Ага, завидую, конечно завидую, как тут не позавидуешь, такому чистейшему пиздежу )))
Не даёт мне покоя твой успех Серёга, не даёт. И вот что примечательно, особенно приступы зависти случаются сидя на велосипеде
Бывает выеду на велике куда нить, дабы это потом в достижения записать и жене рассказать, да как накроет меня приступ зависти, еду плачу, нет, реву в захлёб, обливаюсь горючими слезами.
Лан, короче, я хотел только сказать - достигаторство, это про достижения, когда они есть, когда они хоть какие-то есть. У тебя это просто балобольство.
Как делать нельзя?! А ну да, я забыл, у вас же тут приветствуется не дела, а только намерения и пусто-порожний пиздежь
Как с тем твоим инвалидом, хочу мерс, и все дела, бабы, тачки, дома, яхты, рестораны.
Да, здорово, молодец, так держать!!!
Похуй что у тебя этого никогда не будет, что тебя ждёт разочарование и депресуха, здесь у нас у всех никогда, ничего не будет, главное помечтать, попиздеть, бросить пыль в глаза, мы же здесь только за этим. Здесь ни у кого нет конкретного плана, здесь ни у кого нет грамма силы воли хоть на какие-то мало мальские достижения, всё что мы можем - только балоболить