Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не совсем согласна. Целей как раз не должно быть мало. Даже при большом количестве целей (в разумных пределах, конечно
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Не совсем согласна. Целей как раз не должно быть мало. Даже при большом количестве целей (в разумных пределах, конечноОчень полезное качество при составлении плана. Я, например, увидел, что слишком многого хочу добиться к жизни и пора выделить в своих "хотелках" действительно важные задачи. И пожертвовать теми, в реализации которых я все равно не добьюсь пока серьезных результатов. Главное: это понять, что тебе действительно необходимо сделать, а что - подождет или не нужно вовсе.
План можно держать и в голове, если целей немного, а пути их реализации простые и четко определены. Чем сложнее цели, тем больше необходимость в плане для их осуществления, чтобы упорядочить свои действия.OksanaKrOk писал(а):Не совсем согласна. Целей как раз не должно быть мало. Даже при большом количестве целей (в разумных пределах, конечно), план может быть пошаговым, упорядоченным и несложным. То, что я испытала на себе, так это плакат визуализации, созданный своими руками. Если его повесить на видное место, каждый день вы будете смотреть на свои "цели" и программировать себя на их достижение:)