Последнее сообщение предыдущей страницы:
Смена власти - всегда революция.
Код: Выделить всё
[b]Цель:[/b] Краткий, но информативный заголовок (повторяет заголовок темы), который четко и ясно описывает цель.
[b]Описание цели:[/b] Детальное описание цели.
[b]Периодичность мониторинга:[/b] Ежедневная / Еженедельная / Ежемесячная.
[b]Приоритетность цели:[/b] Низкая / Средняя / Высокая.
[b]Методы достижения цели:[/b]
1. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
2. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
3. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
[b]Формат отчётности:[/b] Текстовый / Скриншоты / Графики / Фото / Аудио / Видео / Смешанный.
[b]Дополнительная информация:[/b] Краткое описание или пояснение отдельных моментов, которые касаются цели и методов её достижения.
[b]Текущая ситуация:[/b] Описание текущего состояния по цели.
[b]Окончание цели:[/b] Описать, какой результат можно считать достижением поставленной цели.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Смена власти - всегда революция.Надеюсь, что так не будет.Макс Ботвинников писал(а):Смена власти - всегда революция.
Рад приветствовать и познакомиться...Amotikaj писал(а):Меня зовут Михаил.
Интересные наблюдения. Автор не будет против, если я спрошу о значениях=результат ниже отметки "+2"? Например, что есть "0", или ниже его? Так же, с примерами. Конечно, можно и не отвечать, для полноты картины понять хочется.Amotikaj писал(а):А про заряд от секса я писал не ради красного словца. Я веду Дневник Энергии - тетрадь, в которую записываю силу воздействия на меня моих поступков. Пишу прирост энергии от "+5" (состояние эйфории, всеобъемлющего счастья) до "-5" (сильнейшая депрессия, мысли о суициде). Сильное удовольствие у меня где-то "+3". Древние советовали: "Человек, познай себя!" Я взял этот совет на вооружение. Вот некоторые результаты из моего Дневника Энергии:
+5 - Комплименты девушкам.
+5 - Уроки Торы в синагоге.
+4 - Учёба политике и смежным наукам в читальных залах библиотек.
+4 - Политическая деятельность.
+3 - Секс.
+3 - Посещение оперы и балета.
+2 - Посещение театра (мелодрамы).
"Иглу в мешке, блин, не заначишь,And-15 писал(а):Дополню, если можно.
...Так что мир тесен оказывается.