Последнее сообщение предыдущей страницы:
С этим надо бороться.
Нечто новое. И совсем зелёное. Пока мыслей особо никаких, регистрация по инвайту, блог не функционирует, ссылки на софт тоже и т.п.
Изучу проект более внимательно...
Последнее сообщение предыдущей страницы:
С этим надо бороться.
Нечто новое. И совсем зелёное. Пока мыслей особо никаких, регистрация по инвайту, блог не функционирует, ссылки на софт тоже и т.п.
Согласен
Посмотрел видосы на ютубе, половина говорят, что скам и лохотрон, а другая половина хвалит и одобряет, но советуют быть осторожными.
Чтобы у БКС не остаться "без штанов" выплачивая абонентское обслуживание - нужно иметь на счетах 300 000 рублей (а для Москвы - 500 000 рублей). Тогда остаются только комиссии за сделки, они небольшие.Заключил контракт с Тинькофф банк и БКС по брокерскому обслуживанию, 10% от дохода буду "инвестировать" в акции компаний США
Ну конечно, сидели и клепали одностраничники с часами они сразу оптовую торговлю замутили, да и то, не большие дядьки, а так, типа нас
Лёш, пассивный источник дохода требует вложения не хилых и я не согласен с пассивностью, но дело не в этом, просто вложив лимон баксов, ты что-то заработаешь, а вложив штуку твоя прибыль составит 20 центов! Я же спец по спортивной бирже, прекрасно понимаю механизмы более прибыльные, кстати, вот недавний пример: с 50 евро поднял три сотни за две недели, довольный вывел 150 евро, сильно понадобились, а риски забыл минимизировать, вернее не забыл, а забил , в итоге 150 евро слиты за две недели почти под ноль, просто когда рискованные инвестиции не прут, то начинаешь поднимать сумму на менее рискованные, а они бывают тоже не на тебя играют, а подушки безопасности у тебя нет... Если у тебя капитал 10 штук, то ты уже ровнее играешь, а у кого 100 штук, те ещё ровнее играют, никуда не влезают, тихонечко выжидают, могут легко позволить себе делать рискованные ставочки на несколько сотен, а если всего несколько сотен, то не будешь же 1 евро ставить, там и прибыль будет соответственно
Два варианта:
Сайт есть, но закрыт, уже более полугода не могу доделать, привлекаю рекламой на русско-немецком форуме...
Я могу сайт сделать (не профессионал, но даже плохой сайт намного лучше, чем не работающий)) и настроить рекламу в Яндекс-директ, ВКонтакте, Авито, с остальными площадками пока не разбирался
Это замечательный навык. Но навык, что-нибудь сделать - это маловато для покупки железного коня. Самая сложная задачка, на мой взгляд, это сделанное - выгодно продать.Андрей Алексеевич писал(а):Я могу сайт сделать (не профессионал, но даже плохой сайт намного лучше, чем не работающий)) и настроить рекламу в Яндекс-директ, ВКонтакте, Авито, с остальными площадками пока не разбирался
Не сами конечно, но... богатые богатеют, пока бедные беднеют. Это не круговорот денег в мире - это перетекание из одного сосуда в другой. Кто в тренде и следит за новыми темами, и, как ты писал сам - может рисковать энными суммами, делают и такие сайты, сливки-то как раз они и собрали уже давно, а единичные странички - это крохи.
Серёжа, ты просто делаешь ставки, с опыт научился более-менее анализировать, не льсти себе. И вообще сравнение этих двух направлений несколько неуместно на мой взгляд. Разные темпы развития, разные этапы эволюции, разное отношение людей, рост, вес, оборот, способы получения и т.п. Не забывай, биткоины "подкреплены" серым, теневым рынком - а это всё. В прямом смысле всё.
- Ох, и вкусные эти гусиные лапки!
Вот это очень и очень годная информация. Спасибо большое, респект. Вариант для бедных - для меня вариант
Готово: Бизнес за границей, переезд. ПМЖ, Вид на жительство
Полностью согласен.
Согласен опять. Да и вК не дёшево, выгоднее ИМХО по тематическим и около тематическим группам рекламные посты размещать. Главное, что бы группа была "живой".