aibond писал(а): И все же? не понятно мне, что влечет людей в Форекс: адреналин или же стремление легко срубить "мечту" в кратчайшие сроки? Или сам процесс?
Сразу желание срубить "мечту", затем адреналин, потом анализ (сам процесс), а денежки уже прилагаются (и прилагаются исключительно к последнему пункту)!
Если перед глазами тупо видеть зеленые шуршащие бумажки, то ни в каком деле нельзя достичь нужного результата. Должна быть погоня за идей, важно наслаждаться результатом и видеть четко сформулированную конечную цель — только так можно действительно преуспеть в той или иной сфере (а уж тем более в трейдинге).
Я лично никогда не считаю, сколько денег заработала со ставок. Моя задача: вовремя войти в рынок и в нужный момент выйти с него. А подсчетами занимаюсь исключительно в конце торговой недели. Хотя не скрою, голову по сей день сносит от растущего баланса.
cefp писал(а): На этой неделе не торговал. Пропал интерес к форексу. С одной стороны хорошо, что затеял этот эксперимент. Понял, что форекс мне не интересен. Сайтостроением заниматься интереснее, чем форексом
Удачи в создании сайтов!