Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да с маркировками просто:Radeon RX 470
Radeon RX 480
Radeon RX 570
Radeon RX 580
GeForce GTX 1060
GeForce GTX 1070
GeForce GTX 1080
GeForce GTX 1080 Ti
У нас этого или нет, или за конские деньги продают.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да с маркировками просто:Полностью согласен с Сережей, но сумму накопить надо, и надо найти тот источник дохода (активный/пассивный), который бы приносил прибыль, которая бы позволила накопить нужную сумму, чтобы достигнуть поставленную Цель. И деже ЕСЛИ автомобиль не будет куплен, и даже если нужная сумма не будет накоплена к назначенному сроку, но при этом будет поставлено стабильное предприятие, приносящее стабильную прибыль и являющуюся стабильным источником доходов - это будет очень и очень круто. И незазорно отдать другу-оппоненту в споре самый маленький кусочек своей прибыли. Зато колесо фортуны уже запущено и его не остановить.awraam писал(а): А то даже, если удастся как-то 60 штук собрать, то лучше же их оставить для дальнейшего роста, что бы капитал какой-то был, имхо, да и не забывай, что такие машины дорогие в обслуживании...
Но машина, не машина, а вот финансовая независимость - это то, ради чего стоит поработать и сумму на твою машину надо заработать в срок, а купишь или передумаешь, там сам посмотришь
Можно ещё блоки питания посмотреть - 1000 ватники.
Согласиться с этим может только человек, бесконечно далёкий от мира компьютерного железа. В апреле в эту сумму уложиться было можно, даже наверно с 4-5 картами. Только сейчас вот не апрель. Карт нет. Начинать собирать ферму можно, но без главных компонентов это бессмысленно.
Алекс Титанов, потому что Цель должна быть ГЛОБАЛЬНОЙ. Всё, что "попроще" - и будет попроще, мышление надо "воспитывать" и направлять на самый высокий уровень, ставить планку сразу. А там уже двигаться к Цели путём формирования и выполнения задач. Всё это уже 101 раз перемусоливалась, и как мне думается, ты Алекс, в очередной раз заведёшь всю ту же пластинку о безуспешности всяческих попыток, абсурдности мотивации и т.д. и т.п.
Я-Масян, ты совсем забыл упомянуть "помогаек", в рознице на Западе карты есть, и они однозначно (даже с учётом доставки) будут стоить ощутимо дешевле. Серёжка, не подведи, а то мне придётся просить отписаться тех людей, которых мы привлекали для этого мероприятия.
Понятно, всё тот же детский сад и всплески энтузиазма...
Что могу сказать? Могу пожелать успехов в развитии "МиР"а
Искал сообщество целеустремленных людей
Да
Цель должна быть практически не досягаема, главное верить в успех
Это очевидно, что надо работать, стараюсь как могу 10 ежедневных целей, это динамический список, не всегда похож на предыдущий и иногда может растянуться и на 15 и на 20 целей
Компы я всегда собирал себе сам, но криптоферму я решил купить готовую на 6 видях 1060 6 гб 230к рублей, что бы не тратить много времени на заказ оборудования и сборку.
Основной пусть - работа > бизнес + монетизация хобби (стриминг) > инвестирование в недвижимость и акции/облигации. Ну и ежедневное саморазвитие - без этого никуда
В данный момент инвестирую время в полезные книги и тренинги, впитываю по максимуму инфу с инета и по возможности хожу на оффлайн мероприятия. Деньги я сливал последнее время в сообщество ВК, что бы в дальнейшем зарабатывать на размещении рекламы, но решил пока заморозить этот проект, ибо он хоть и перспективный, но очень долгий и с ним я не успею достичь цели вовремя.
У меня нет и не было авто, но я считаю это не повод мечтать о "солярисе" как о цели попроще. Хотя Вы полностью правы, цель для меня заоблачная и я это понимал когда ставил ее, но мне не хочется ставить цель проще.
Про глобальность цели - полностью согласен.
Геймер, стало быть