Отчётец за прошедшую неделю
Немецкий, купил книгу, читаю. Если это можно назвать чтением
Качалка - как обычно супер-мега. Даж не знаю чё здесь ещё добавить. Набираю практически сухую массу. Тренируюсь регулярно, хоть и иногда не просто приходится, иной раз после ночной смены за волосы себя вытаскиваю на тренировку, иногда приходится домой пешком пилить т.к. автобусы вечером на мой район не ходят.
Из недавнего и актуального, прохожу двух недельные курсы на вождение погрузчика.
Прикупил на выходные пластинку Foreigner "Agent Provocateur".
С борьба с курением проходит какими-то волнами, то вообще перестаю курить, то снова курю, кароч пока курение зависит от моего эмоционального фона. никак не могу отделаться от своего прошлого, нет, нет, да грузанёт.
ДДД форум читаю регулярно, хоть и не успеваю всё прочесть, уж не говоря о принятии участия. Рад, что форум начал понемногу раскручиваться. Польстил статус "Главный идеолог", скажем так, обязывает держать планку на уровне, одним словом - мотивирует.
Чего ещё...жизнь превратилась в какую-то безумную гонку, с непривычки такой режим иногда парит, но я не жалуюсь, таким ритмом доволен, именно так и хотел, именно к этому и стремился. Об ускользающей реальности свидетельствует обострившаяся рассеяность, всё и везде забываю и теряю )) Из последнего потерял карточку с качалки ((
Мотивация сейчас на уровне, в общем замотивирован выше крыши сейчас
пытаюсь концентрироваться на важном, отметаю соблазны распылиться на второстепенное. Есть чёткая картинка к чему иду, есть понимание, что важно, а что нет. Есть составляющие уравнения мне не подвласные, но чёрт побери, даже они прогибаются под натиском воли.