Но Плекса я знаю много лет и он был другой, но что-то пошло не так и он стал под каблук и стал идиотом, это у него прослеживалось давно, но потеряв предприимчивую жену, которая хоть как то его пинала в нужном напрвлении и поддерживала, он нашёл жену, которая ни к чему не стремится, кроме красивой жизни, пашет годами на одной тяжёлой работеЮ респект девушке, молодец она, но вот только Алекс другой был, предприимчивый, рисковый, весёлый..
А теперь она его загнал работать на две работы, что бы ей легче было наслаждаться люксусом, не она молодец и сама пашет, но Алекс то был другой..
А когда ты пашешь на двух работах, то какой там бизнес, сначала он было мечтал, а потом понял, не реально, в сутках только 24 часа, не успеть и решил кататься на велосипеде и пластиночки собирать, жена новая рада, мужик выполняет команды, ну платинки собирает, да ладно, можно ему разрешить, но чуток, что б мусора дома много не было, поэтому Алус покупает дорогие пластинки и дорогие велосипеды
ОН дажедумает, что он лидер успеха, ибо проехал 15 км на великеили 20
За это время люди развивают свой бизнес, заводят подружек молодых, отдыхают на полную катушку, путешествуют по лучшим корортам, ну и конечно е занимаются любимым делом..
У Алекса любимое дело пахать у станка, чем больше, тем успешнее
А любимое хобби собирать мусор с тайников, которые он разыскивает на велосипеде
Алекс, что хоть туда кладут и где ты ездишь, я б вам туду сунул ипользованные гандоны, что б вы наконец поняли, что это хобби для пенсионеров и бездельников..
Но не хотелось бы, что б нашли пенсионеры, поэтому я тебе прямо в посылке пришлю, за твой антисемитизм
Т ы чего не понял, что спускаешь свою жизнь в унитаз, я хоть живу местами и трудно, но я живу, а ты существуешь и даже если ты один раз в год накопишь на дорогой отпуск, ну и что, жить надо каждый день, а ты каждый день робот у станка, когда уже тебя робтами заменят, молись, но вряд ли, дебилы обходятся дешевле машин, нонсенс, но это так..
и ты продаещь свою жизнь, что б быть машиной, не, дешевле машины, ну как знаешь
Его пример другим наука, не сдавайтесь, не отказывайтесь от своей мечты, иначе будет у вас имя Титанов, т.е. Титаник, который был крутой, но утонул, а ты не утонул, просто воняешь, протух
У меня нет зубов многих да, у меня местами не бывает ни копейки денег, ноя живу, хотя не скрою, тоже кучу лет выкинул в унитаз, да жаль, но я понял и живу, а ты так ничего и не понял..
Зачем ты живёшь, что б кататься на велосипеде, работать вместо робота и прислуживать своей идеальной жене???
Знаешь, она достоина уважения, она хотела не так много, но добилась своего, а ты, ну ты просто её раб
Это не для Алекса пишу, для всех остальных, ему уже похоже не помочь, а вот его пример ценен для истории..
Не очень ценен, ибо таких миллиарды, но мы знали именно его и его другого, а вот же, стух...
Делимся мнениями и тухнем..
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Алкус, не обижайся, спрси у своей жены, только честно, что б не обманывала и она тебе скажет тоже самое, тебе вряд ли, а вот своим подружкам тчно, они весело смеются, обсуждая тебя за спиной, её ты устраиваешь, но она тебя презирает, просто лучше не нашла, вот и пользует тебя, добивается своих целей и наверное ещё рассказывает своим подругам, как она ловко тебя поработила, а ты ведь был не последний чувак в этом мире, но вот и стух, ей особенно приятно об этом рассказывать, как ты раньше бизнес хотел, личностный рост, семью и детей, а у нееё всё есть, что ей надо.. НО она ещё и тебя превратила в рабоа, отправила на завод, вернее ты сам пошёл, а куда ещё деваться..
Тебе было стыдно, что она пашет и есть у нееё пара копеек, а у тебя ничего нет, ты сам раньше об этом писал.. Так это не тебе было стыдно, а она тебе привила этот сыд, мягео и не заметно..
Она наверное ине ругается с тобой, нет смысла ругаться с мебелью, я тоже со стулом не ругаюсь, мне на него всё равно, вот и она тебя неюбит, дисциплину ты вроде особо не нарушаешь, чувств у неё к тебе нет, ну и откуда ругань, ты мебель, поздравляю