Кризис, санкции, курсы валют и нефти

Деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Пашка
Интересующийся
Интересующийся
Поставленные цели: 5
Достигнуто целей: 1
По гороскопу:

Vanuatu

Сообщение Пашка » 31 июл 2024, 14:28

Последнее сообщение предыдущей страницы:

Тема конечно о наболевшем. Хотелось бы иметь понимание когда же у нас все же все это закончится. :evil:
Цены растут просто баснословно и я порой не успеваю перестроиться. Сегодня сходил в магазин взял творог по одной цене, а послезавтра стоимость выросла на 30%! Откуда это? И это касается вообще всего.

Валентина
Новичок
Новичок
Поставленные цели: 0
Достигнуто целей: 0
По гороскопу:

Kazakhstan

Сообщение Валентина » 31 июл 2024, 21:44

Пашка писал(а):
31 июл 2024, 14:28
Тема конечно о наболевшем. Хотелось бы иметь понимание когда же у нас все же все это закончится. :evil:
Цены растут просто баснословно и я порой не успеваю перестроиться. Сегодня сходил в магазин взял творог по одной цене, а послезавтра стоимость выросла на 30%! Откуда это? И это касается вообще всего.
Для меня странно слышать от мужчины такое! Конечно многим сложно перестроиться, но это повод не стоять на месте, а наоборот что-то менять в своей жизни и стараться больше зарабатывать. В моей окружении люди меняют автомобили, покупают квартиры и ездят в отпуска. Мало для кого-то что-то поменялось, потому что стараются не снижать свой доход, а наоборот приращивать.

Дени
Интересующийся
Интересующийся
Поставленные цели: 0
Достигнуто целей: 0
По гороскопу:

Indonesia

Сообщение Дени » 02 авг 2024, 12:11

Как по мне, так кризис есть у людей в голове, а не в стране. Ко всему можно приспособиться и даже получить прибыль от этой ситуации.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Политика»

Форум «ДДД-Мир» Думай! Действуй! Достигай! : Отказ от ответственности