, просто посмотрите его телеграмм канал, он говорит сам за себя. Это всё, что Анохин сделал, добился за свою никчёмную жизнь. А, ну ещё двух детей настругал, это он себе в заслугу ставит. Только вот в его формуле распределения воображаемых денег, эти дети почему-то не фигурируют :D Делайте выводы сами :D

Анохин, лови мой прогноз на ближайшие 20 лет, массивные проблемы с алкоголем, здоровьем, полная деградация и психушка. Помяни моё слово ;)

Алексей, если хочешь хоть как-то продвинуться, хоть чего-то добиться в этой жизни, помимо банальных дисциплины и трудолюбия, внимательно выбирай с кем общаешься, такие персонажи любят тянуть в своё болото.
У меня жена недоумевает, что может быть у тебя с этим клоуном общего?, сейчас абсолютно ничего, а ведь когда-то было, и это явно не в мою пользу говорит, значит когда-то я был с ним на одной волне, у нас было что-то общего, значит когда-то я тоже был таким ленивым, никчёмным куском говна.

Этот уже пропащий, ему уже не поможешь, а у тебя Алексей всё ещё есть шанс, не упусти его ;-)

Засим буду прощаться.

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 23 авг 2025, 10:01

Блядь, я всё не могу успокоиться :D :D
Прикол в том, что эта залупа не имеет вообще никакого отношения к бизнесу и к какому-либо предпринимательству, он вообще не имеет малейшего понятия, что это такое. Весь его бизнес - это годовые финансовые отчёты которые он делал, и то, опять же, с его слов, когда я его попросил сделать мне отчёт 10 лет назад, эта перхоть просто исчезла и ничего не сделала.
И сейчас эта хуйня ездит в поездах и снимает видео на тему, как жить и как вести бизнес. Сукаааааа.... то есть вы только вдумайтесь, чувак с гнилыми зубами, сидящий всю жизнь на пособии, с абсолютным нулём денег, с нулём достижений, с нулём здоровья, с нулём дисциплины, с нулём знаний, с абсолютнейшим нулём понятия что такое бизнес, учит других жизни и бизнесу.

Это шизофрения, этот шизик внушил себе, что он бизнесмен, и его хуй переубедишь :D :D :D

Admin
ДДД-Мир
ДДД-Мир
Поставленные цели: 99
Достигнуто целей: 98
По гороскопу:
Контактная информация:

USSR

Сообщение Admin » 23 авг 2025, 10:54

Попкорна я уже обожрался :D
Даже не знаю, как это всё комментировать, да и есть ли смысл комментировать это все :lol:

┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 23 авг 2025, 17:30

Представляю :D Ну хоть попкорна от души наелся :D

Комментировать здесь действительно нечего, всё предельно ясно, просто скажи Антохину, что у него нет никакого бизнеса, и никогда не было, а то он меня не слушает, и мне не верит, а кто-то должен ему это сказать, что бизнес у него только в его воспалённом воображении, и что его личностный рост, это ничто иное, как деградация и разложение личности, и прямой путь в дурку.
Не скажу, что расстроюсь когда он туда загремит, но некую ответственность с себя сниму. Мол знал и не предупредил, ай яй яй, не хорошо.
Теперь Анохин предупреждён, извещён, потом пусть не удивляется, когда его спеленают и накормят таблетками :D

Макс
Романтик с фотоаппаратом
Романтик с фотоаппаратом
Поставленные цели: 1
Достигнуто целей: 14
По гороскопу:
Контактная информация:

Israel

Сообщение Макс » 17 окт 2025, 18:43

Народ, а как сериал называется? :lol:

У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...

Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?

Крок вперед! Скрыто от гостей
Хроніки книголюба Скрыто от гостей

Алекс Титанов
Главный идеолог
Главный идеолог
По гороскопу:

Cuba

Сообщение Алекс Титанов » 28 окт 2025, 15:11

Сериал называется "Как анохин к успеху шёл, а оказался в дурке", альтернативное название "Нелёгкий путь махрового бездельника антохина"

Макс
Романтик с фотоаппаратом
Романтик с фотоаппаратом
Поставленные цели: 1
Достигнуто целей: 14
По гороскопу:
Контактная информация:

Israel

Сообщение Макс » 30 окт 2025, 20:08

Сериал Огонь!!!! :lol:

У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...

Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?

Крок вперед! Скрыто от гостей
Хроніки книголюба Скрыто от гостей

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Теории и практики»

Форум «ДДД-Мир» Думай! Действуй! Достигай! : Отказ от ответственности