Последнее сообщение предыдущей страницы:
Алекс Титанов, во, оригинал бодрее:Путешествие на внедорожнике
Организация и проведение туристических путешествий, маршрутов, а так же праздников и мероприятий.
Организация досуга: кружки, конкурсы, клубы и т.п.
Организация досуга: кружки, конкурсы, клубы и т.п.
- Admin
- ДДД-Мир
- Поставленные цели: 99
- Достигнуто целей: 98
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Путешествие на внедорожнике
┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон
- Марисабель
- Постоялец
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Тут показан отдых чисто мужской. А я говорю все же и о совместном. Да и предложения то идут о поездке на джипе. А там же ну не такой и большой салон. И как по мне, так и едет он довольно жестко в основном...
- Валентина
- Новичок
- По гороскопу:
Я люблю комфортный отдых. И очень нравится поезд, но чтобы это было купе и желательно со знакомыми) Вот тут будет довольно крутая возможность отдохнуть по полной программе) Это же приятно, поезд едет, беседы о чем-то интересном, чай или что-то покрепче, тут как захочется. Круто!
- Марисабель
- Постоялец
- По гороскопу:
Собрать в одно и тоже время несколько друзей не так и просто. Конечно вариант поезда не плохой, и именно в купе, чтобы быть закрытыми во время поездки от других пассажиров. У меня был опыт поездки в плацкарте, но там конечно муравейник и остались впечатления не очень.Валентина писал(а): ↑24 июл 2024, 13:55Я люблю комфортный отдых. И очень нравится поезд, но чтобы это было купе и желательно со знакомыми) Вот тут будет довольно крутая возможность отдохнуть по полной программе) Это же приятно, поезд едет, беседы о чем-то интересном, чай или что-то покрепче, тут как захочется. Круто!
[
- Иринка
- Интересующийся
- По гороскопу:
Думаю, что было бы интересно на машине куда-нибудь поехать и знать, что тебе все покажут, а может даже больше, чем ожидаешь или планировала бы увидеть. Да и тут же могут быть остановки по требованию, в отличие от поезда.
- Валентина
- Новичок
- По гороскопу:
А кто мешает заранее запланировать отдых?Марисабель писал(а): ↑26 июл 2024, 08:42Собрать в одно и тоже время несколько друзей не так и просто. Конечно вариант поезда не плохой, и именно в купе, чтобы быть закрытыми во время поездки от других пассажиров. У меня был опыт поездки в плацкарте, но там конечно муравейник и остались впечатления не очень.Валентина писал(а): ↑24 июл 2024, 13:55Я люблю комфортный отдых. И очень нравится поезд, но чтобы это было купе и желательно со знакомыми) Вот тут будет довольно крутая возможность отдохнуть по полной программе) Это же приятно, поезд едет, беседы о чем-то интересном, чай или что-то покрепче, тут как захочется. Круто!
[
Как раз это и помогло бы собраться и провести время, когда этого хочется. Есть же день одноклассников. И все свои дела откладывают и приходят. Так и тут.
- Дени
- Интересующийся
- По гороскопу:
Такой отдых для тех, кто любит поездки и машины. Тут нужно прочувствовать весь этот кайф. Иначе просто не поймете, а может и не понравится. Вск же не так и удобно много часов проводить в сидячем положении.