Неделя номер 34
Опять хорошая неделя, хотя и сложная местами. Мониторю тут позитивчик, поэтому о грустном в других темах, хотя грустного то и нету практически, кругом одно веселье. Неделя пошла под знаком Школа, дочка пошла в четверг в первый класс. Всю неделю готовились, собирали, докупали, наполняли кулёк подарками, есть у нас тут такой обычай, пакуют большой, красивый кулёк на первому дню занятий. Сам праздник в четверг, потом после школы пошли в шикарную мороженнцу, лучшую в городе. Потом дома распаковывали кулёк с подарками и ели торт. Кроме этого проводил тестовые коучинговые консультации, попадались исключительно позитивные люди, что очень порадовало. Причём не из тех, кому делать нечего, а наоборот люди с 2-4 детьми, загруженные под завязку и при этом не ноющие, а стремящиеся вперёд. Ещё интересно, что из МЛМ было двое и оба Амвей, всё-таких МЛМ мотивирует людей и вытаскивает их из трясины, не всегда, но в принципе часто. Кроме этого в воскресение был на рынке, накупили кучу прикольных вещиц, доча затарилась под завязку и всего на 5 евро, я купил себе старинный учебный географический атлас 1896 года, хоть и с попорченной обложкой, зато всего за 4 евро, купил ещё несколько интересных вещиц по мелочи, например черепашку в коллекцию жены всего за 1 евро
В субботу решил, с чего бы это

, короче сделал ночной шоппинг в ебее, купил себе джинсы, доче в школу мелки, а потом я зацепился за книги и у одного продавца нашёл клондайк книг на немецком задёшево и книг много хороших и так я напокупал по 1 или 2 евро книг более чем на 20 евро, вот поеду в выходные забирать, ибо город соседний с моим, нету смысла платить пересылку... Ну и конечно же много позитива от учёбы, хоть и не просто учиться, много позитива от стартапов, всегда что-то новое узнаёшь, в общем хороший процент позитива
80%

- Первая фотография с учительницей

- Вытаскиваем подарки