Pech писал(а):Что ж, лови полезные советы обратно - упал и ползаю, это удел лохов, мужик должен кормить семью. Попробовал с бизнесом, раз, второй, третий, не пошло, сделай выводы и пиздуй хуячить на завод. Отсутствуют мозги, смелость, сила воли, чтобы сделать выводы, бездельник по жизни, что ж...тогда не пудри хотя бы мозги людям
Хочется написать: "собаки лают - караван идёт", но это было бы слишком кратко...
Не знаю Горинова, но посмотрю, раз ты критикуешь, может и дельный парень
Прожектов было много, не скрою и видел их не только ты, но ничего плохого в этом нет... Опыт - дело наживное... И да, ничего не делать тоже не плохо, все мы именно к этому и стремимся
А, извини, я забыл отметить тебе в достижения работу на заводе, извини пожалуйста, это очень важное достижение, о ужас...
Раньше на заводе можно было сделать карьеру и люди, начинавшие учеником токаря, становились даже директорами завода иногда, завод о тебе заботился в Союзе, там было много развлекух и ништяков, было не плохо...
Но пахать здесь на обнаглевших капиталистов на заводе, ну я не знаю, если бы ты даже был не грамотный парень из Чукотской деревни, то даже тогда я бы тебя не похвалил за работу на заводе, не за что...
Но ты в принципе человек с города Одесса, который после 20 лет жизни в Германии записал себе в достижение работу на заводе рабочим, Саш, ты чего куришь???
Я всё понимаю, есть поговорка : От тюрьмы, сумы и завода не зарекайся
, хотя нет, слова завод в ней не было, т.е. сам виноват...
Это вообще кто тебе так сознание перевернул
И чего тебе дал завод??? Семью кормишь, ну и моя пока не голодает... И даже бомжи тут не голодают...
Ты, кстати куда бабки деваешь? Ты ж зарабатываешь... Особых трат я в твоём блоге не наблюдаю, куда бабло уходит???
Можешь не отвечать, сам для себя ответь, мне пофиг куда ты тратишь...
Вот ты, честно и без обид, являешься для меня мотивацией, думаю, что если бросить бизнес, иногда хочется, придётся как Саня на завод идти и как про это подумаю, то сразу больше работать начинаю и так мне Алекса жалко становиться, аж плачу...
Ну ладно, наверное твоя девушка тебя поощряет за работу на заводе, она говорит: молодец Сашенька, на заводе работаешь, вот только маловато зарабатываешь, ну да ладно
Саша, половина, большая, жизни уже прожита, работа на заводе никакого развития и смысла тебе не даст, быть рабом и радоваться это конечно круто, но бесперспективно, задумайся, мне пофиг на твою жизнь...
Денег тебе завод тоже не даст, иначе все рабочие уже бы миллионерами были, а оплачивать хотелки своей девушки, знаешь в жизни есть более интересные занятия и девушек бесплатных пока ещё хватает...
За сим откланиваюсь, пора тебе на завод, удачи