Теория - учение, система идей или принципов. Практика - разумная деятельность, основанная на сознательном целеполагании и направленная на преобразование действительности.
Теория - учение, система идей или принципов. Практика - разумная деятельность, основанная на сознательном целеполагании и направленная на преобразование действительности.
-
Valentish
- Патриарх
- Поставленные цели: 8
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Последнее сообщение предыдущей страницы:
fi1982 писал(а): Есть ли у вас какая-нибудь техника достижения результата?
100 % импровизация.
Valentish
-
Марисабель
- Постоялец
- Поставленные цели: 0
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
Еслиу меня потерялся интерес, то я не буду доделывать или же не буду идти к данной цели, потому что это уже будет не мое и не интересно. Себя заставлять смысла не вижу. Значит это не так и важно.
Марисабель
Форум «ДДД-Мир» Думай! Действуй! Достигай! : Отказ от ответственности
Отказ от ответственности
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации Форума "ДДД-Мир".
Администрация Форума "ДДД-Мир" не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, администрация Форума не связана и не несет отвественность за материалы и содержимое других источников, на которые размещены ссылки с Форума "ДДД-Мир".