1) Работа
Вся эта неделя будет в ночную смену. Признаться никогда так не работал, чтобы целую неделю не спать по ночам. Посмотрим, как это отразится на тренировке.
2) Немецкий
Решился на серьёзный шаг. Перешёл на общение со своей девушкой в Вибере на немецкий язык. Она меня давно подбивала, но мне всё в лом было. Ну как общение, она всё полностью по немецки, я что знаю и могу по немецки, остальное по русски.
Дело в том, что мы очень плотно там (в Вибере) общаемся ввиду некоторых причин, с раннего утра и до глубокой ночи каждый день, разумеется, когда порознь
И ещё дело в том, что немецкий для неё уже родной язык, ей проще говорить по немецки, чем по русски, собственно по русски она говорит с акцентом.
Я так прикинул за 4 месяца нашего знакомства, я бы уже весь немецкий с такими плотным общением освоил бы )) Посмотрим, что с этого получится.
3) Качалка
Блин, результатами не доволен. Какая то зараза во мне бродит, состояние какое-то полубольное уже неделю. Сил никаких. Вчера с тоской смотрел, как народ делает то, что я когда то тоже делал.
Топчусь на одном месте блин....
Кароч, ставлю себе цель к августу делать жим лёжа 120кг на 8 раз, хотя бы в одном подходе. Правда вот не знаю к началу августа или к концу, боюсь к началу вряд ли получится. В общем в августе я должен жать 120 на 8 раз, а в начале или конце, как получится.