Как развеять свой быт?
Шаблон для создания новой ЦЕЛИ - раскрой спойлер и скопируй текстПоказать
Код: Выделить всё
[b]Цель:[/b] Краткий, но информативный заголовок (повторяет заголовок темы), который четко и ясно описывает цель.
[b]Описание цели:[/b] Детальное описание цели.
[b]Периодичность мониторинга:[/b] Ежедневная / Еженедельная / Ежемесячная.
[b]Приоритетность цели:[/b] Низкая / Средняя / Высокая.
[b]Методы достижения цели:[/b]
1. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
2. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
3. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
[b]Формат отчётности:[/b] Текстовый / Скриншоты / Графики / Фото / Аудио / Видео / Смешанный.
[b]Дополнительная информация:[/b] Краткое описание или пояснение отдельных моментов, которые касаются цели и методов её достижения.
[b]Текущая ситуация:[/b] Описание текущего состояния по цели.
[b]Окончание цели:[/b] Описать, какой результат можно считать достижением поставленной цели.
- Дени
- Интересующийся
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Как развеять свой быт?
Быт то есть у всех, а вот как в него не погрязнуть и делать что-то полезное с максимальной пользой? А может даже и заработать деньги на этом можно? Есть идеи?
- Валентина
- Новичок
- По гороскопу:
Как развеять свой быт?
Ну, тут все зависит от вашей фантазии и коммерческой жилки) Есть те, кто воздух продают) Вон Блиновская) Под арестом была и начала продавать воздух, которым она дышит)
- Дени
- Интересующийся
- По гороскопу:
Как развеять свой быт?
Вы тут правы, дураков конечно хватает и порой я смотрю и удивляюсь. Насколько люди не хотят работать вообще, поэтому готовы покупать тот же самый воздух в надежде обогощения. Конечно это глупость полная.
- Марисабель
- Постоялец
- По гороскопу:
Как развеять свой быт?
Думаю, что те люди не умеют себя отвлекать от быта и домашних дел, кто не имеет вообще хобби и целей.
Начните бегать, ходить пешком или просто найдите свои прелести в прогулках. Вот увидите, что это занятие вам будет по душе и станет приносить удовольствие.
Начните бегать, ходить пешком или просто найдите свои прелести в прогулках. Вот увидите, что это занятие вам будет по душе и станет приносить удовольствие.
- Иринка
- Интересующийся
- По гороскопу:
Как развеять свой быт?
Я человек заводилка. Поэтому у меня нет быта. Я всегда нахожу чем его развеять и конечно чтобы это не становилось рутиной, как часто получается.
Можно ввести традиции семейные, ходить в кино, театр, смотреть что-то новое дома по телеку и т.д. Да или просто в кругу своих затеять вечер игры в монополию.
Можно ввести традиции семейные, ходить в кино, театр, смотреть что-то новое дома по телеку и т.д. Да или просто в кругу своих затеять вечер игры в монополию.
- Галина97
- Интересующийся
- По гороскопу:
Как развеять свой быт?
А как вообще можно заскучать? Если человек при деле и семье, то некогда думать о том, что все приелось. Можно всегда придумать какие-то занятия для совместного досуга. И провести его так, как хочется и нравится всем.