Последнее сообщение предыдущей страницы:
Лёш, чего он там менять будет, если в шаблоне всего 4 местаВсё остальное за дополнительную денежку, и пусть меняет сколько ему захочется, считается всё по прайсу, как в "Макдональдсе", взял Меню, там на выбор тебе Гамбургер, либо Чзбургер, либо Нагетс, далее либо Кола, либо Фанта, либо Спрайт, далее либо кетчуп, либо майонез, либо горчица
Так и тут : Есть шаблон из максимум 6 позиций, шаблонов 3 вида, выбрал один, теперь осталось ткнуть пальцем, что куда разместить, нету шапки сайта, стоит отдельно, нету картинок, каждая картинка покупается отдельно, нету тестов, каждый текст оплачивается отдельно и всё шаблонное...
Многие люди просто никогда не заказывают сайт, потому, что им не под силу написать эти простейшие вещи, у меня у самого это вызывает проблемы и если бы мне сейчас кто-нибудь сказал, мол вот тебе шаблон, не надо фоток, текстов, только конкретно что ты предлагаешь и твоя контактная информация, ну если есть пара фоток, то тоже дам, то я был бы очень благодарен, но нет же, все фрилансеры начинают подробно согласовывать со мной ТЗ
Знаешь, человек в принципе в состоянии определить, что он хочет поставить в 4 возможных окна, а вот ТЗ это уже сложно, да и бесполезно, я раньше старался, писал подробно, через неделю или типа того, ты получаешь вариант, сделанный полностью наоборот