Неделя номер 41
Неделя праздника шалашей, праздника Суккот, построил шалаш у себя на даче, в нём и отмечали начало праздника, потом в воскресение бы в синагоге на празднике, было достаточно весело, большой концерт, израильский буфет, куча развлечений для деток. Ну и так неделя прошла в целом позитивно, сдал очередной экзамен, думаю не плохо, единственное мрачное событие: сосед, который имеет дом около моей дачи, нажаловался, что ему мешает дерево, от которого слегка наклонилась большая ветка и я типа обязан её спиливать

, дереву 200 лет, эта ветка размером с большое дерево, лестницу поставить негде, ибо идёт крутой склон к ручью от моего забора, в общем гад сосед, ему эта ветка не мешает, она вообще никому не мешает, там никто не ходит, там два забора а посредине ручей, но у этого соседа туда выходит один из выходов из его сада, у не го не дача, он там живёт, у него есть ещё 3 выхода и эти пользоваться просто глупо, но вот такая вот гнида, как спиливать эту ветку не знаю, в субботу попробовал, попилил чуток, но выше мне просто не достать, короче ложка дёгтя, но уровень позитива
65%
Снизу несколько фоток, как я пилю