Последнее сообщение предыдущей страницы:
В чём хитрость? Куплен БУ, в Германии. Предыдущие хозяева, соответственно, немцы.

Последнее сообщение предыдущей страницы:
В чём хитрость? Куплен БУ, в Германии. Предыдущие хозяева, соответственно, немцы.

Ну выкинул хобби и что, странно было то, что ты их вообще в приоритет вывел, ну да ладно, теперь их вообще выкинул, как собираешься жить без любимых вещей? Ну тренировки - супер для здоровья, я так понял, что ты фанатизм убрал, я тебе об этом писал с самого начала нашего знакомства, эврикаАлекс Титанов писал(а): Эра музыки, гитары, пластинок, и петанка подошла к концу исчерпав себя. Всё распродал, гитару продал, шары для Петанка продал, сд продал, допродаю пластинки и железяки. Машину продал, с бооольшим трудом и нервами, старое корыто, есть старое корыто, в цене потеряло на ноль, сыплется на глазах, хоть и держалось почти год бодрячком

Макс, вся идея нашего метода в этом, а ни хрена не делать можно по-любому, хоть целые сочинения пиши каждый день, оно не вопрос, тот или иной метод просто помогает двигаться, но не работает вместо тебя

Ты это много уже заработал
Блин, спасибо за совет, пирамиду целей пропиши, идеолог фиг знает чего, в чём твоя идеология, вроде в достижении целей, так и пропиши пирамиду. Где бы ты хотел оказаться через 5 или 10 лет и каков шанс, что ты окажешься там же, где и сейчас... Он в любом случае высок, но с пирамидой целей чуток ниже всё же

Всё что заработал - всё моё.awraam писал(а):Ты это много уже заработал
Легко! Работать, вкалывать, мат. Через не могу, через не хочу.awraam писал(а):Поделился бы успехами в таком нужно
Для семьи, для близких, которые нуждаются в нашей заботе и поддержке. Этого мало? У нас у всех семьи, дети, а мы всё ищем какие-то высокие цели... Если в этом плане всё хорошо, есть стабильный заработок, тыл обеспечен, близкие накормлены, обуты и не в чём не нуждаются, тогда да, тогда философствуй, ищи смысл жизни, строй бизнесы сколько душе угодно, а пока всего этого нет, мат, мат и ещё раз мат. Если этого нет, если нет понимания, что важно, а что нет, говорить не о чём, это обычная лень и инфантильность, прикрываемая высокими целями.awraam писал(а):Хотя смотря для чего деньги зарабатывать, может ну его, если нет цели, то не ясно, что с деньгами делать, убить их на очередную фигню...
Я не идеолог, свою идеологию я описал абзацем выше.awraam писал(а):идеолог фиг знает чего, в чём твоя идеология
Я прекрасно знаю, где я хочу быть, но писать об этом здесь не вижу смысла.awraam писал(а):Где бы ты хотел оказаться через 5 или 10 лет и каков шанс, что ты окажешься там же, где и сейчас...
Он ничего и не пропишет. Во-первых, читай абзацем выше. Во-вторых, он не горит делом, не болеет им. Он этот проект не идеи ради сделал, он его замутил всё из тех же выше описанных соображений, завести свой интернет проект и рубить на нём бабло. Это бизнес зараза нашего времени, работать не надо, надо мутить свой бизнес. А есть ли необходимые для этого способности, знания, предрасположенности, пофигу, надо мутить, работа для лохов.awraam писал(а):Алексей кстати так ничего и не прописал...

Согласен, хороший принцип, но опять он хорош при условии грамотного распределения сил, вот стену же лбом сложно прошибить, нужно подумать сначала в каком направлении её прошибать, какой инструмент надо, там даже с инструментом надо работать, но уже с большими шансами на успех
Нет предела совершенству. Никогда не будут не нуждаться ни в чём, такова природа человека, богат тот, кому хватает, у меня дома складывать шмотки игрушки и т.п. некуда, не ну там сумочки от Прада или очередной игровой приставки из рекламы конечно же не хватает моим постоянноАлекс Титанов писал(а): Если в этом плане всё хорошо, есть стабильный заработок, тыл обеспечен, близкие накормлены, обуты и не в чём не нуждаются, тогда да, тогда философствуй, ищи смысл жизни
Не, вообще не работает, ужас, это твоя идея Сань, зря ты потерял веру в неё. То, что работает для бездельников, работает с ещё большей эффективностью для трудоголиков, я ж тебе не писал Саша бросай работу, мне наоборот интересен твой путь, заработать что-то на наёмной работе, что бы потом было, что вложить. Я просто у тебя сейчас никакого пути не вижу, работа засасывает реально также как и безделье, всё похоже, я знаю о чём говорю. Я поэтому и пытаюсь до тебя достучаться, может я не прав и у тебя есть чёткий план развития и приложения своих заработанных тяжёлым трудом денег и это было бы здорово, я бы реально с большим интересом следил за твоим продвижением, но я боюсь, что такого нет, тогда это тупик...Алекс Титанов писал(а):Я прекрасно знаю, где я хочу быть, но писать об этом здесь не вижу смысла.
Так как во первых, это не работает. Это работает только для закоренелых лентяев и бездельников, которым нужна какая то мотивация из вне.
Саш, я беру практически всё, что мне идёт в руки, но из-за опыта, полученного ранее, я не беру те заказы, которые мне принесут больше головной боли, чем прибыли, я уже 10 раз подумал по поводу этого заказчика, у меня есть ряд ограничений кроме всех других мыслей, в общем долго пояснять, думаю, что в моём данном случае решение верное...Алекс Титанов писал(а):А когда ты пишешь, есть заказы на бухучёт, но я не хочу их делать, это не моё, это не в кайф....мой мозг вскипает. Как так?!, к тебе идёт работа в руки, а ты от неё отказываешься, ставя в приоритеты какую-то мышиную возню с микро и макро бизнесами, со спасением мира?!!
Блин, Сань, ты такую телегу накаталАлекс Титанов писал(а):а когда поймёте, что стоите твёрдо на ногах, тогда начинайте фигнёй маяться
Проект не закончен, это только начало, по результатам буду в специальной теме отписываться, не понимаешь если, не факт, что плохо, уже следующая партия не подходе... Деньги на неё будут собраны в ближайший месяц...Алекс Титанов писал(а):Один простой пример, он же вопрос. История с футболками. Ведь это было исключительно для галочки, мол цель поставил, цель достиг! НО ЗАЧЕМ!!!! Ведь ежу понятно, что за 15 евро ты их никому не продашь. А затем, что ты просто играешься, тебе не важен результат, ты их и не собираешься продавать, главное, что цель достигнута, футболки напечатаны и так со всем и во всём, результат пофиг, главное тусовка.
Аааа...или это акция - СПАСИ МИР! Да...грандиозно, полезно, нужно, 20 футболок кардинально всё изменятКороче, хватит играться, займись делом.
Макс, ты же военный, так в бою тоже постоянно могут быть сюрпризы, но это не значит, что не должно быть тактики, стратегии и подробного плана действий...
От чего ушли, к тому и пришли, я тоже за твой подход, разные подходы имею право на жизнь, пропиши пожалуйста пирамиду целейАлекс Титанов писал(а): Да я не отрицаю предпринимательство, бизнес, я двумя руками ЗА! Как и не отрицаю философию успеха и личностного роста. Я за ответственность и правильную расстановку приоритетов. Сначала тыл, потом всё остальное, если не терпится - параллельно. Я за постоянное, бесконечно обучение и самосовершенствование, но без отрыва от "производства".