Не знаю, может мой опыт будет кому полезен. Отпишу пару слов )) Я после того, как решил поменять жизнь, столкнулся с жуткой депрессией, я об этом писал уже собственно. Суть не в этом, суть в том, что после этой фазы, пришла фаза тяги к жизни, да такая.., в общем очень сильная и серьёзная. Захотелось доказать всем и самому себе, что я ещё ого-го, что я чего-то стою, захотелось утереть нос всем. Чтобы все смотрели и удивлялись, типа- нифига тип даёт, мы думали он раскиснет, сопьётся, не знаю чё там ещё, будет вести в общем жалкий образ жизни, влачить своё жалкое существование, а он вон какой орёл )).
В этой фазе желания достичь большего, поменять жизнь к лучшему, в первую очередь я задался целью найти себе такого человечка, который будет на голову, на порядок выше меня, к которому я буду тянуться, который будет для меня идеалом и образцом, у которого я буду учиться, перенимать навыки и привычки. И я чёрт возьми нашёл такого человечка и очень дорожу им. И тянусь к нему, точнее к ней
В общем я не об этом, я о том, если менять жизнь, то надо твёрдо знать чего хочешь, и надо менять всё и в первую очередь окружение, надо окружить себя такими людьми у которых есть чему учиться, у которых есть что перенимать. Народ, плюйте на всех, кто вас не стоит, кто вас не ценит, кто вас предаёт, кто тянет вас вниз, кто не хочет двигаться вперёд и развиваться, ищите тех, кто будет вас достоин, кто будет для вас идеалом и образцом, и держитесь за них.
Кстати о держитесь за них, в моём случае это офигеть, как не просто
, не буду вдаваться в подробности, но наша история всё больше и больше походит на историю Ромео и Джульеты, надеюсь мы не кончим также плохо, как они, хотя не исключено
Я к чему это, к тому что не всё так просто, взял, нашёл, вцепился, нет, иногда надо за своё счастье и побороться, но я лёгких путей не ищу, от намеченного не откажусь, своё не отдам и просто так не сдамся.
Итак собственно мой отчёт:
1) Работа.
Уволился с работы, точнее сделал всё возможное, чтобы работодатель сам меня уволил, иначе мог бы без пособия остаться. Нахожусь в активной фазе поиска работы. Кое-какие намётки есть.
2) Немецкий.
На этой ниве, разве что стал нем.телевидение смотреть. Подключил таки его, и теперь у меня есть целых 10 нем.каналов ))
3) Спорт.
Здесь всё ништяк. Здесь всё больше чем просто хорошо. Результаты отличные, тренировки не пропускаю, всё по графику, всё по плану. Сказывается отсутствие тяжёлой и выматывающей работы, как только перестал работать, сразу результаты поползли в гору.
Жим лёжа сейчас 110 рабочий вес, тяга в наклоне 110-рабочий, ну и всё в таком духе, приседаю мало и редко, всего 100, но здесь я ни за чем не гонюсь, на ноги особо не налягаю, жим из-за головы сидя-70, и далеко не предел. В качестве сушки использую ходьбу, хожу пешком много, очень много. В день по 10-15 км. Если не хожу, то езжу на велике, тоже по 10-20км в день. Так как машину фирма забрала, проездной не покупаю принципиально, езжу либо зайцем, если далеко надо либо на велике, ну или пешком. Чаще всего просто пешком. Кароч, ко всему к этому держу вес под контролем. Набираю практически сухую массу.
Кстати ещё два слова о тренажёрных залах, подметил ещё один не мало важный момент. За тренировку происходит полная перезагрузка психики. Все проблемы улетучиваются, все напасти пропадают, отходят на задний план и это очень хорошо сказывается на общем эмоциональном и психическом настрое.
Свои результаты иногда выставляю в своём блоге, кому интересно, вэлком.
Ах да, ещё пару новостей, во первых продаю своё оборудование для Шелкографии. Этот этап пройден
во вторых снова активно собираю пластинки.