Алекс, давай подробненько рассказывай о своих увлечениях. Тема интересная, пластинки, их история, какие-то треки. Про спорт тут вообще Клондайк, петанк тоже вроде вещь интересная, правила, видео, как ты играешь и т. д.
По спорту я тебя поддержу.
У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия...
Мне одному кажется, что фраза: "Что ни делается - всё к лучшему" - произносится тогда, когда уже всё, пи*дец!?
Сайтостроение безумно интересная штука, но порой у меня сворачивается мозг. ИМХО, программирование на женский пол не рассчитано. Вот бы меня сейчас феминистки закидали тапками. А ещё книги, книги, километры строк, что-то в них есть..
Не кладите в утренний кофе вчерашние горестные воспоминания…
Добавьте сахар сегодняшних радостных надежд
Фотография, но нужно подтянуть теорию. Хотя некоторые мои работы профи хвалят.
Коллекция рар орхидей сейчас немного в стороне, сдерживаю себя от новых дорогих приобретений из-за других приоритетов.
Путешествия. Пока осваиваем страну проживания. Нравится. Уже половину Флоренции обошли, Венеция - вообще наше всё.
Ну и к месту же обитания еще одно хобби появилось - итальянская кухня. Разных регионов. В этом хобби один минус - вес от всех вкусностей не снижается. А хотелось бы.
Рисую, иногда чувствую прям сильную потребность: сижу на работе, а передо мной лист бумаги и что-то вырисовую, зависаю так на пару минут, а потом дальше продолжаю работать. Очень жалею, что в свое время не связала жизнь со своим увлечением. Кроме это, куча разных женских мелочей: вязание, вышивание и т.п. А еще игра на гитаре, ну и конечно книги.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации Форума "ДДД-Мир".
Администрация Форума "ДДД-Мир" не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, администрация Форума не связана и не несет отвественность за материалы и содержимое других источников, на которые размещены ссылки с Форума "ДДД-Мир".