Спасибо, Сергей.
Хм, а ведь и правда, ввиду отказа от мяса у меня стабильное чувство голода, плюс, усиленные физические тренировки.
Привёл в порядок голову, прибрал по полкам мысли - и вот они, сны )) Сегодня было что-то доброе и интересное, а потому не запомнилось )
Сергей Долженко писал(а): ↑17 авг 2018, 20:55
То есть, смысл сна в одном предложении надо составить
В одном предложении - просто, а вот в слове - сложнее )) Шмыга вот мог ошибиться и пойти по ложному следу )
В
том сне было:
- природа (очень красивая);
- еда (её полное отсутствие);
- оставление меня и близкого, родного человека компанией без этой самой еды;
- берег реки с волнами и я на коленях;
- тревога (общее состояние);
- путь.
Попробую провести анализ (своё шарлатанское расследование, если позволите):
Оставление
неизвестной компанией путников вдвоём без еды - это странно, но видимо на то могли быть какие-то причины. Путники "по-умолчанию" неизвестны, зато хорошо известен второй
несчастливчик - родной человек. Страх и переживания как раз за него, не за себя. Итак, если рассуждать логически, то всё вертится вокруг отсутствия пищи и якобы неумения её добыть. Что вынуждает отправляться в путь. Тревога, скорее всего из-за того, что неизвестен точный путь обратно, нет карт и систем навигации. А вдруг я ошибся и основной сюжет как раз таки вертится вокруг оставления нас компанией? - Это я скорее рассуждаю вслух, мне стало интересно анализировать сны.
Сергей, а что Вы думаете по поводу Осознанных сновидений? Выхода в Фазу и т.п. штуки?
У меня были такие опыты - очень сильная штука, а брат и вовсе частый практикант выхода в ОС.
Вот та
реальность, где сон становится явью за гранью фантастики. Очень интересно узнать Ваше мнение и как можно описать сей феномен?