Деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
Деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.
-
Пашка
- Интересующийся
- Поставленные цели: 5
- Достигнуто целей: 1
- По гороскопу:
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Тема конечно о наболевшем. Хотелось бы иметь понимание когда же у нас все же все это закончится.
Цены растут просто баснословно и я порой не успеваю перестроиться. Сегодня сходил в магазин взял творог по одной цене, а послезавтра стоимость выросла на 30%! Откуда это? И это касается вообще всего.
Пашка
-
Валентина
- Новичок
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Пашка писал(а): ↑31 июл 2024, 14:28
Тема конечно о наболевшем. Хотелось бы иметь понимание когда же у нас все же все это закончится.
Цены растут просто баснословно и я порой не успеваю перестроиться. Сегодня сходил в магазин взял творог по одной цене, а послезавтра стоимость выросла на 30%! Откуда это? И это касается вообще всего.
Для меня странно слышать от мужчины такое! Конечно многим сложно перестроиться, но это повод не стоять на месте, а наоборот что-то менять в своей жизни и стараться больше зарабатывать. В моей окружении люди меняют автомобили, покупают квартиры и ездят в отпуска. Мало для кого-то что-то поменялось, потому что стараются не снижать свой доход, а наоборот приращивать.
Валентина
-
Дени
- Интересующийся
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Как по мне, так кризис есть у людей в голове, а не в стране. Ко всему можно приспособиться и даже получить прибыль от этой ситуации.
Дени
Форум «ДДД-Мир» Думай! Действуй! Достигай! : Отказ от ответственности
Отказ от ответственности
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации Форума "ДДД-Мир".
Администрация Форума "ДДД-Мир" не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, администрация Форума не связана и не несет отвественность за материалы и содержимое других источников, на которые размещены ссылки с Форума "ДДД-Мир".