awraam писал(а):Обязательно, главное не только о себе думать, а о людях, нам многое дано, но мы мало используем, ибо подсознательно понимаем, что для себя много не нужно, вот оно и не даётся, много даётся во благо людям когда делаешь..
Только не спрашивайте почему миллиардеры в основном подлецы и подсебятники

, есть на это свои причины, но мы сейчас не об этом.....
Благодарю за отзывчивость и...
Прошу прощения за ответ с задержкой... Есть причины...
Зато наконец-то решился... Может такие задержки и стимулируют к инициативности и активности там, где в иных обстоятельствам подождал бы ещё...
Теперь о главном:
«Помогите мне помочь Вам»!
Давно пытаясь внедрить систему сам себе организатор (сам себе производитель, сам себе заказчик, сам себе строитель, сам себе инвестор, сам себе руководитель…) остаюсь ни с чем, только потому что до сих пор полагаюсь на кого-то во всех своих начинаниях. Тем самым создавая предпосылку к безуспешности. А изначально во всем должен быть самостоятельным, не передавать полномочия и обязанности кому-то. Никто кроме меня не воплотить то, что для большинства систем конкурирующих я, система моя, и основа её, мой Международный Благотворительный фонд (сам себе инвестор) «Толока» (коллективная помощь) – кость в горле.
Больше не буду грешить поболее других (помнится что грешен по настоящему тот, кто вольно или не вольно толкает кого-то на воровство, распахнув и выставив напоказ свой карман или сумку-рюкзак набитые доверху купюрами с наибольшими цифровыми знаками на них) и взвалю сам на себя всю ответственность за организацию и планы деяний, и контролируя всё. Почему не сделал ранее? Подвергся и поддался убеждению, что будучи мёртвым (в правовом поле) мне не удастся воплотить задуманное. Тем самым сам себе создал еще один непреодолимый порог к успеху, помимо всех таких же выстраиваемым консерватизмом.
Нынче ещё раз убедился, что сильна технология лёгкой наживы основанная на выдуривании и выжимании, вымогательстве всего возможного из каждого жителя Земли. Но лишь до тех пор, пока каждый с тем смерился. Но я то – нет! И не смерюсь. Жизнь доказывает, особенно все те двадцать лет её, до теперешних событий…
А что мне мешает начать уже нынче организовать Международный Благотворительный фонд «Толока»? Что для того нужно-то?..
Так
«Помогите мне помочь Вам»!
Ибо идея и суть моего фонда помочь всем наиболее нуждающимся (и кандидатам) обеспечить себя любимого всем необходимым, начиная с жилья, условий проживания и быта, и заканчивая тем что человеку необходимо для счастья.
Тяжелый первый шаг, старт, особенно когда почему-то вынужден делать его из положения спринтера, почти на коленях находясь. (Налоговая ещё в сентябре месяце дала ответ на заброс Центра помощи бездомным таким хитрым образом что он никак не дойдет… а повторно давать не желает… юристы же мне без того ответа помочь не могут...). Легче его делать где-то среди потенциальных единомышленников.
Потому я и решился - Начать тут!..
Поможете?
/19.11.2015 10:59/