Alexey писал(а): Молодых и талантливых людей полно, которые могли бы управлять страной гораздо разумнее, да просто кто их пустит?
Не, ты не понял, молодых и талантливых полно наверное, я про мудрость, быть молодым и мудрым может кому-то удавалось, но это редчайшие люди, мудрость - дело наживное... Я не сказал, что все старики мудрые, это далеко не так, просто молодой и мудрый- это даже не один на миллион, это ещё реже в разы...
pessimist писал(а): Это - народ... Вся власть - она из народа. Ты от народа уехал, а не от власти
Нет, уехал я по своим причинам, но большой вклад внёс Дядя Вова, пока я к нему не присмотрелся, у меня были серьезные планы остаться и развиваться в Москве, переход народ не взрывал, в этом я тебя уверяю, а жаль, лучше бы народ, тогда не сидели бы наверху с такими довольными рожами, побаивались бы, что их могут взорвать, как перед революцией анархисты наводили ужас
я противник любого насилия, если что, но вот даже у меня возникают такие мысли, глядя на товарищей у власти, я на них не то, что всё время смотрю, но я ведь россиянин как ни как, поэтому иногда заглядываю...
pessimist писал(а): ут я солидарен на 100%. Но в отличие от некоторых - не вижу альтернативы. Из множества зол следует выбирать меньшее.
Денис, я тоже так думал, но иногда уже слишком, самое паршивое - что ещё пропаганда работает, как у Геббельса, вроде фигня казалось бы, а нет, пропаганда - это не фигня, у нас тут никто не ходит и Меркель оды не поёт, честно все её критикуют, кому не лень, а вот выбрать, наверное выберут, т.к. альтернативы нет особо, а в России другая история...
pessimist писал(а): Вот я считаю, что тебе делать нефиг, поэтому ты Путиным интересуешься
Считаю, что тебе было бы полезнее Меркель интересоваться. Может, тебе голосовать придется или выбирать чего-нибудь
А с учетом твоего понимания о необходимости образованности для человека - вообще бы это время потратил на что-нибудь более полезное.
Не Денис, я представляю Россию, я российский гражданин, хоть и не живу давно в России, я им, поверь сильно не интересуюсь, так просто не могу не следить за Родиной, самое смешное, что я тут в меньшинстве, у нас тут тоже большинство Путиноидов из Россиян
Да на фиг мне Меркель, не буду я тут голосовать, я российский гражданин, ну а Меркель тут и так каждый день мелькает, я ж тебе написал мнение о ней, при том, что мне до неё фиолетово, тут если придёт, то что-то типа неё в другом виде, немцы консерваторы
pessimist писал(а): А мне вот - ну жалко времени на этот политический бред.
Оно понятно, тут не поспоришь, с другой стороны на том и держится вся пропаганда, что думающим людям некогда и неохота...
pessimist писал(а): с теми людьми, которые хотели и не смогли 1,5 ярда рублей из ПФ РФ украсть
Это кто такие, если дядя Вова, то он по мелочам давно уже не работает.
А, кстати, у вас дома не висит фотография Анны Политковской или Бориса Немцова? Это не правильно, такими людьми надо гордиться, ведь и она и Немцов спокойно могли уехать и спокойно жить в Европе, как сделали многие или вам рассказали, что они за бабки рисковали жизнью, за миллиарды, так нет же, вся фсбшная клика не нашла у них миллиардов, даже не придумала, в отличии от друзей дяди Вовы, которые своих миллиардов не скрывают даже, ах да, они же их честно заработали
А может эти люди действовали по причине ненависти к России, патологической ненависти, ну это уже круче Геббельса, даже он бы до такого не додумался
Я тут просто слышал в Германии такие мнения, даже Каспарова уже назвали дураком, вы представляете люди, с трудом знающие таблицу умножения, называют Каспарова дураком, нет честно
, Геббельс в натуре отдыхает...
Не, согласен, что на меня действует пропаганда западная, она просто выела мне мозг, я даже сам этого не заметил, причём выела уже тогда, когда я и за пределы России ни разу не выезжал, пропаганда жуть
Но у нас тут путиноиды, извините за приклеивание ярлыков: называют Каспарова идиотом, Политковскую продажной, Немцова виновным в развале России
Т.е. нормальные более или менее люди против Путина выступать не могут по определению, данному самим дядей Вовой...